Привет!Привет
Ну типа под пивной фестиваль какой-то там.стесняюсь спросить, а что за тема вечеринки была?
Так мне хотелось. Развеяться опять же, обстановку сменить. Вот только ожидания с реальностью не сошлись. Но это моя проблема, а не вечеринки))Можно было отказаться, значит надо было отказываться, зачем идти туда куда не хочется?
Да, у меня так же. Но я прям сильно соленое и не беру уже, подзабыл. А раньше я любил, можно полцистерны пива залить.Пить через нехочу такое себе… тем более заморачиваться кто и что об этом подумает, квас и минералка замечательно идут. Да и с б/а напитками реально столько пивной закуси не съешь как под пиво, когда мне хочется вредной фигни, пол пачки чипсов или 1-2воблы максимум что идёт в охотку, больше явный перебор)
Очень уверенно ты это говоришь)) Я свой путь в трезвость начал с того, что нужно перестать себе доверять. Ибо я хотел бухать и получалась всякая хрень.Норма-состояние личного комфорта в рамках ук и коап
Все таки ук и коап несколько шире. Ну по моим ощущениям.
Сложно бывает когда кто-то делает что-то "нормальное", но что не вписывается в мой диапазон. Бросает мусор на тротуар, например
Так мне и свои не нравятся. Я просто их перестал понимать. Мне не нужен повод что бы себе что-то позволить.Если тебе не нравятся общепринятые праздники, устраивай свои, и приглашай на них тех с кем тебе комфортно, зачем себя насиловать?