имхо с точностью до наоборотоно не дает шатаний, качелей и подозрений.
незнание это тыканье по углам в темноте и шаткие конструкции основанные на домыслах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имхо с точностью до наоборотоно не дает шатаний, качелей и подозрений.
вот тут люто бешено плюсуюсьМеня то врятли можно раскачать, а вот жену туда лучше не отправлять, наверное))
Когда ты внутри, какие-то шоры на глазах. Вот ты написала и сразу понял о чем ты. Спасибо. Умение абстрагироваться и смотреть со стороны работает не очень хорошо еще. Наверное. Еще раз спасибо!тогда вопрос про предложение женой "дерябни!" непонятен.
Так я уже полгода или больше. Я зашел туда с вда и посмотреть на отношения алков с детьми. Интересно что чувствуют жены. Вспомнить меня, мать, где-то сравнить с женой. Короче полезно, если без фанатизма.Быстро ты. Я раздел читала пару лет. Ну год уж точно. От корки до корки что говорится.
Да тут и как и во всем другом. Нужно понимать где суть и не дергаться. Если разберешься, научишься, то можешь применить. Но перегибы там тоже есть, что уж)имхо с точностью до наоборот
незнание это тыканье по углам в темноте и шаткие конструкции основанные на домыслах
Справедливости ради нужно заметить, что не прям вот так. Дерябни. Ей категорически не хочется того что было, моего состояния. Но она считает, что такого уже не будет, что просто в какой-то момент упустил и т.д. Будет культурно. Короче пробел именно мат части. Ну по крайней мере я так понял.предложение женой "дерябни!"
Она так говорит или ты так думаешь?Ей категорически не хочется того что было, моего состояния.
По моему скромному мнению человек просто одел розовые очки.
Тоже вариант. Спасибо.Ой, да ладно вам все усложнять. Ну в эйфории человек (жена), муж золото, квартиру купили, дети уже более менее самостоятельные - включился режим «самки», вот и все. Сидеть дома няньчить детку за каменной спиной мужа. Природа, не?
я именно так и понялаКороче пробел именно мат части.
Я так думаю. Это же не разговоры, что называется в лоб. Это все вскользь, между делом. Я понял, что сейчас информации о том что происходит у меня слишком мало. Но я с вашей помощью я вооружился)Она так говорит или ты так думаешь?
Потом, когда пипец придет, очнутся, можно сказать "А я вас предупреждал!"я пользуюсь фразой "просто поверьте мне наслово")))
святое дело!Потом, когда пипец придет, очнутся, можно сказать "А я вас предупреждал!"![]()
Понятно. "Вам нипанять, выжнелюбили"(с)
Так это ж и есть, та самая спокойная жизнь. Ну вот узнавать друг друга, знакомиться, притираться. Ну только чтоб взаимно.Хм, какая интересная тема, о которой я прежде не задумывалась.
А насколько я смогу подвинуться назад в случае, ежели мой драгоценный дозреет до "прозрачной жизни"?
Вот только подумала, и уже какой-то дискомфорт, и вот что-то в бок впивается, надо поерзать и поудобнее сесть, и ваще...
Это чо блин, спокойно жить вообще никогда не получится? Все время, блин, расти над собой и преодолевать, и вот это всё?
Доколе? *воздевает руки патетически*
Всем доброго дня))
Сам ты того, гипотетический))Так это ж и есть, та самая спокойная жизнь. Ну вот узнавать друг друга, знакомиться, притираться. Ну только чтоб взаимно.
Давай, обнажай, что там колется, впивается, разберем) Может это опора какая, тока открутилась.
Здрасти)
Драгоценный всерьез или это гипотетически?
Я имел ввиду, что он завязать всерьез решил или это просто так гипотетически пока рассуждаешь?)))Сам ты того, гипотетический))
Можно я хоть через полгодика отвечу?Я имел ввиду, что он завязать всерьез решил или это просто так гипотетически пока рассуждаешь?)))
Написал так себе, да)