Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не то чтобы его кардинально решил :) Тут скорее всего мы пришли к компромиссу.Как тебе удалось решить вопрос личного времени с домашними?
Но зато это планы - планы, а не синяя полубредовая маниловщина+- Очень много появилось планов в целом по жизни семьи. Но денег нет, поэтому не знаю плюс это или минус.
Но зато это планы - планы, а не синяя полубредовая маниловщина
...
Ну и так и далее, хоть всю главу копируй))
Погоди стремиться, еще успеешь.Лучше стремиться к чему-то хорошему, чем лежать - пузо чесать.
Боже мой, чем бы алкаш не тешился... (((
Так что не форсируй и не нагнетай, потрать этот год на чесание пуза))
Ну примерно так. "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли". А тут ты сам себе и лошадь и наездник, такие дела.Так и запишем. Важно найти золотую середину, держать равновесие. У меня пункты расписаны, но сроки не проставлены.
Хао!Вот поэтому и не понятно куда относить все эти планы. Ты права, с одной стороны нельзя быстро менять свою жизнь, поломает. С другой, я не меняя что-то в жизни не смогу. Если все отпустить и сидеть на попе ровно, то я точно забухаю. Всегда так делал )) Вызовы наоборот позволяют держаться.
Так и запишем. Важно найти золотую середину, держать равновесие. У меня пункты расписаны, но сроки не проставлены.
Привет)Хао!
Вот и отлично. Действительно похоже на золотую середину.
А насчет того, что ничего нельзя менять - это мантра винных домохозяек. Им делать нех, вот и придумывают правила всякие. Как в былые времена деревенские девки в периоды межсезонья приметы разные придумывали от безделья)
Потому что туфта это.Точно, у меня это вызывает порой когнитивный диссонанс.
Это то, что про позитивное подкрепление? Тема то не нова. Но тут у нас Россия, где для половины населения такие вещи недоступны. Я у психолога, которая двигала мне такие идеи 5 лет назад (мотивационный семинар у нас был на работе) спросил, сколько нужно на это тратить процентов семейного бюджета, когда у большей части сотрудников ипотеки/кредиты и люди по тысяче перехватывают от зп к зп друг у друга (если что случись не дай бог). Короче она не нашлась что сказать. Похвала, это хорошо, но приедается.Кстати, почитай у Змейки последнее сообщение про систему самовознаграждений. Мне показалось интересным
Мы видимо прочитали один текст, но вынесли разные вещи, давай разбираться) Я прочитал, что есть список дел и есть ништяки за него. Как выработка привычки, дело = награда.Ну, положительная самомотивация - штука полезная, но вовсе не обязательная. Сам факт выполненной задачи окрыляет и сподвигает на будущие свершения. Змейка тоже писала об этом.
Похоже это правда. Раньше денег хватало, теперь - нет. Хоть и не так все трешово как ты описал ))Хардкорным алкам пить гораздо дешевле, чем не пить).
Уже некогда разбираться, сорри. Похоже заказ большой привалил (ттт)Мы видимо прочитали один текст, но вынесли разные вещи, давай разбираться)
Такая же проблема, раньше в вых тратился в основном на алк, пусть даже и на дорогой, а сейчас на развлечения с семьей - рестораны, поездки, покупки, еды стал больше разной покупать, в тренаж. зал оборудование докупил и т.д. Вообще перестало что либо копиться, раньше как то проще было.З.Ы. Перестал покупать алкоголь, но денег у меня больше не стало. Скорее всего, питаться стали лучше.
А деньги разве не для этого зарабатывают? По-моему, это отличное для них применение)а сейчас на развлечения с семьей - рестораны, поездки, покупки, еды стал больше разной покупать, в тренаж. зал оборудование докупил и т.д.
Делай что должен, и будь что будет.