напомнило созину маман. "я отдам наследство тому, тому и тому и вооон тому, а тебе не надо, у тебя все ок же" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, Миса, у меня всегда были одни джинсы, например. А в детстве и джинсов не было, когда хотелось. А теперь наверное пять разных, но хожу я все равно везде в одних. Такой тип личности, наверное. Жена вот быстро осваивается, а я совсем нет.Не торопись, не гони лошадей - возможно это новое ещё не прижилось и не уложилось.
Это как подарок, классный, крутой, но ты сразу и не знаешь как и куда эту великолепную вещь присобачить в своём упорядоченном мире.
А потом щёлк и вот уже как всю жизнь оно с тобой было. И по праву и ценность осознанная.
А теперь наверное пять разных, но хожу я все равно везде в одних.
Я даже в Лиза Алерт записался добровольцем, на чувствах
Не виноват, да. Осознание то вроде есть, я же давно отлепился. Но стоило начать общаться и здрасте приехали. Тут мне с ними общаться только как дальними родственниками или вообще не общаться. Но их, понятно не устраивает.Хех, поделюсь своим опытом. Основополагающее тут чувство вины. Все, что ты должен понять для себя, что ты ни в чем не виноват. И тебе нечего побеждать. Они сами выбрали, как им жить.
Я 2 дня плакала, когда поняла, что я на чувстве вины просидела всю жизнь. Доказывая или не доказывая, добиваясь одобрения и т.д. Все усугублялось бухачкой. Это тяжелый груз. Осознание этого дает сильное облегчение. Просто подумай об этом
Обычно на такие разговоры возлагаются большие надежды. Инициатором.Думаю нет другого пути, кроме как посадить их за стол и выпалить все что думаю, а там будь что будет.
ну вот скоро у тебя будут уже все "так себе", а у меня останется еще одна новая пара (если моль не сожрет).зря. у меня 7. на каждый день новые. так они дольше служат. а то потом может и не купишь уже таких. мода меняется.
О дааа, это блин так знакомо! Вам козлам (мне и брату), ничего не достанется! Все отдам соседу. Потом внуку, одному, другому, следующему. Там наследство то... Проехали уже это все, еще в молодости))напомнило созину маман. "я отдам наследство тому, тому и тому и вооон тому, а тебе не надо, у тебя все ок же" )
Да, это так. Потому и пишу, выговориться. Только не сухой срыв, наверное, а заныривание в вдашное, с беспросвеным чувством вины и абсолютным обесцениванием всего.ты нестабилен. у меня был период когда я прям рвался потеряшек в лесах искать. но я был в срыве же. может у тебя сухой срыв?
Да, я сам не знаю чего я хочу. Хочу, что бы стало легче и проще, но так не бывает.Обычно на такие разговоры возлагаются большие надежды. Инициатором.
Однако они ни к чему не приводят на практике.
Понимаю. И тоже считаю, что не без вдашного.Но иногда кажется, что я за это все должен, цена, которую я плачу недостаточна, понимаешь? Возможно это опять вдашное.
Легче не станет. Я пробовала. Только хуже себе сделала. По своим ощущениям.выпалить все что думаю
Четырка и пятый шаг. Я делала сама. Пятый сдавала священнику на исповедиЗабить и не шевелиться дальше,
ой не знаааю.Какой совет, Scotch? Забить и не шевелиться дальше, на манипуляшки не реагировать, если кому надо, пусть сами суетятся?
Да, упал я глубоковато, будем выбираться.
Моя научилась манипуляшкам каким-то исподволь. Я это чувствую, когда мне становится дискомфортно.
Интересно, что я бегу выполнять с радостью. Мне сразу комфортно так становится. Это как в детстве же. Ну вот вам из последнего.Вот это очень правильно - ориентироваться на свой дискомфорт.
это "хочу быть самым лучшим сыном на свете!" Игра такая.Интересно, что я бегу выполнять с радостью. Мне сразу комфортно так становится.
И я плюнула уже. Переодически что то дергаюсь, но уже не во что не лезу. От всех наследств отказалась, в отношения с братом тоже не лезу, но позицию свою обозначила четко. От материальной помощи она отказывается. И мы далековато друг от друга. Общение редко и по телефону. Купила ей смартфон, чтобы звонила внучкам по видеосвязи, но это тоже редкость. А вообще, складывается ощущение, что нам всем достаточно видеть друг друга не чаще 1 раза в год.мне просто надоело в неё играть.