Буду расценивать это как "твое тоже имеет право на существование" ))мы разные люди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду расценивать это как "твое тоже имеет право на существование" ))мы разные люди
нет, для меня удивительно, что у кого-то прям по другому.Да ты робот какой то.
Хотел позавидовать было
Но, судя по этой теме, завидовать не стОит)
а для чего ты бухал? в первом посте нет ответа.нет, для меня удивительно, что у кого-то прям по другому.
скорее "мы оба имеем право на непонимание".Буду расценивать это как "твое тоже имеет право на существование" ))
Присоединяюсь к вопросуа для чего ты бухал? в первом посте нет ответа.
СмотриПрисоединяюсь к вопросу
То есть разморозка по эмоциям.При детях никогда не напивался (хотя выпивал), даже если компания вся в хлам. Но и праздник больше не праздник, веселье не веселье. Начал отправлять детей к бабушкам/дедушкам, если что-то планируется. Теперь все чаще и чаще. :(
Папа - это стена, всегда спокоен, чтобы не случилось, способен решить любую проблему
Оказывается я обозлился до такой степени, что начал кричать на собственных детей, сам того не замечая.
Все вокруг меня нагружают работой, бесят и просто достают :(
что если за месяц не научусь справляться с собственным гневом
Папа - это стена, всегда спокоен, чтобы не случилось, способен решить любую проблему, задачу, всегда поддержит и поймет, как бы ты не оступился.
Эшед о детях вроде не поднимал вопросовА кто у нас потом долго восстанавливал отношения с детьми? Эшед или Хех? Я запутался в этих ваших айтишниках.
Значит Хех писал о том, что потратил на это прилично времени и усилий. Неужели просто из за пьянки?Эшед о детях вроде не поднимал вопросов
А кто у нас потом долго восстанавливал отношения с детьми? Эшед или Хех? Я запутался в этих ваших айтишниках.
Я писал про детей, но отношения с детьми у меня всегда были норм. Так что это был не я.Значит Хех писал о том, что потратил на это прилично времени и усилий. Неужели просто из за пьянки?
Это не моя характеристика, а младшего сына на тот момент. Но он вроде и сейчас еще так считает. Жена, кстати, тоже подчеркивает что я непогрешимый авторитет у мелкого. Он не помнит особо жизни ДО прост. Ну и по сути мал еще. Это вроде нормально в его возрасте, нет?И вот это интересно. Как бы костюм супермена. Из железобетона.
Я помню это, особенно про детей. Как раз поэтому меня тогда это зацепило, потому что это очень не обычно для меня.И еще немного
У меня это было еще до каких-то там серьезных пьянок даже. Это родом из детства ВДА, я так думаю.Хотя такой вот период нулевого эмоционального фона и у меня был, я вообще не реагировал на что-либо. Как раз после завязки, мне было все пофик. Но извините, я свою НС старательно пробухал перед этим. Хотя хез.
Я вообще не боец) Я это много раз писал. И боли боюсь в общем-то, явно ее ощущаю. Вы тут что-то не то подумали, похоже.Типа хладнокровный боец?
Какое то оно однобокое выходит все же
Так мы думаем на основании твоих текстов. Ты так себя здесь прописываешьвообще не боец) Я это много раз писал. И боли боюсь в общем-то, явно ее ощущаю. Вы тут что-то не то подумали, похоже.
Интересное наблюдение. Вероятно ты прав, надо отследить. Возможно какая-то защитная реакция на то что таблетка не та)Ну вот и я вижу эту странную плоскую стену и быстро теряю интерес и взаимопомощь.
Причем занятно - "в минут слабости" он пишет проблемный пост типа, но потом срабатывает триггер и начинается вот это все.
Много всяких причин. Но основная, как я сейчас понимаю, это то что алкоголь меня размораживал. Я переставал стесняться. Переставал думать по 100500 раз над одним и тем же решением, достаточно ли я обстоятельств учел? Я мог принимать импульсивные решения. Давай замутим или сделаем? А давай! Это я сейчас тоже так могу, а тогда такое было чем-то нереальным по трезвому.а для чего ты бухал? в первом посте нет ответа.
То что у меня заморозка, которую я не могу победить, относительно себя? Я хз, вроде вся тема про это.Так мы думаем на основании твоих текстов. Ты так себя здесь прописываешь