Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
"Слушай, видеть радость в жизни только через дно бутылки и раз за разом только и ждать, когда же удастся через него посмотреть - вот где настоящая тоска. Забирай, порадуешься)"
:THUMBS UP:

И да, кошка осталась. Жена говорит, что не сомневалась вообще, только нужно было мне дать время переварить эту мысль. Документы восстановил.
Мой кот таки заехал ей по шее, проткнул до крови, хоть и следили. Пиндюлей получил, теперь, когда она рядом бегает, сидит смирно или совсем убегает. Вроде за каникулы привыкли, никто не шипит, похоже на мир. С кошкой облизываются даже.
В остальном все хорошо, отъелась, освоилась, ожила. Носится, лазит по елке, как белка.
Теперь в течении полугода нужно решить, операция или заморочки с котятами.
"А я говорила, говоррррила!"(С) Кошка в лукошке.
Здорово же)))

Точно! Интересное содержание, для первого поста в моей теме. Задумался.
Приветствую Хех и гости!
Просто я за несколько приемов прочитала всю твою тему, прониклась и вроде как давно знакома. Так бывает, когда например смотришь уже долго сериал или книжную серию читаешь, и все участники становятся как бы близкими и родными. На самом деле получилось однобоко как-то, и понимаю твое удивление моим "разъяснениям" твоих постов 🙄
Будем знакомы, постараюсь захаживать и писать что-нибудь не очень скучное.

В целом да. Пока котята они все хорошие. Но потом вырастают) Во всякое разное, с характером.
Детям конечно очень нравится, она очень подвижная и с людьми на ты. Гости тоже порывались забрать.

Как проторчала на морозе пару часов у меня за пазухой, так теперь и спит каждую ночь со мной. Нужно как-то отучать, хз как.
Вообще почти за 2 недели подросла уже. Совсем своей стала.

P_20200109_211023.jpgP_20200109_182933.jpgP_20200109_182554.jpgP_20200109_182514.jpg

В целом да. Пока котята они все хорошие. Но потом вырастают) Во всякое разное, с характером.
Детям конечно очень нравится, она очень подвижная и с людьми на ты. Гости тоже порывались забрать.

Как проторчала на морозе пару часов у меня за пазухой, так теперь и спит каждую ночь со мной. Нужно как-то отучать, хз как.
Вообще почти за 2 недели подросла уже. Совсем своей стала.

Посмотреть вложение 133971Посмотреть вложение 133973Посмотреть вложение 133974Посмотреть вложение 133975
Интересно, а глаза такие и останутся?

Знаешь, Грант, те люди, с которыми я общаюсь теперь, в основном, считают побирательство на бутылку, бухон по подъездам и проходным хатам (не хочется писать слово "притон") вообще конченным днищем. А людей этих, вообще не за людей) Они совершенно не понимают как так можно, что там тоже какая-то жизнь. В биореактор всех, короче. Будет лучше.
Меня это немного вводит в ступор. Это же про меня. Я так рос, все это было моим окружением многие-многие годы. Я сам так делал. Я бы столько мог им рассказать. Это моя настоящая жизнь. Или нет?

Надеюсь, что теперь уже нет.

Интересно, а глаза такие и останутся?
Кто ж их знает?) Нужно спецов спрашивать. Вообще такие бывают у этой породы.
Посмотрим. До какого возраста должны смениться? Я ж вообще не шарю(

Кто ж их знает?) Нужно спецов спрашивать. Вообще такие бывают у этой породы.
Посмотрим. До какого возраста должны смениться? Я ж вообще не шарю(
Вроде раньше меняются, когда они ещё совсем младенцы ватные, а у тебя уже отроковица))
Прямо девочка-девочка:IN LOVE:

Это проверенный ветеринарами факт? Есть где прочитать?
Я просто своей британке делал до. Врачи говорили, что не важно.

мне как раз веты говорили. погугли форумы кошатников.

Это моя настоящая жизнь. Или нет?
а ты на нее здраво посмотри, без ностальгийки. у меня это все прошло через года 3. внезапно понял, что весь этот трэш и угар - не жизнь. и еще подумал, что ностальгийка бывает если нет достаточной эмоциональной вовлеченности в настоящее.

