Я беру ссобойки. Не люблю в принципе тратить деньги. Начал таскать их как пошёл в тренажёрку (ужин перед вечерней треней, чтоб домой не заезжать), а сейчас вообще привык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну т.е. раскупориваем только при потере дохода, чтобы стабилизировать потребление? А при снижении? А если непредвиденные расходы, но без снижения доходов? Ну вот внезапные похороны, например.Про условные 0,5 млн я пишу как о несгораемой сумме. Т.е. Это некая страховка, позволяющая среднестатистической семье в РФ протянуть без доходов 6-12 месяцев на случай всякого лютого трэша в виде безработицы, потери кормильца, серьёзного увечья итп.
Да!Я чет вспомнил тёрки о выгоде носить ссобойки на работу, хомячковые. Каждому свое.
Даже Грант считает ссобойчики))
Ну ты точно отследил связи, я надеюсь. % толчковых жителей-ссобойщиков достаточно высок для таких выводов?)у меня травма такая. эти жруны потом вечно сидят на толчке во второй половине дня.
Меня повадились все травить, например.
я вас попрошу)))А потом говорите, что независимы, вон, все смотрят по сторонам и корректируют свои внутренние установки
Да пипец аще. А есть ещё и завтракающие жруны. Нямнямням.Ну ты точно отследил связи, я надеюсь. % толчковых жителей-ссобойщиков достаточно высок для таких выводов?)
Не, как раз относительно других.корректируем-то относительно себя самого прежнего, а не относительно других, чтоп им нравиться
даИли типа если я зафейлил 5 тасков, а раньше фейлил 10, то я хорош, потому что стал лучше. И пофиг что все вокруг фейлят всего 1-2.
Так?
вот! это и есть отличие и результат работыГоворю (а главное думаю) ли я что это моя заслуга? Нет.
Ничего не пропустила)да
ой, сообщение четверговое
это как я так в твоей теме столько напропускала(
вот что значит набегами
апд. а нет, показалалось, уф
буду ждать наблюдений, результатов и выводов)Посмотрим, тут нужно пару месяцев.
Я бы тоже, если бы не эта тяга внутри. Детские установки очень сильные.а родители, что - я бы посмеялась)
если меня бомбит, непорядок со мной, не с родителями. у них свой мир им нравится да и ладно.