Так ты потому и не можешь сформировать запрос. Потому что "белые пОльта"А в остальное время эта тема вообще под запретом, сор из избы не выносится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты потому и не можешь сформировать запрос. Потому что "белые пОльта"А в остальное время эта тема вообще под запретом, сор из избы не выносится.
Нет, так не пойдет, святой Хех))способен отследить когда меня откровенно используют. И иногда даю это сделать, когда мне не сложно, а другим на пользу.
Ну конечно. Более того. Она очень хорошо знает как на него давить и провоцирует. Специально. Что бы виток игры провернулся, что бы все персонажи были задействованы.Хех, ну ей Богу!
Мы ж сами алки)
Он выпивает и в один момент слетает с катушек? Прям вот с первой рюмки?
Мама знает, чем может дело кончиться. Её ответственность сидеть и надеяться, что в этот раз она не получит и ее выпустят.
Она звонит тебе, потому что ЗНАЕТ, что ты приедешь, она не избегает опасности, потому что ЗНАЕТ, что ты будешь спасать
Если бы ты не приезжал, может быть она уходила до его нажора из дома, может быть вызывала такси и приезжала к тебе до того, как он начнет распускать руки. И брала ответственность на себя по своему спасению
Но ей необходимы такие твои "доказательства любви", что ты приедешь и будешь спасать. Нужно проговаривать. Но мы и это не умеем. Все заканчивается взаимными обидами и упреками, к сожалению
Почему?И не могу проигнорировать
Ты сам должен понять, что тебе это все дает. А дает 100 проциков
Конечно. Никто ничего и никогда не делает без выгоды. Мне сейчас нужно общение с родителями, не могу я точку поставить. Я тут писал раньше, если коротко, то у меня оживают давно мертвые эмоции. Мне так проще копаться в себе. Но может быть все это иллюзия, в любом случае мне нужно время, что бы понять.Эти игрища все обоюдные, а не я понимаю и позволяю. Все имеют свои выгоды
Угу. Сегодня вот припарковался, перешел дорогу а там снежные горки на подходе к переходу, нифига не чищено, солнце уже припекает, скользко. Бабушка с сумками никак не может дойти, вокруг много людей, все спешат. Предложил помощь, провел, рассыпалась благодарнастями. Мое чсв улетело в облака. Я рад, что теперь могу это ощущать, чувствовать, раньше не мог. Это плохо?Нет, так не пойдет, святой Хех))
хорошо.Это плохо?
Какое общение? Почесать чсв пока отец бухает, а ты героически спасаешь маму?Мне сейчас нужно общение с родителями,
Я чувствую что что-то не то. Не на месте. Поэтому и пишу. Но что именно не могу понять пока что. Логика не стыкуется с предубеждениями.Подмена понятий - не очень)
Ну на самом деле общения в последнее время было много. Как сейчас выяснилось, отец что-то там попивал лайтово не при мне, меня это не касалось. И в этот раз я не спасал, не поехала, но, конечно, возможность такую уточнила. Тут чсв у меня не чешется и этого я бы не хотел, эмоции только отрицательные. Но это от меня не зависит. В том плане что все или ничего, только такой выбор.Какое общение? Почесать чсв пока отец бухает, а ты героически спасаешь маму?
Хотел бы я ответить однозначно и развернуто на этот вопрос, но не могу. Так надо.Почему?
Покапайся, только самостоятельно вряд ли выйдет. У тебя доспехи, через них не пробиться))Хотел бы я ответить однозначно и развернуто на этот вопрос, но не могу. Так надо.
Это ощущается так же естественно, как, например, заступиться за жену, если до нее на улице начнет кто-то домогаться.
Это подмена опять же понятий, Хех.Это ощущается так же естественно, как, например, заступиться за
Разница в том, самостоятельно или нет залезла в такую ситуацию? И в принятии рисков? Какая разница-то?Это подмена опять же понятий, Хех.
Разница же очевидна.
Нет. Разница не в этом)Разница в том, самостоятельно или нет залезла в такую ситуацию? И в принятии рисков? Какая разница-то?
Я не вижу подмены понятий, я не виляю, честно. Для меня и та и другая в беде, прямо сейчас. Сначала стабилизация ситуации, а потом уже разбор, который будет конечно разный.
Ситуация стабильна, Хех.Разница в том, самостоятельно или нет залезла в такую ситуацию? И в принятии рисков? Какая разница-то?
Я не вижу подмены понятий, я не виляю, честно. Для меня и та и другая в беде, прямо сейчас. Сначала стабилизация ситуации, а потом уже разбор, который будет конечно разный.
Почти слово в слово с моей женой)Нет. Разница не в этом)
Это ее муж. И это ее выбор.
А не в беде
Я считаю, что ты должен поступать так как ты считаешь нужным. Это не важно, как ты поступишь. Важно, чтобы ты понимал, что тобой руководит, когда ты едешь или не едешь. Не красивые слова про чувство долга, а реальные мотивы, которые тобой двигают. Это единственно, что важно, на самом деле.Ты тоже так считаешь?