5 хорошоДумаю вот о ипотеке под 5%
2 лучше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 хорошоДумаю вот о ипотеке под 5%
У нас ИТшникам только 5 дают. 2 - это, наверное, где-то не у нас) Ну а так то да, лучше бы 2)5 хорошо
2 лучше)
Если не про единственное жилье - да.Вообще это тоже из разряда перепотребления. Нужды нет, но вроде говорят халява, а значит нужно брать
Вот хз, честно. Я может и не сильно долго живу, но кмк достаточно, что бы понять, что обстоятельства никогда у меня не бывают благоприятными. Можно ждать, ждать и не дождаться) Много всего видел, но что бы жилье дешевело в местной валюте - никогда. Риск конечно есть, но имхо лучше сделать и потерять, чем не делать и локти кусать. Так хоть сколько-то времени будешь думать, что все делаешь правильно))С другой стороны, лезть в эту петлю на N лет в нынешних обстоятельствах... Вот что сомнительно.
ПриветВот хз, честно. Я может и не сильно долго живу, но кмк достаточно, что бы понять, что обстоятельства никогда у меня не бывают благоприятными. Можно ждать, ждать и не дождаться) Много всего видел, но что бы жилье дешевело в местной валюте - никогда. Риск конечно есть, но имхо лучше сделать и потерять, чем не делать и локти кусать. Так хоть сколько-то времени будешь думать, что все делаешь правильно))
Всего неделя прошла) Но по сути так и есть. Я все дальше и дальше уплываю на своей волне. И чем дальше, тем вокруг меня остается меньше людей, для которых множество моих понятий, ощущений и поступков в пределах нормы.Должен ли я ощущать себя "своим" со всеми остальными? Я думаю что нет. Мне это не нужно. Возможно впервые за долгое время не нужно. Я чувствую самого себя.
Конечно) для кого-то норма всю жизнь сидеть в тюрьме и жить по их законам, а другой жизни они не знают. А кто-то в племени тумба-юмба скачет и ест хвост варана) и все эти люди в своей норме)Ведь норма - это что-то вроде конечного множества, поступки внутри которого не осуждаются социумом вокруг. И у каждого социума такое множество свое, они могут пересекаться между собой сильно, а могут и не очень. Получается быть ненормальным - норма, если это рассматривать из множества,
Все так. Меня нет-нет да и беспокоит внутренне чувство, отсутствия принадлежности к стае) 100 комсомола сегодня?Конечно) для кого-то норма всю жизнь сидеть в тюрьме и жить по их законам, а другой жизни они не знают. А кто-то в племени тумба-юмба скачет и ест хвост варана) и все эти люди в своей норме)
Ну я считаю, что эти понятия хоть и отличны, но в целом сильно коррелируют. Большинство и формирует нормальность.Xex, все люди разные. То, о чём ты пишешь, это подгонка под большинство, а не под нормальность.
Возможно, ты в некоторой «транзитной» зоне. Из того общества ты вышел (пиво, гулянка, шашлык и похмелье). А другую стаю ты нашёл по душе? Что привлекает? Может, на великах ездить или на байдарках.Все так. Меня нет-нет да и беспокоит внутренне чувство, отсутствия принадлежности к стае) 100 комсомола сегодня?
Кого-то воспитывали быть ковбоем и ходить по головам, меня воспитывали быть серым волком, что без стаи мне не выжить.
И вот став ковбоем мне приходится бороться с собой)
Это ТрезвостьЭто возраст?
Нет. Стоит всего лишь оглянуться вокруг)Ну я считаю, что эти понятия хоть и отличны, но в целом сильно коррелируют. Большинство и формирует нормальность.
Конечно есть такие сообщества по интересам. Дело то не окружении, а во мне. Пока с собой не договорюсь ничего не поможет.Возможно, ты в некоторой «транзитной» зоне. Из того общества ты вышел (пиво, гулянка, шашлык и похмелье). А другую стаю ты нашёл по душе? Что привлекает? Может, на великах ездить или на байдарках.
Я например, вообще интроверт и быстро устаю от толпы людей. Но, все же у меня есть некие сообщества, где я присутствую в меру своей энергии)
стесняюсь спросить, а что за тема вечеринки была?Вчера, волею случая, были с женой приглашены на тематическую тусу, где по замыслу нужно было пить пиво.
Можно было отказаться, значит надо было отказываться, зачем идти туда куда не хочется?Можно было отказаться, но я помню, что пиво вкусное, мне очень нравилось, но уже не помню какое именно на вкус) Тем более было обещано множество подпивных явств. В общем, согласились, пошли. Взял по дороге разных банок безалкогольного, с удивлением обнаружив, что не понимаю какое нужно брать. Но все равно весь в предвкушении.
Пить через нехочу такое себе… тем более заморачиваться кто и что об этом подумает, квас и минералка замечательно идут. Да и с б/а напитками реально столько пивной закуси не съешь как под пиво, когда мне хочется вредной фигни, пол пачки чипсов или 1-2воблы максимум что идёт в охотку, больше явный перебор)Ну и что? Вся закуска ужасно пересоленная. Нет я люблю периодически вяленную рыбу или разные мясные заготовки, но тут же просто жесть, специально так что бы это все запивалось ведром жидкости. Да и жидкость эта на вкус как что-то, что уже давно испортилось. Думал может попалось просроченное или марка - фигня, но нет. За три часа я осилил три банки. Именно осилил, потому что очень хотелось пить, но лучше бы минералки или просто воды, но я стеснялся. Через три часа я уже просто устал от всей этой фальши и мы ушли. Да и понимать окружающих я стал слабо.
Норма-состояние личного комфорта в рамках ук и коапУтром я проснулся с отеками и сушняком. Но беспокоит меня другое. После подобных вечеров у меня шатается понятие нормальности. Ведь норма - это что-то вроде конечного множества, поступки внутри которого не осуждаются социумом вокруг. И у каждого социума такое множество свое, они могут пересекаться между собой сильно, а могут и не очень. Получается быть ненормальным - норма, если это рассматривать из множества, классифицирующего множества нормальностей. Короче.
Если тебе не нравятся общепринятые праздники, устраивай свои, и приглашай на них тех с кем тебе комфортно, зачем себя насиловать?Мне стали сложно даваться различные праздники, перестал понимать и чувствовать их суть. Я стал ненормальным. Ну я понимаю, что такое традиции и зачем они нужны, не против этого. Культура нужна обществу и мне как его ячейке, это я принимаю и пользуюсь. С некоторых пор моя жизнь стала относительно ровной эмоционально. С какими-то ежедневными радостями или неприятностями. Или просто событиями. Я забыл когда у меня были какие-то сюрпризы вообще. Когда сам управляешь своей жизнью такого почти не бывает.
Так вот, как-то взять и внезапно радоваться в какой-то день я не могу больше, просто потому что надо. Страдаешь, страдаешь день за днем, месяц за месяцем, а потом бац, сегодня то праздник, все перечеркнул в голове, что бы ложно прикоснуться к тому, к чему не имеешь отношения. Последние деньги выкинул, что бы создать себе иллюзию того, кем ты не являешься.
А эти все люди счастливы в растворении в этих фантазиях, ну хоть на вечер, но побыть не собой. Наверное это как в кино сходить, но если себя прям ассоциировать с персонажами. Мне стало сложно это даваться. Нужно что-то с этим делать, наверное.
Думаю нетЭто возраст?
думаю да.Это возраст?
не надо бороться, надо принимать )И вот став ковбоем мне приходится бороться с собой)
Миса, вот это очень сложно для меня. Наверное это эгоцентрисская позиция.Xex, все люди разные.