@Happiness, спасибо. Есть над чем подумать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Предложил помощь, провел, рассыпалась благодарнастями. Мое чсв улетело в облака. Я рад, что теперь могу это ощущать, чувствовать, раньше не мог. Это плохо?
Получается это оно и есть. Фундаментальные принципы. Защищать слабых, выручать тех кто в опасности, протягивать руку в трудную минуту, ну и т.д. Не скажу, что мое пальто прям совсем белое, но уж совсем почернеть ему я не даю, по крайней мере в отношении близких. Это моя зона ответственности, тут у меня просто нет вариантов. Идешь и делаешь.белое пальто
Считаю, что нет, пока нет угрозы жизни или здоровью. И я не лезу тоже, пока не поступает запрос.А вот ты сам, как считаешь, имеют ли право твои дети вмешиваться в ваши споры с женой? Если это не касается их напрямую?
Ну там место учебы, проживания, а ваше личное.
я тоже это заметил.такая вот идиллия.
Фундаментальные принципы.
Блин, кого я пытаюсь менять-то? Объясните?я тоже это заметил.
Грант, не знал бы твой взгляд на вещи, расстроился бы. Объясни, нас вроде всех примерно так воспитывали.а мне порой кажется что больше шизу напоминает.
Объясни
Потому что не верится, что без выгоды никто ничего не делает что ли?
Почему?Про чувство долга - это варик про белое пальто, это можно жене рассказать, чтоб выглядеть в ее глазах рыцарем)
как это убедиться?чойта? вполне себе. но сперва главное убедиться что это не наша психика чудит.
Ты перевел старушку через дорогу, сначала надо подумать зачем ты хочешь её перевести?
Потому что по сути он ничем не помогает, а даже и наоборотПочему?
Ага))и это тоже. у меня бывали и такие клины. особенно по синьке.
Разница в том, что я не стал хороший. Я просто инициировал общение, причем с границами. Я "спасал" (не нравится мне это слово в данном случае) всегда, потому что так надо. Бывало мы с матерью не разговаривали полгода, а потом бац в полночь звонок. Только я раньше не задумывался, а теперь вот.В какой то момент, я решил что теперь все хорошо и у меня будет идеальные отношения с родителями, теперь то им нечего на меня злиться. И я стал хорошим. Чуда не случилось - почему то у них ничего не щелкнуло и они даже не обратили внимания на то, что я теперь хороший. Я начала переживать и думать, как бы до них донести, что сейчас должно быть все правильно. Фэйл.
Это как поскрипывающая подошва левого ботинка - она цуко скрипит, это никого не парит, кроме тебя, никто не замечает и не понимает, чего ты ходишь склонив голову налево и прислушиваешься. А для тебя это становится маничкой - ты готов продать правую почку, чтобы "починить подошву".
Навязчивые идеи, Хех.
Почему то мне "крытый бассейн" и выплаты "на бассейн" показался прям признаком.
И это вроде ты "улучшал отношения" с детьми? И "решал вопрос" с кошкой?
В точку!И я стал хорошим
ты пишешь, что чувство долга - белое пальто.Потому что по сути он ничем не помогает, а даже и наоборот