Оушен
Вспомнить всё
Женщина вынашивает и рожает.Поясни плз)
Ей лучше знать от кого и зачем.
А ты можешь и дальше наблюдать за собой.
Или есть сомнения в прочности брака?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина вынашивает и рожает.Поясни плз)
Тут сложность в определении критичности решения. На какой стадии можно забивать на обдумывания и начинать действовать.Конечно есть. Именно в попытках и начинает что-либо получаться. Главное не забить и, махнув рукой, кинуться в крайность, любую.
Крайность она ведь чем привлекательна — даёт привычный шаблон разгребания, отвлекает.
При всем моем уважении к женщинам и понимании через что они проходят и чем жертвуют.Женщина вынашивает и рожает.
Конечно, это безусловно ее решение не в меньшей степени. К счастью, у меня просто рядом постоять не получится. Если, то я буду вовлечен по самые уши и даже больше) Поэтому и мое тоже.Ей лучше знать от кого и зачем.
А ты можешь и дальше наблюдать за собой.
Нет. Но этого мало.Или есть сомнения в прочности брака?
Перебор, да?Шкаф попроще)
Жуткая штука. Меня увозили пару раз на скорой из сада и первого класса школы. Потом проходит у всех. На меня правда забивали, поэтому остались последствия, так что лечитесь обязательно!Попали в реанимацию в воскресенье ночью с острым ларенгитом.
Задыхался ребенок.
неа) со шкафа как раз всё и начинается)Перебор, да?
я точно нет) я как раз за подумать и посомневаться в достаточном объёме)Но у меня ощущение, что вы меня уговариваете
Спасибо, конечно лечимся и наблюдаемся.Перебор, да?
Жуткая штука. Меня увозили пару раз на скорой из сада и первого класса школы. Потом проходит у всех. На меня правда забивали, поэтому остались последствия, так что лечитесь обязательно!
По остальной части поста. Все верно. Но у меня ощущение, что вы меня уговариваете)) Нет, мне с последствиями решения, каким бы оно ни было, жить всю оставшуюся жизнь, поэтому я еще посомневаюсь. Возможно, что долго.
А как же последствия? Это же, в том числе, куча проблем, которые неизбежно тебя коснутся. Как быть с отцовской ответственностью? Или все оставим женщине, раз просила?Мой посыл лишь заключался в том, что: "Отбрось сомнения всяк сюда входящий".
Женился, жена доверяет, тогда: "Если женщина просит..."
Просто радуюсь за вас, Хех.
Спасибо за поддержку!У тебя хорошая семья и я искренне рад за тебя!
А как же "Семеро по лавкам"?А как же последствия? Это же, в том числе, куча проблем, которые неизбежно тебя коснутся. Как быть с отцовской ответственностью? Или все оставим женщине, раз просила?
У меня жена как-то умный мысль сказала "Отмерить надо семь раз - но не больше!". Если поступаешь по совести - будь смелее.Перебор, да?
Жуткая штука. Меня увозили пару раз на скорой из сада и первого класса школы. Потом проходит у всех. На меня правда забивали, поэтому остались последствия, так что лечитесь обязательно!
По остальной части поста. Все верно. Но у меня ощущение, что вы меня уговариваете)) Нет, мне с последствиями решения, каким бы оно ни было, жить всю оставшуюся жизнь, поэтому я еще посомневаюсь. Возможно, что долго.
Жена фактически уже требует третьего ребенка.
Хех, поделюсь своим опытом. Основополагающее тут чувство вины. Все, что ты должен понять для себя, что ты ни в чем не виноват. И тебе нечего побеждать. Они сами выбрали, как им жить.Пока нет идей как это победить