Лисичка, нет никакого общего универсального решения. Конечно говорили. Мои вон родители весьма специфичные люди. Она к ним ездит только на ДР или НГ, когда "общий сбор". И там практически с ними не разговаривает. Ну так ей лучше, ну и ок.Ты поговори с женой и найди общее решение. Так и скажи, чёт пока мне не хочется туда ходить.
Я как представлю, это если я выйду снова замуж, мне надо в обязаловку ходить ко всем теткам, бабкам, дедам? Потому что культурно так? Да ну блин, пусть в плохие запишут сразу тогда.
Я вообще интроверт, и это жужжание меня утомляет через пять минут.
У меня тоже обязалова вроде как и нет. Но есть просьбы, очень ей надо и все такое, а как жене откажешь? Ну я и соглашаюсь, пока вот не переполнит. Так и балансирую. Но надо отдать должное, мое личное в этом тоже есть.
Не так давно был забавный момент, ездил практически на смотрины по просьбе жены) У нее там круг общения есть из подруг, я туда не лезу особо, но одни других приводят, чет там круг растет, я уже особо и не знаю кто есть кто, хоть и слушаю регулярно про их личную жизнь.
Они там все перетирают, мужей в том числе, у кого что, у всех какие-то проблемы, а жена уже давно говорит у меня нормальный, мужа люблю и ценю. Говорит она одна там такая, хз. И ее постоянно просят показать, что это за человек такой, что у нее в голове такой ванильный образ. И вот была очередная сходка и я был зазван, с другими мужиками тоже. Боже мой, меня и потрогали, и полапали и о чем только не поговорили, на какие темы меня только не пытались разговорить, раскрутить. Ну я то чист перед совестью) Но уровень отвращения к происходящему оценил. Попросил меня больше о таком не просить)