![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Извини, представил эту картину в наших школах.
Здесь тоже училки шо вояки со стажем , Хех
А феминистки какие , с мужчинами проще договориться , они более мягкие , что ли .
Женщины как металл , и отвечают будь здоров , руку откусят сразу , они знают о своих правах .
Ты думаешь мне было легко или не страшно / страх оценки , страх быть непонятой , страх авторитетных лиц ( вот с неделю могу готовиться к разговору или чтобы позвонить таким людям , в инстанции , чиновникам , ещё как боюсь
, сейчас вот только позвонила , пасиб тебе и Катюше , а то долго оттягивала ,сама себя замучила
) .
Тот же языковой барьер , не все слова знаю , быстро переводить , на 3ех языках разговаривали , 2 их и наш с ребёнком русский .
Ну ничего , главное начать .
Нифига , ещё как было страшно , от одного вида
, и взгляда тож, и голоса, от резкости .
Я у той учительницы , у которой был конфликт с моим сыном ( серьёзный конфликт, он ее обидел и очень , от страха , как я поняла ) , попросила себе стул , ее посадила , сына, выдохнула глубоко , помолилась про себя , мы все сели за мааахонький детский низкий столик и стульчики ( в группе дет сада , где можно было поговорить спокойно , а не в коридоре ) и начали разговаривать .
А учительнице вежливо намекнула что ей з/ плату платят за ее работу .
И раз уж меня вызвали и она на работе , то вот и поговорим , где мои упущения, где ее и где сына .
Да , это был сложный разговор , первое время она и сын были на колючках .
Я включила Наблюдателя без эмоций , чтобы работал Ум и психолога включила , а не маму , которая защищает только ребёнка .
То есть нейтральное лицо , третье , как делает психолог или адвокат .
Конечно перед этим разговором продышалась хорошо и у ВС помощи попросила , чтобы через меня говорила , вела и направляла мои мысли и действия в нужное русло .
Про учителей - нечего их бояться , у них тоже есть начальство , старше над ними и директор .
И они про это знают , как и то , что если на них жалуются родители , значит где -то непорядок .
У
ВДА есть такое , в характерных чертах - страх авторитетных лиц ( в данном случае - учителей ) , пункт 1
Некого бояться , Хех , учиться / тренироваться можно и на них
, а потом на других , как и говорить ,, нет « людям или где границы .
И вот ещё
Вырастая ребенок приобретает ряд черт, которые определяют его дальнейший жизненный путь, даже если он сам не пьет, тем не менее детский опыт закладывает свой фундамент
www.vospitaj.com
Удачи тебе !