Привет,
нд.
Перечитал, наверное, тонну литературы и много-много тем (а сколько еще не прочитано). Прежде всего спасибо организаторам, этот форум это просто спасательный круг, все разжевано по 10 раз во всех возможных вариациях. Очень жаль, что я не нашел его раньше, года, хотя бы, три назад.
Помимо потока полезной информации о проблеме и пережитых человеческих историй, а я всегда виртуально ставлю себя на место автора, меня поразила одна вещь. Большинство людей в темах с реальным хеппи эндом (я имею ввиду длительную и стойкую
ремиссию) очень свободно распоряжаются своим временем, типа отправиться погулять в парк на 3 часа в рабочее время или поваляться в постели 2 дня подряд, чтобы привести мысли в порядок или даже уехать куда-нибудь на недельку-другую. Да меня с собакой и вертолетами искать начнут :) Такое может себе позволить только свободный (в смысле не женатый/бездетный) человек со свободным графиком работы, либо полностью финансово обеспеченный. Перечитать все темы по 300-500 страниц у меня нет совершенно никакой возможности, к сожалению. Поэтому, вероятно, я ошибаюсь.
Так вот, я по выходу на работу (хотя у меня и каждый день праздничных выходных был расписан) начинаю осознавать, что я живу словно в клетке, свободное время у меня только с 23 часов до 6 утра :(. В выходные немного больше. Раньше в пятницу после работы я себя просто выключал до середины субботы (минимум), теперь это время я не трачу на себя, т.к. не пью. Пашу как вол на работе (сейчас очень сложно, делаю меньше, устаю больше), потом на "дома". Похоже, это моя основная проблема, которую предстоит решить в ближайшее время.
По теме - нормальный сон так и не пришел, засыпаю долго, организм требует стимуляции. Просыпаюсь по 4-5 раз за ночь. В итоге хожу клювом клюю, глаза слипаются. Новую информацию не воспринимаю, сконцентрироваться не на чем не могу. В машине в пробке просто рубит, пытался спасаться энергичной музыкой, начинает звенеть в голове. Коллеги на работе начинают что-то подозревать)) Да, я читал что это нормально на моем сроке, но переживаю подобное впервые в жизни и не знаю как себе везти, от меня никто вокруг не ждет тупняков.
По всей видимости сейчас самый опасный период из того, что у меня было. Хоть и нет никакой тяги. Очень не хочется пить никаких лекарств. Я считаю, что только так можно реально все пережить и в последствии не сорваться (само собой это ничего не гарантирует само по себе). Но если не отпустит в ближайшие дней 10, то придется :(
Весь алкогольный бар раздарил/вылил. Теперь у меня бар безалкогольный :) Жена в всерьез мою проблему не воспринимает, хотя от
алкоголя тоже в итоге отказалась (и спит спокойно же...).