Докладываю, для истории. Тесты отрицательные, поехал закрыл случай, жду qr-код. Открытый остался старший сын, но ему теперь сдавать не раньше 23 числа. Ждем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старшему закрыли 27 декабря. Как же круто выбраться из дома после околомесячного карантина) Оторвались неплохо)Докладываю, для истории. Тесты отрицательные, поехал закрыл случай, жду qr-код. Открытый остался старший сын, но ему теперь сдавать не раньше 23 числа. Ждем)
Не думаю, что это сколько-нибудь хорошая идея. Кому нужно, тот найдет. А если нет, то и не нужно)Коротко о себе резюме, если можно?
На пять строчек.
Несамостоятельность, лень и прочее- это проекции тех людей которые об этом говорят. мне повезло с воспитанием в этом плане, отец учил с детства- настоящий мужчина должен уметь делать все, и стирать и готовить тоже.Завершается очередной незапланированный этап в жизни. Жена перенесла полосные внезапные операции. Больница - реабилитация. Ну а в моем плане резкое изменение распорядка дня и приоритетов.
Сейчас уже все относительно в порядке, возвращаемся к привычной жизни. Но за это время я сполна ощутил насколько серьезные проблемы с дизграфией у младшего ребенка. Прочувствовал насколько в нашем обществе в целом мужчины считаются несамостоятельными и беспомощными в бытовом плане, особенно старшим поколением. И это в 21 веке, при наличии стиралок, посудомоек, роботов-пылесосов... утюги и те теперь умные, особо не накосячишь. Но оправдываться пришлось и по 100 раз объяснять всем подряд, что я справляюсь) Зато понятно, что положительно настроенные люди вокруг есть, но какова цена всем этим отношениям?
Из положительного. Ни разу не возникло мыслей о том что нужно что-то залить, стресс, усталость, расстройство или еще что-то. Вообще мне про такую возможность напомнили со стороны "добрые люди", но я уже даже плохо помню как это работает. Да и вкус начал забывать. В очередной раз осознал, что мне это просто не нужно, нет никаких причин пить какой-либо алкоголь, даже банального желания.
Хех, я думаю это и есть трезвомыслие, а не бесчувственность, мне кажется это куда лучше чем в такой ситуации тобой заправляли эмоции.А вот про чувства все печально, к сожалению. Жена безусловно самый любимый и близкий мне человек. Я привык ориентироваться на окружение и в процессе явно осознал, что мои чувства слишком слабы. Пришлось подыгрывать ситуации, как обычно. Я был спокоен. В таких ситуациях смерть всегда где-то рядом, пусть и вероятность мала (спасибо врачам). Я бывал в ситуациях, когда утром говоришь с человеком, обсуждаешь что-то, а вечером нужно начинать планировать похороны. И, естественно, я думал о всех возможных исходах. Не без ощущения расстройства осознал, что я был бы так же спокоен ((. Слава ВС, что все обошлось. Но все это сильно демотивирует, сложно осознать насколько по праву я занимаю место в отношениях, достоин ли и т.д.
Привет, Дим.Привет Хех!
Да, согласен, понимаю это. Меня удивило насколько это распространено. Даже среди мужчин, т.е. они себя явно осознают такими беспомощными и ничего не делают для изменения ситуации. Брр.Несамостоятельность, лень и прочее- это проекции тех людей которые об этом говорят. мне повезло с воспитанием в этом плане, отец учил с детства- настоящий мужчина должен уметь делать все, и стирать и готовить тоже.
Ох, не знаю, пока не было времени все это осознать, пока это просто наблюдения. Я всегда такой был.Хех, я думаю это и есть трезвомыслие, а не бесчувственность, мне кажется это куда лучше чем в такой ситуации тобой заправляли эмоции.
Да им так проще живётся, как и женщинам которые жалуются на стирку и уборку хотя у самих посудомойки,стиралки, роботы пылесосы и прочие мультиварки. В наш век технологий люди стали деградировать. На что тратится время сэкономленное на бытовых делах?на просмотр сериалов и тик-тока.(в большинстве случаев)Привет, Дим.
Да, согласен, понимаю это. Меня удивило насколько это распространено. Даже среди мужчин, т.е. они себя явно осознают такими беспомощными и ничего не делают для изменения ситуации. Брр.
Скорее всего я такой же, поэтому считаю что это нормально.Ох, не знаю, пока не было времени все это осознать, пока это просто наблюдения. Я всегда такой был.
