Октябрь, последний квартал года пошел, время первый раз посмотреть на год, предварительный. Что-то скорректировать, от чего-то отказаться)
Из крупного хочу в этом году закрыть проф статус, чтобы быть признанным в цивилизованном мире (хз зачем, но хочется
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
) и есть у меня мечта, уже десяток лет - сгонять в путешествие по стране на машине. Из Сибири в Крым )) Не на прямую, а с остановками и посещениями.
Статус получил, в сентябре, тот который хотел, но он оказался промежуточный) Не думаю что я пойду дальше, по крайней мере в этом году. Можно поставить выполнено)
Путешествие было незабываемым, ни смотря ни на что. Очень круто) Выполнено)
Не знаю, нравится мне ставить цели и потом их достигать. Какой-то смысл хоть всем этим качаниям. Главное что бы было посильно, без перетруда.
Кошка входит в фазу деторождения, похоже. Орет, обо все трется.
Ни у меня, ни у жены никогда не было кошки с котятами дома, опыта в этом деле - ноль. Но решили, что котятам быть, уже троих ждут родственники от нее. Как минимум один раз попробуем. Ветеринары говорят, что у этой породы нужно ждать 2-3 цикла.
Чувствую себя не очень, когда что-то в доме идет не так, хотя конкретно тут вроде и все так, но кошку жалко)
Не могу выйти на 30 раз за один подход (такая вот идея).
А вот с подтягиваниями так и не справился. Закрытие тренажерок меня подкосило. Дома удалось сохранить форму, уже неплохо. На самом деле время еще есть, но я чувствую, что сейчас эта цель из разряда слабо выполнимых. Исправлю на хорошие 26)
Ну и школа дает возможность проверить мои навыки не улетать с катушек. Старший в пубертат вступает, а младший просто в первом классе, зная его характер, я готовился. Но все идет лучше, чем я ожидал, в целом все молодцы)