Немного личного к 2,5 годам (сам в шоке). У меня ощущение, что я начал возвращать доверие супруги. Даже не знаю когда я его потерял, скорее всего не одним разом, но сейчас становится как в молодости, когда она говорила "с тобой хоть на край света". Реально, что бы я не задумал, она везде вписывается и/или дает карт-бланш. Хотя мне порой идеи самому кажутся слегка безумными. Пытался поговорить, говорит, я же вижу, что ты все продумал, выглядит круто! и т.д.
С одной стороны это чертовски приятно и это увесистый такой аргумент в пользу трезвости. С другой нам уже далеко не по 20 с небольшим лет и у нас куча обязательств (даже кошаков и тех, блин, трое), весь этот авантюризм немного не к лицу, что ли. Хз как описать. Это норм?
В профильном плане я Горлум (или Голлум?). Не в том плане, что "моя прелесть", а в том, что у меня не уживаются пока две личности или точки зрения.
Первая, принятая, умолчательная - я алкаш и мне нельзя. Нисколько и никогда. Ну т.е. можно конечно, но не нужно, проще сразу выстрелить себе в колено (голову?) и не мучать себя и окружающих.
Вторая, приходящая со временем. Я уже давным давно не слышал такого привычного когда то "Пойдем буханем?", ну только если случайный кто-то ляпнет. Абсолютно трезвых знакомых я тоже не нашел, общаюсь с людьми, которые пьют 2 условных бокала вина за вечер и норм.
И у меня раз за разом в голове складывается ощущение нормы. Ну что я такой же. Честно говоря, я много раз пытался наблюдать/анализировать как они пьют (ну какой толк от пары бокалов?), тормозят, продолжают. Они просто боятся, не понимают и не умеют
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
. Это как чемпиону по прыжкам с вышки в воду пытаться понять, почему чуваки у речки боятся с тарзанки сигануть. Умом я понимаю, что это ловушка, на которую многие ловятся. Также многие говорят, что каждый должен сам вляпаться, что бы понять, но хочется как-то обойти. Нужно, видимо, подумать как с этим быть, очередной раз разрывать круг общения не хочется. Да пока вроде и не критично, скорее далекие отголоски. Может само пройдет со временем?