Жив еще) Просто не знаю что писать, не приходят пока качели.
Был отпуск 3 недели. Семейный совет (ох уж эта демократия) принял решение опять кататься на машине. В этот раз проехал около 8тыс км на круг. У меня были внесены несколько пунктов в Башкирии, Казань и Свердловская область (Екат тоже, конечно). Жена там добавила еще несколько своих. Погода была жаркая, прошло в целом весело, с приключениями. Малой грозу в горах с поваленными деревьями на дорогу запомнит надолго,
кмк)
Опять не смог отвертеться от юбилея-посиделок родственников, потому что со стороны жены. Нужно идти. Все эти лица опять, сколько с ними выпито( Теперь я стал ненормальный какой-то. Вспоминаю слова Гранта, что это просто мир перевернут, все в порядке. Но я почему-то чувствую себя плохо в таких ситуациях. Какое-то стадное чувство, нужно быть в стае.
Одна польза, засвидетельствовал разницу на фото. Спустя 3,5 года стало видно. Лицо чище и здоровее на общем фоне (у жены тоже).
В остальном норм. Придерживаюсь правила "порядок вокруг - порядок в голове". У меня именно так и работает. Конечно с нюансами)
На работе только сейчас какой-то застой случился, не понимаю куда двигаться и как развиваться. Но это, вероятно, следствие моего изменившегося отношения к этому вопросу. Как-то во мне стал тухнуть этот огонь. Идти на какие-то риски для того что бы начать зарабатывать что-то серьезное (или все потерять) я не готов совсем. Скорее всего и не буду готов, если жизнь как-нибудь не перевернет с ног на голову.
Кредиткой, кстати, стал пользоваться. Удобно с этими их 100 днями, баланс пока держу. Может быть и не правильно это, может привести к кредиту, но пока сейчас кажется что это экономит нервы. Копить, собирать, мониторить цены. А так пошел и купил, отдал столько же, но растянуто по времени.