это проекции тех людей которые об этом говорят
В наш век технологий люди стали деградировать. На что тратится время сэкономленное на бытовых делах?на просмотр сериалов и тик-тока.(в большинстве случаев)
А я вижу опять твоё любимое самоедство)))) Вот ты решил,или навязанный стереотип,что раз любишь по настоящему,значит должен лить крокодиловы слезы,не спать ночами,рыдать...Ты как бы обесцениваешь свои чуства,сравнивая с теми,которые испытывает кто- то там,или не испытывает,а делает вид.Короче,отстань от себя.Любишь жену ,вот и славно,незачем ковырять,как ,каким образом,достаточно ли,правильно ли..))))Имхо.Привет, Дим.
Да, согласен, понимаю это. Меня удивило насколько это распространено. Даже среди мужчин, т.е. они себя явно осознают такими беспомощными и ничего не делают для изменения ситуации. Брр.
Ох, не знаю, пока не было времени все это осознать, пока это просто наблюдения. Я всегда такой был.
Вряд ли ты был бы также спокоен...А вот про чувства все печально, к сожалению. Жена безусловно самый любимый и близкий мне человек. Я привык ориентироваться на окружение и в процессе явно осознал, что мои чувства слишком слабы. Пришлось подыгрывать ситуации, как обычно. Я был спокоен. В таких ситуациях смерть всегда где-то рядом, пусть и вероятность мала (спасибо врачам). Я бывал в ситуациях, когда утром говоришь с человеком, обсуждаешь что-то, а вечером нужно начинать планировать похороны. И, естественно, я думал о всех возможных исходах. Не без ощущения расстройства осознал, что я был бы так же спокоен ((. Слава ВС, что все обошлось. Но все это сильно демотивирует, сложно осознать насколько по праву я занимаю место в отношениях, достоин ли и т.д.
да, делать выводы на основе гипотетических ситуаций такое себе.я был бы
Ох, Вилли, твоего опыта врагу не пожелаешь конечно. Если кто и понимает, то это ты.Вряд ли ты был бы также спокоен...
Оно потом накрывает, не сразу...
Сначала да, как автомат, решаешь вопросы...
Потом догонит....
Пишешь, что чувства слабы.
Измерял?)
Хорошо, что обошлось!
Счастья вам!
Сюр, привет. Да, ситуация гипотетическая, ты прав. Вообще момент во многом додуман. Был у меня в жизни опыт, который вспомнился, когда я теперь играл эти социальные роли. Я наверное уже писал, что у меня погибла первая любовь, с которой были какие-то серьезные отношения (а такое у меня в жизни вообще было всего дважды). Шла домой с занятий танцами по подобию тротуара вдоль дороги и ее переехал и свалил бухой и накуренный чувак с соседнего района. 19 лет, очень эмоциональный возраст.да, делать выводы на основе гипотетических ситуаций такое себе.
Эта ситуация немного раскачивает, потому что я не могу принять решение. Занимаемся у логопеда, специализированного на дисграфии. Но в школе все равно плохо. Домашку по русскому делаем всегда долго, с проговариванием всего и вся. В результате получаем 4 или 5. Как диктант или любая другая самостоятельная в школе, так двойка. На все эти костыли просто не хватает времени. Очень ему тяжело.я сполна ощутил насколько серьезные проблемы с дизграфией у младшего ребенка.
Привет. У меня младшая аутист,не тяжёлый случай,но все же,не как все. Нам мозги выносили ещё в дет.саду,что только спец.школа. А мы уперлись,что только обычная. Да,дети бывают жестоки,но с социумом и его непониманием,неприятием все равно пришлось бы столкнуться. Да и учиться взаимодействовать с обществом тоже надо. Вообщем,мы сейчас в 5-м классе обычной школы,можно сказать,что ребенок полностью интегрирован,есть свои друзья,свои интересы. Короче,я за то,что спец.школа,как самый последний вариант,когда уже все перепробовано. Имхо.Сейчас все в подвешенном состоянии, пока решил не рубить, отработать вариант логопед + репетитор
@Барсик вырастила двух девочек с похожими траблами. Попробуй с ней посоветоваться, может?И знакомых, кто бы поделился реальным опытом нет(.
У кошки, которая из котят от моей, дурной, у самой родился котенок. Но там люди ушли на работу и котенок погиб в первый же день без присмотра((. Я, хоть и не имею отношения ко всему этому уже, все равно очень расстроился почему-то(. Хоть и получил подтверждение, что я не ненормальный и эти кошки не выхаживают потомство.Не знаю как должно быть, но у моей кошки материнские инстинкты включаются как-то слабо. Такое ощущение, что не выжил бы ни один, если бы никого рядом не было.