отец как то всегда пребывал в фазе "ты уже врослый, жисть - боль, надо ипашыть". а мать наоборот - "надень шапочку и вытри сопли".
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отец как то всегда пребывал в фазе "ты уже врослый, жисть - боль, надо ипашыть". а мать наоборот - "надень шапочку и вытри сопли".
перейдет к модели "неблагодарный сын".Она должна будет сменить это, по примеру отца, я просто выбора не оставлю.
Ну а как? Он меняется, перезапускается процесс взаимодействия. Он постоянно расширяет свои границы, проверяет меня) Это нормально, я считаю.а ты не усложняешь? впечатление что ты хочешь вовлечь и привязать подростка. перегиб имхо, его задача - его собственный мир, а не твой и не "ваш".
Ну а как? Он меняется, перезапускается процесс взаимодействия. Он постоянно расширяет свои границы, проверяет меня) Это нормально, я считаю.
Миры наши все еще сильно переплетены, его самостоятельная ветвь только начинает расти. Я не препятствую слишком уж сильно.
И да, я против полной свободы для подростков, стараюсь балансировать.
Ух ты какой)Она должна будет сменить это, по примеру отца, я просто выбора не оставлю.
Вероятно. Но я же преодолел (или в процессе) "неблагодарные родители". То что придется что-то менять и другой стороне и есть что-то новое, как по другому я не знаю, мыслей нет.перейдет к модели "неблагодарный сын".
Ну вот и выросли - мы. Тогда так было принято. У меня сейчас ощущается другая потребность. Я осознаю, что я могу накосячить.ну хез, у меня не было никогда таких вопросов - я не особо взаимодействовал с родителями. и никто из моих ровесников. родители сами по себе, а дети сами.
ты разве бог? ))))придется что-то менять и другой стороне
То есть ты сейчас компенсируешь свое детство с помощью своих детей, ну хез. Мой вырастет - буду знать точнее )У меня сейчас ощущается другая потребность.
Да я и не пристаю же. Не я кашу заварил. Нет, так нет.Ух ты какой)
Отстань от всех.
Ох((. Очень все индивидуально.На мой взгляд любовь - это полная свобода.
Причем тут бог? Не я же в ней что-то меняю. Она сама (или нет). Я просто ставлю правила, как со мной можно, а как нет. Я и с друзьями так делаю. Все так делают.ты разве бог? ))))
Хм... я не знаю. Есть интересы, правила и границы допустимого, важно держать их адекватными возрасту. Я же не держу его в железных цепях). На самом деле это очень тонкий момент. Все позволять тоже нельзя.То есть ты сейчас компенсируешь свое детство с помощью своих детей, ну хез. Мой вырастет - буду знать точнее )
Ну глагне чтобы получалось. А то бывает, что противник несогласен )Я просто ставлю правила, как со мной можно, а как нет.
Тоже верно, но есть нюансы - система координат. Хотя да, в 99% практически родители куют из дитя то что хотят. А вот что в итоге - как повезет )Есть интересы, правила и границы допустимого, важно держать их адекватными возрасту.
Прогуляли всю субботу по городу, ногами) В целом программу Мисы выполнили, даже захватили больше. Два под-сорокалетних студента с рюкзачками и за ручки, в удобной и теплой одежде. Наверное это уже совсем не очень, но чет у меня марка не держится последнее время, мне так комфортнее.Если погулять - от Лагерного сада и вниз по главному проспекту через Университетскую рощу (там в ботсад можна заглянуть), дальше до Новособорной и площади Ленина по прямой всё. Там можно на гору подняться (направо) к камню основания города и музейчик там же, а если с другой стороны спуститься, там музей славянской мифологии с сувенирной лавкой))
от проспекта Ленина (налево) в районе главпочтамта можно в Татарскую слободу свернуть, мне там нравится гулять.
Была такая мысль. Но разговор-то был больше года уже назад, постеснялся.Ну что ж ты не написал? Я бы тебе такой отличный пуэр-бар порекомендовала!
Хотя там, конешн, не поешь, только чай.
Это кстати, прям, рядом с кирхой, вы даже мимо проходили. Эх!
Ну конечно было, замечательный же человек, очень отзывчивый. Но на другой чаше весов, во-первых, анонимность всех персонажей. Во-вторых, я же был не один, неловкость ситуации сложно даже представить, жена у меня вообще не в теме по профилю или там АА, что алкаши встречаются, поддерживают, тормозят друг друга или направляют. Ну и в-третьих, самое главное, мы же собрались в один день и падать на голову внезапно, что бы человек менял свои планы мне не хотелось.А с Мисой желания встретиться не было?)
она бы захотела))) я её знаю)Я бы встретился в подобной ситуации, но не факт, что она бы захотела))...
если вдруг буду у вас на колыме в свободном полёте - непременно маякнуу меня вот есть желание встретиться с Мисой.
Но Томск...