Вы слишком внимательны) Долго пытался понять как это получилось)Прическа чуть другая была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы слишком внимательны) Долго пытался понять как это получилось)Прическа чуть другая была.
У меня всего два достоинства: фотографическая память и нюх собаки))Вы слишком внимательны) Долго пытался понять как это получилось)
Да, хороший вопрос, что есть свобода в данном случае. Отсутствие соцсетей и, соответственно, всех связей с ними или моральная возможность в любой момент постить любое свое фото где бы то ни было в интернете. Надо подумать.На мой взгляд, нельзя совсем освободиться от системы) но можно снизить важность. Люди очень много накручивают всего сами.
Привет!Привет, @Xex
Да, к счастью в этом и есть удивительная магия форума. Но на самом деле каждый сам хозяин своей трезвости)Думаю, ты меня не знаешь, потому что я из относительно новеньких.
Но мой счётчик - в том числе твоя заслуга. Я читала твою тему с самого начала и благодарна тебе за твой опыт, твою рефлексию, за вдохновляющий путь.
Спасибо за поздравления и за пост в целом! Это уже действительно много, наверное настолько много, что уже просто много)С датой тебя, с двумя пятёрками
Не расслабляйся, ишь.Со мной уже ничего не происходит по профилю, отпустило, вроде бы.
Спасибо, Миса!Поздравляю!
Да я вроде бдю, но вроде и нет, т.к. совсем какой-то ровный штиль. Может это и опасно, но вроде и нет.)) Не представляю себе свой срыв сейчас, по крайней мере в том виде как представлял себе его на ранних сроках.Не расслабляйся, ишь.
Это возрастное) мой в 7-8 лет помню, все у деда сигареты похищал и выкидывал. Потом они уже по-другому мыслить начинают.подростки будут пробовать вокруг, друзья там. Попозже. Как бы вся эта наивность не вылезла боком потом. Но наверное, так все равно лучше, хз)
Наверное это какие-то правильные дети) Если прикинуть таких, большинство, вроде бы. Но у меня все было не так((Это возрастное) мой в 7-8 лет помню, все у деда сигареты похищал и выкидывал. Потом они уже по-другому мыслить начинают.
Это как выглядит?5 дней назад умер кот. 6 лет. Сердце.
А я понял, что так и не научился выражать чувства.
Я не знаю как выглядит. У меня внутри целый спектр чувств и эмоций и я все это проживаю в себе, а окружающие говорят, что все выглядит, как будто мне все равно. Примерно так, наверное. В прочем, это не новость, уже обсуждали. Не страшно и врятли изменится.Это как выглядит?
Ты ничего не чувствуешь или чувствуешь, но не показываешь, каменное лицо?
Очень тяжело терять питомцев, сочувствую :(5 дней назад умер кот. 6 лет. Сердце.
А я понял, что так и не научился выражать чувства.
Раньше тоже всегда хоронили (сначала родители). Последнего хоронили с братом, немецкую овчарку, много уже лет назад, в лесу, думал там никогда ничего не будет. Но потом я тоже понял, что это не имеет смысла, там сейчас тоже какая-то пром зона.Я периодически пытаюсь определить где похоронил кошку. Только это бесполезно, там будут строить новый район и уже ничего не узнать.
ну, мимо могилы собаки, которую хоронила когда то жена - мы периодически ездим на великах. тишь да гладь пока что.Раньше тоже всегда хоронили (сначала родители). Последнего хоронили с братом, немецкую овчарку, много уже лет назад, в лесу, думал там никогда ничего не будет. Но потом я тоже понял, что это не имеет смысла, там сейчас тоже какая-то пром зона.
Та подожди, счас выравняется у всех, всем сопли вытрешь и к тебе прикатитсятак и не научился выражать чувства.
Достижения уже достижениями не кажутся, всегда есть кто-то у кого круче и больше)
Нет уже возможности сравнивать же. Кто знает что бы было? Возможно с т.з. материальных достижений все было бы более лучше) Т.к. я очень много внимания уделил стабилизации и в целом снижению темпа. А может наоборот или так же)А причем тут кто-то? Мне кажется более правильным сравнивать свои - тогда и сейчас.
Цели такой не ставил, да) Описание непрофильных жизненный вещей может быть полезно для порядка, ориентации и т.д. Но и в этом я сейчас потребности не чувствую.Хотя, если ты в бухаче так и не смог просрать свою жизнь (плохо старался) - смысла нет, согласен.