а власть как может так и реагирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а власть как может так и реагирует.
именно. когда ты это осознаешь - у тебя все станет на свои места. мы по сути притащили во власть совок. вот он такой и иначе не умеет. все. мы и сами - совок.
Так кто все эти люди были в августе?)они согласны"
Мы по сути молчали. И занимались своими делами)мы по сути притащили во власть совок.
Так кто все эти люди были в августе?)
Все не согласны, но бояться высунуться. А это разные вещи.
нет, ты просто не застала. тогда, в 94-м он был "спасителем" по сравнению с БЧБ дебилоидами или бандосамиМы по сути молчали. И занимались своими делами)
тут не могу не согласитьсявысунуться куда и зачем? чтобы что? постоять толпой и пойти на работу в понедельник? нафейхоа? я потому и не суюсь, потому что "он увидит как нас много" "мы покажем" "все узнают" - это инфантильная дичь.
Чоита?нет, ты просто не застала. тогда, в 94-м он был "спасителем" по сравнению с БЧБ дебилоидами или бандосами
Чоита?
так это мне было 23. а те, кому было 40 и больше вообще молились чтобы они все передохли со своей незалежностью. потому что родом из СССР. и нах не уперлись все эти границы и мова. он выехал именно на этом. а потом перебил всех бандосов, тут вообще рейтинг до небес.
какая нафик незалежнасть, если отморозки у тебя в стране творят что хотят? никакой. и какая незалежность, если рубли-доллары, марочки? а тонны зайцов нафик не уперлись никому
а я тебе про 94-й, когда пришла эта вот властьВсе я застала и в 98 поняла все. И благополучно свалила)
И правильно сделала, кстати)
Страну не поменять .Мы по сути молчали. И занимались своими делами)
маниакальная фаза? ты аккуратнее там )))))Действия .
В смысле, блин, пришла)))а я тебе про 94-й, когда пришла эта вот власть
нет. на тот момент все получили то что хотели. большинство. русский язык, отсутствие границы с РФ и прочая. и да, не позакрывали заводы и не посносили.В смысле, блин, пришла)))
Грант, ну смешно, честное слово. Нас наипалиии) а мы поверили))
Не .маниакальная фаза? ты аккуратнее там )))))
Не знаю кто эти все.все получили то что хотели