"Слушай, видеть радость в жизни только через дно бутылки и раз за разом только и ждать, когда же удастся через него посмотреть - вот где настоящая тоска. Забирай, порадуешься)"
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А я говорила, говоррррила!"(С) Кошка в лукошке.И да, кошка осталась. Жена говорит, что не сомневалась вообще, только нужно было мне дать время переварить эту мысль. Документы восстановил.
Мой кот таки заехал ей по шее, проткнул до крови, хоть и следили. Пиндюлей получил, теперь, когда она рядом бегает, сидит смирно или совсем убегает. Вроде за каникулы привыкли, никто не шипит, похоже на мир. С кошкой облизываются даже.
В остальном все хорошо, отъелась, освоилась, ожила. Носится, лазит по елке, как белка.
Теперь в течении полугода нужно решить, операция или заморочки с котятами.
После первой течки надо делать, меньше побочек.Теперь в течении полугода нужно решить, операция или заморочки с котятам
Понял я одно, если что, я быстро сориентируюсь)
Приветствую Хех и гости!Точно! Интересное содержание, для первого поста в моей теме. Задумался.
Это проверенный ветеринарами факт? Есть где прочитать?После первой течки надо делать, меньше побочек.
В целом да. Пока котята они все хорошие. Но потом вырастают) Во всякое разное, с характером.Здорово же)))
Интересно, а глаза такие и останутся?В целом да. Пока котята они все хорошие. Но потом вырастают) Во всякое разное, с характером.
Детям конечно очень нравится, она очень подвижная и с людьми на ты. Гости тоже порывались забрать.
Как проторчала на морозе пару часов у меня за пазухой, так теперь и спит каждую ночь со мной. Нужно как-то отучать, хз как.
Вообще почти за 2 недели подросла уже. Совсем своей стала.
Посмотреть вложение 133971Посмотреть вложение 133973Посмотреть вложение 133974Посмотреть вложение 133975
Знаешь, Грант, те люди, с которыми я общаюсь теперь, в основном, считают побирательство на бутылку, бухон по подъездам и проходным хатам (не хочется писать слово "притон") вообще конченным днищем. А людей этих, вообще не за людей) Они совершенно не понимают как так можно, что там тоже какая-то жизнь. В биореактор всех, короче. Будет лучше.
Кто ж их знает?) Нужно спецов спрашивать. Вообще такие бывают у этой породы.Интересно, а глаза такие и останутся?
Вроде раньше меняются, когда они ещё совсем младенцы ватные, а у тебя уже отроковица))Кто ж их знает?) Нужно спецов спрашивать. Вообще такие бывают у этой породы.
Посмотрим. До какого возраста должны смениться? Я ж вообще не шарю(
Это проверенный ветеринарами факт? Есть где прочитать?
Я просто своей британке делал до. Врачи говорили, что не важно.
а ты на нее здраво посмотри, без ностальгийки. у меня это все прошло через года 3. внезапно понял, что весь этот трэш и угар - не жизнь. и еще подумал, что ностальгийка бывает если нет достаточной эмоциональной вовлеченности в настоящее.Это моя настоящая жизнь. Или нет?
За наводку спасибо. Конечно все выясню внимательно, если.мне как раз веты говорили. погугли форумы кошатников.
Ну почему не жизнь? Даже на теплотрассе жизнь, только своеобразная. Только вопрос в том, что каждый хочет в этот момент. И есть ли обратная дорога.а ты на нее здраво посмотри, без ностальгийки. у меня это все прошло через года 3. внезапно понял, что весь этот трэш и угар - не жизнь. и еще подумал, что ностальгийка бывает если нет достаточной эмоциональной вовлеченности в настоящее.
А может это просто приходит осознание (опять), что вот она, эта нормальная жизнь. И для того что бы жить, оказывается, не нужно совершать подвиги, вылезать из шкуры изо дня в день. Что можно просто жить, вяло реагируя на окружение, что оно все само вокруг, внезапно, неплохо стабилизируется и балансирует и по большому счету то от меня и не зависит.Но чую что-то назревает у меня в башке, а что пока понять не могу.
Привет, да будем. Знакомое ощущение, но не с моей стороны, просто. )) Больше мнений - всегда хорошо.Будем знакомы, постараюсь захаживать и писать что-нибудь не очень скучное.
но есть проблема. оно не штырит )А может это просто приходит осознание (опять), что вот она, эта нормальная жизнь. И для того что бы жить, оказывается, не нужно совершать подвиги, вылезать из шкуры изо дня в день. Что можно просто жить, вяло реагируя на окружение, что оно все само вокруг, внезапно, неплохо стабилизируется и балансирует и по большому счету то от меня и не зависит.
похоже на некий поиск себя и своей жизни ) у меня накатывает переодически. когда не хватает кортизола (это моя фишка теперь - нехватка кортизола)Но чую что-то назревает у меня в башке, а что пока понять не могу.