Очередной алкаш

• Автор темы Автор темы Xex
  • Дата начала Дата начала
Меня то врятли можно раскачать, а вот жену туда лучше не отправлять, наверное))
вот тут люто бешено плюсуюсь
человек до всего должен созреть сам
твоя задача понимать её, а не перекраивать и рулить

тогда вопрос про предложение женой "дерябни!" непонятен.
Когда ты внутри, какие-то шоры на глазах. Вот ты написала и сразу понял о чем ты. Спасибо. Умение абстрагироваться и смотреть со стороны работает не очень хорошо еще. Наверное. Еще раз спасибо!
Быстро ты. Я раздел читала пару лет. Ну год уж точно. От корки до корки что говорится.
Так я уже полгода или больше. Я зашел туда с вда и посмотреть на отношения алков с детьми. Интересно что чувствуют жены. Вспомнить меня, мать, где-то сравнить с женой. Короче полезно, если без фанатизма.

Последнее редактирование:
имхо с точностью до наоборот
незнание это тыканье по углам в темноте и шаткие конструкции основанные на домыслах
Да тут и как и во всем другом. Нужно понимать где суть и не дергаться. Если разберешься, научишься, то можешь применить. Но перегибы там тоже есть, что уж)
Молотком же тоже можно строить, а можно руки (голову) ломать.

предложение женой "дерябни!"
Справедливости ради нужно заметить, что не прям вот так. Дерябни. Ей категорически не хочется того что было, моего состояния. Но она считает, что такого уже не будет, что просто в какой-то момент упустил и т.д. Будет культурно. Короче пробел именно мат части. Ну по крайней мере я так понял.

По моему скромному мнению человек просто одел розовые очки.
Ой, да ладно вам все усложнять. Ну в эйфории человек (жена), муж золото, квартиру купили, дети уже более менее самостоятельные - включился режим «самки», вот и все. Сидеть дома няньчить детку за каменной спиной мужа. Природа, не?
Тоже вариант. Спасибо.
Если так, то пусть летает, канеш ))
Но это тоже нужно отслеживать и не дергаться, не вестись на поводу))
Ну к детям я сейчас точно не готов, я с выделенным в цитате совершенно не согласен. Так что, думаю, что дров мы не наломаем.

Короче пробел именно мат части.
я именно так и поняла
и это совершенно нормальная реакция для не алкаша
я пользуюсь фразой "просто поверьте мне наслово")))

Она так говорит или ты так думаешь?
Я так думаю. Это же не разговоры, что называется в лоб. Это все вскользь, между делом. Я понял, что сейчас информации о том что происходит у меня слишком мало. Но я с вашей помощью я вооружился)
Будем еще говорить, у нас хорошие доверительные беседы последнее время. Выяснится)

Я просто не мог и помыслить (алкаш хренов), что нужно думать не только о моем состоянии и его восприятии ею. Что я тоже сильно влиял на нее. Это и моя вина и периодическая золотистость, и спонтанные поступки. Помимо всей хрени (много хрени!) я давал и ресурсы и власть заниматься и рулить много чем (и собой, в какой-то мере). Тут и слитые границы и ответственность и все все все.
Спасибо вам, дорогие, что как всегда, дали возможность взглянуть на ситуацию в целом. Теперь у нас с женой больше шансов.

2 @Scotch
Давайте и детей тогда в институт не отправлять, ведь многие знания - многие печали.
Утрирую канеш, но логика такая же.

Хм, какая интересная тема, о которой я прежде не задумывалась.
А насколько я смогу подвинуться назад в случае, ежели мой драгоценный дозреет до "прозрачной жизни"?
Вот только подумала, и уже какой-то дискомфорт, и вот что-то в бок впивается, надо поерзать и поудобнее сесть, и ваще...
Это чо блин, спокойно жить вообще никогда не получится? Все время, блин, расти над собой и преодолевать, и вот это всё?
Доколе? *воздевает руки патетически*
Всем доброго дня))

Хм, какая интересная тема, о которой я прежде не задумывалась.
А насколько я смогу подвинуться назад в случае, ежели мой драгоценный дозреет до "прозрачной жизни"?
Вот только подумала, и уже какой-то дискомфорт, и вот что-то в бок впивается, надо поерзать и поудобнее сесть, и ваще...
Это чо блин, спокойно жить вообще никогда не получится? Все время, блин, расти над собой и преодолевать, и вот это всё?
Доколе? *воздевает руки патетически*
Всем доброго дня))
Так это ж и есть, та самая спокойная жизнь. Ну вот узнавать друг друга, знакомиться, притираться. Ну только чтоб взаимно.
Давай, обнажай, что там колется, впивается, разберем) Может это опора какая, тока открутилась.
Здрасти)

Драгоценный всерьез или это гипотетически?

Так это ж и есть, та самая спокойная жизнь. Ну вот узнавать друг друга, знакомиться, притираться. Ну только чтоб взаимно.
Давай, обнажай, что там колется, впивается, разберем) Может это опора какая, тока открутилась.
Здрасти)

Драгоценный всерьез или это гипотетически?
Сам ты того, гипотетический))
Вполне себе настоящий. Ну и алк, само собой. А ну как завяжет, да как начнет самосовешенствоваться. А меня к такому жизнь не готовила.

Я имел ввиду, что он завязать всерьез решил или это просто так гипотетически пока рассуждаешь?)))
Написал так себе, да)
Можно я хоть через полгодика отвечу? :-D А то тут таких завязывальщиков...

Назад
Сверху Снизу