Привет. Да все норм, ничего интересного, писать нечего. ))Привет Хех, ты как? Давно не пишешь ничего.
Сидим на удаленке, работники и школьники. В этом есть как минусы, так и плюсы. В целом это еще одна возможность понять, что мы с женой до сих пор не устаем друг от друга. Даже если бы нам кто-то вдруг выдал выходные, то мы бы прекрасно провели время все вместе, это радует. Много возможностей обсудить все до чего раньше не доходили. Но вот от стен и запертого воздуха устаем, поэтому нарушаем. Выбираемся в нелюдные места, дача или просто уезжаем километров за 100 от города в лес. У меня тоже пропуск, но пока не останавливали ни разу, а машин полно.
Нервяки и шугняки как то отступили пока (знаю что не навсегда, к сожалению). А может я просто научился автоматически компенсировать, что бы состояние было стабильным. В любом случае никаких перекосов не ощущаю. Ожидал, что на удаленке вылезут какие-то забытые привычки, которые разбудят зов к выпивке. Нифига нет. Вообще сейчас кажется, что бухать как раньше я уже не смогу никогда, отношение к этому изменилось. Понятия не имею будет это когда-нибудь или нет, но точно будет по другому. Короче, нет смысла.
Еду в основном привозят домой, заказываем в тех же местах где ели, когда ходили в офис. Они сейчас пытаются выжить и привозят на дом комплекс - завтрак, обед и ужин, очень дешево. Хз, семье пока нравится, да и думать о меню не нужно, раз или два в неделю готовим сами + выходные. Но вот бока растут)) Даже я набрал пару килограмм, хотя занимаюсь в детской игровой комнате, где оборудовал спортивную секцию. Не замена тренажерки канеш, но в целом ничего так.
А если смотреть на жизнь глобально, то у меня сейчас все хорошо. В жизни такой порядок, какого не было никогда ранее. В отношениях, работе, финансах, быте и личных интересах. Я раньше считал, что так бывает только в кино, ведь примеров того, что так можно у меня просто не было. А теперь понятно, что большая часть людей так и живет. Вот только времени не хватает, все хочется успеть. И глобальные "взрослые" вопросы решить и инопланетян на иксбоксе погонять с детьми. ))
Есть конечно вещи, которые картину немного омрачают. Например, в лесу ребенок простыл и затемпературил. Неприятно, но не критично. Все это мелочи.
Короче вот, не знаю о чем ты, Дим, спрашивал, но надеюсь я ответил на твой вопрос.
Последнее редактирование: