Привет ХеХ)хочется обратиться Хек Ты попал в хорошее место)Тут и правда,много отличных людей,которые и поддержат и помогут.Осваивайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Иква, все правильно пишешь, даже ответить нечем. Хотя почему-то хочется, видимо что-то в глубине меня требует все оставить.Да, в первый же месяц, выкинула все алкоатрибуты
Мой дом - мои правила!
Срочно убрать из дома -мина замедленного действия.Бар пока пусть стоит, видимо. Пока не решил.
терпеть не выйдет, ..Ну тогда терпи
---
Ты д мужик...или как?;)
Срочно убрать из дома -мина замедленного действия.
терпеть не выйдет, ..
Или как -алкоголик.
Привет!Вот всё в точку, прямо один в один!Как только по жизни всё тип-топ- пронеслась душа в рай! Это у нас, дебилов, психика так устроена,не можем мы спокойно жить,нам адреналин подавай!А бухашку я из дома всю выеб..ул.Так проще-поверь.Косяк какой будет,пока до точки дойдешь, сто раз передумать можно успеть,а если он рядом, то и поразмыслить тебе не даст.В унитаз его!!!Сейчас попробую описать мысли. Я такой человек, что когда у меня трудности я не бухаю, а когда все хорошо то с огоньком
Нуничивосибе . Мяу, беру свои слова про мужика назад. :) Яб не смог.вина ... 7 по 7
Может и хватило бы дня на три...
Угу. ..только с терпением у нас на 1-2 неделе трезвости Сильная напряженка.Господь терпел и нам велел
Привет. Спасибо за теплый прием.)Привет ХеХ)хочется обратиться Хек Ты попал в хорошее место)Тут и правда,много отличных людей,которые и поддержат и помогут.Осваивайся
Сразу пойми одну вещь. Алкоголизм - это именно утеря контроля употребления вследствие биохимических изменений в организме. Если это случилось, никакого контроля больше нет. И сила воли в этом вопросе отсутствует полностью, так же незаметно для тебя как и отсутствие контроля за эмоциями. Это ты уже осознал.Привет, спасибо за отклик.
Но не быть голодным, уставшим, раздраженным не получится, если не брать отпуск и не отгораживаться. Все вокруг меня нагружают работой, бесят и просто достают :( От этого никуда не деться, тяга же не пройдет в момент, а все бросить я не могу, слишком много обязательств. Буду пытаться себя контролировать.
Я так понял, что речь только о нервах? У меня до недавних срывов еще никогда небыло проблем с самоконтролем (Никогда не истерил и не проявлял эмоций даже угашенный, кричал самом собой, там в пьяных разборках или типа того, всякое было, но это были осознанные крики, расчитанные). Все таки, я хочу перетерпеть, лучше буду разговаривать пока заторможено, обдумывая каждое слово.Угу. ..только с терпением у нас на 1-2 неделе трезвости Сильная напряженка.
ПриветВсем привет!
2. Как я писал выше у меня дома много всякого разного алкоголя. Который до этого пился, пополнялся и т.д. Вот стоит все неделю. Посоветуйте, раздать, выкинуть или пусть стоит как напоминание? Я искренне не вижу разницы стоит он у меня дома или за углом в магазине. Расскажите, объясните, пожалуйста. Зачем он мне я тоже объяснить не смогу (гостям налить?). Скорее всего мне его жалко, хоть я и боюсь себе признаться.
Гости, пусть свое сами несут
Да, что такое алкоголизм я уже осознаю. Вот с тем что сила воли тут не работает я не могу согласиться, как минимум пока. Искренне считаю, что есть что-то вроде весов, которые сейчас алкоголь качнул в свою сторону. Контроль я потерял. Но я никогда не смогу построить свою жизнь таким образом, чтобы рядом не было алкоголя (как в прочем и сигарет и травы, а то и чего хуже), т.к. приходится общаться с различными людьми, я не могу переехать на луну.:) Это факт и это я тоже осознаю. Следовательно необходимо научиться с этим справляться.Сразу пойми одну вещь. Алкоголизм - это именно утеря контроля употребления вследствие биохимических изменений в организме. Если это случилось, никакого контроля больше нет. И сила воли в этом вопросе отсутствует полностью, так же незаметно для тебя как и отсутствие контроля за эмоциями. Это ты уже осознал.
Стеценко уже читал, почитай еще Мельникова. Там подробно про всю биохимию.
А средство одно. Жить с алкоголем в параллельных вселенных и не пересекаться. Бар лучше убрать. От вечеринок воздерживаться.
Тут похоже придется искать еще какое-то занятие. У меня старшему скоро 11, давно просится на картинг или на стрельбище, на постоянной основе. Видимо весной пойдем вместе ))Привет!Вот всё в точку, прямо один в один!Как только по жизни всё тип-топ- пронеслась душа в рай! Это у нас, дебилов, психика так устроена,не можем мы спокойно жить,нам адреналин подавай!А бухашку я из дома всю выеб..ул.Так проще-поверь.Косяк какой будет,пока до точки дойдешь, сто раз передумать можно успеть,а если он рядом, то и поразмыслить тебе не даст.В унитаз его!!!
Заметил еще одну особенность - в голове туман.
Мысли тяжеловато сложить воедино,