мне как раз веты говорили. погугли форумы кошатников.
За наводку спасибо. Конечно все выясню внимательно, если.
Только сейчас вообще стоит решить, может и котята. Меня вообще тянет на странные решения последнее время. Нужно взять паузу и хорошенько все взвесить. Время пока позволяет.

а ты на нее здраво посмотри, без ностальгийки. у меня это все прошло через года 3. внезапно понял, что весь этот трэш и угар - не жизнь. и еще подумал, что ностальгийка бывает если нет достаточной эмоциональной вовлеченности в настоящее.
Ну почему не жизнь? Даже на теплотрассе жизнь, только своеобразная. Только вопрос в том, что каждый хочет в этот момент. И есть ли обратная дорога.
Про вовлеченность - супер! Это перекликается с моим сегодняшним мироощущением.
Я как будто шел, шел прямой тропой и пришел на опушку, с которой несколько дорог, но привычная тропа заканчивается. Если пойти по этим дорогам, то можно попробовать кем-то стать или чего-то добиться, но при этом измениться навсегда. А можно остаться прям тут, пустить корни и сидеть бухтеть))

Странная аналогия) Но чую что-то назревает у меня в башке, а что пока понять не могу.

Но чую что-то назревает у меня в башке, а что пока понять не могу.
А может это просто приходит осознание (опять), что вот она, эта нормальная жизнь. И для того что бы жить, оказывается, не нужно совершать подвиги, вылезать из шкуры изо дня в день. Что можно просто жить, вяло реагируя на окружение, что оно все само вокруг, внезапно, неплохо стабилизируется и балансирует и по большому счету то от меня и не зависит.

Очередной наплыв, наверное. Но чет все еще нет смирения, когда одно выровнял, хочется опять достигать. Идти в чиновники (есть точка входа) и достигать, достигать, чтобы заставить всех вокруг считаться со мной. Или ООО вновь открывать и достига... Ну вы поняли.

Над подумать.

А может это просто приходит осознание (опять), что вот она, эта нормальная жизнь. И для того что бы жить, оказывается, не нужно совершать подвиги, вылезать из шкуры изо дня в день. Что можно просто жить, вяло реагируя на окружение, что оно все само вокруг, внезапно, неплохо стабилизируется и балансирует и по большому счету то от меня и не зависит.
но есть проблема. оно не штырит )

Но чую что-то назревает у меня в башке, а что пока понять не могу.
похоже на некий поиск себя и своей жизни ) у меня накатывает переодически. когда не хватает кортизола (это моя фишка теперь - нехватка кортизола)

))))

Ощущение не моей жизни.
Что там у меня кого-то происходит?
Алкаши вынужденно выплывают и пришли за деньгами. Под видом того что я увел у них котенка, умер бы он или нет, не доказано и т.д. Говорят 15 тыс стоит) Ну это уж слишком, даже для не моей жизни.
Родители под очередной предлог отжали денег, а я зачем-то дал.
На работе стартует очередной проект, все смотрят на меня, мне ващет пофиг, но я почему-то ввязался. Но тут можно попробовать объяснить моей ипотекой, а эта чья то жизнь приносит неплохие деньги. Но с другой стороны, мне что не хватает?
Сделал себе очки, т.к. врачи говорят, что один глаз начал хуже видеть. Мозг протестует, его тошнит, от разницы в линзах. Я теперь, когда за компом или с книгой, похож на интеллигента. Ну нет, какой же это я?
...
Короче кругом какая-то дребедень. Что, зачем, почему, кто все это мутит? Мне чет вообще это все не важно, не нужно и не интересно. Предсрывное?

Я вспомнил, что читал такое у Гранта пару лет назад. Перечитал труд про срыв, писанина весьма и весьма годная, наверное одно из лучших на форуме. И срок +-.
Там много годных советов и про маски, и про социализацию и про восприятие себя, и даж про личности (сущности).

@О.Ж. Грант , как сейчас дела с этим? Я знаю, что ты социализировался, даже семьей обзавелся. Отпустило или сжилось?

Надо как-то возвращаться в эту чертову реальность.

Назад
Сверху Снизу