Причем здесь белое польто я тоже не понял. Иногда банан просто банан.
Белое пальто тут при том, что об этом не принято говорить у Хеха. Пока отец бухает, все носятся, как угорелые, а как нет, так и все норм. А ничо, что в семье насилие. Но так то проблемы вроде как и нет. Белое пальто тут при том, что Хех и сам не очень то хочет это тему поднимать. Если вникнуть в тему
ВДА, то все становится очевидным.
И да, все что я пишу, я пишу исходя из своего опыта, знаний и того, что мне помогает оставаться трезвой. А помогает мне самоанализ и понимание причинно-следственных связей. Я и из дождя могу сделать трагедию вселенского масштаба.
У меня нет тяги, я не хочу пить. Но наблюдаю за собой и за
алками на этом форуме уже 5 лет. И могу точно сказать, что
алк всегда
алк. Просто чем больше он не пьет, тем интереснее выверты его мозга. Поэтому так важно, с моей точки зрения, отслеживать свое состояние. И кто-то может сказать, что выздоровел и больше не
алк, а для меня близка мысль, что я в
ремиссии. И если я в
ремиссии, значит я должна понимать свои мотивы.
И не было бы дня, чтобы мне не хотелось напялить на себя это пресловутое белое пальто, забыть все как страшный сон, сделать вид, что я никакой не алкаш и меня не лупили в детстве, и я всех простила, и мне не страшно жить, а еще лучше раздать всем сценарии и роли. И чтоб все было вот так, как я хочу. Но так не получится. И не будет.
Так что вы можете не понимать, писать про банан, обесценивать одним махом, а можно взять и попробовать вникнуть. Но оно не надо, потому что у всех свои грабли.
Хех, извини, я могла ошибаться, но писала так, как видела твою ситуации. Мне кажется тем и ценен был форум когда-то, по крайней мере для меня, что можно было посмотреть на ситуацию с разных сторон.
Я никого не прошу принимать мою точку зрения, я никому ее и не навязываю. А если что-то непонятно, то можно спросить у меня напрямую, например: Хэппи, а при чем тут белое пальто?
Я норм отвечаю, по крайней мере стараюсь это делать.
А то все не поняли, но спросить никто не захотел.
Типа, херь какую то написала непонятную, что к чему?))
Да хоть бы и так! Прям резонанс, йоптыть)))