Привет. С Твоего позволения разберу пост, чтобы ответить более конструктивно.Автору темы, привет.
Да, согласен. Поэтому я еще на форуме, все это пишу. Пытаюсь как-то справиться.На саморазводе ты сидишь...С алкогол
иком внутренним торгуешься..
1. Вчера писал, что мне трудно себя мотивировать простым выполнением работы. Это по умолчанию. Это было про разницу с ситуацией Змейки. Вот аттестация меня вшторила, я про это тоже писал.Вот четкая мысль дословно: ,, я когда бухал- работал", а давай вспомним с какими мыслями ты пришёл сюда????
,,... Порою приходилось отказываться от выгодных предложений.." и так далее, вернись к своим первоначальным постам..
А ваще что за манера свою БОЛЕЗНЬ в рублях считать???Выгодно -> не выгодно...., а выгодно ли мне видеть ясными глазами улыбки детей видеть, целовать их по утрам без перегара...????
2. В первом посте пытался сказать, что приходилось выбирать между гулянками и сверхурочными. Подача была в количестве, а не в качестве работы. Вот уже на отходняках я тупил жестко, да. Дальше по ходу развития темы я для себя решил, что перерабатывать не стоит (временно или всегда? Не знаю). Сейчас ситуация такая же. Если есть выбор между работой и отдыхом (выбраться куда то с семьей, например), то я выбираю не работу. Честно говоря, не вижу противоречий.
3. Вообще на деньги я пожаловался первый раз когда заикнулся про планы (вроде бы, тему не перечитывал, не созрел еще). Потом как-то развилось в беседе с многоуважаемыми Коловылдра и Jon Folkner. Их советы бесценны, но права и Ты. Жаловаться мне не на что, выглядит это неуместно. Спасибо. Буду работать над собой.
Научи? Или дай совет как это сделать? Я серьезно. Без иронии. Пытаюсь понять, что это такое - повзрослеть, но у меня нет мыслей по этому поводу....Для этого взрослеть следует, ...
Спасибо!Продолжай наблюдать за собой, смирись с собой...Удачи тебе...