воздушка всяко лучше, особенно для легкого седока.
джаинт лучшие рамы. мерида - бюджетнее чем джаинт и куб. куб - немец для фанатов, но тоже годный. дороговат.
Это уже полезная инфа, спасибо!
ты прям как я. правда то что выбрал в 10 мин пешком от дома ) буду велики ставить. продавец еще и рассрочку дал.
ну мне минут 12-15 идти. Но далековато все равно, хотя смотря для чего.
Тут замкнутый круг. Машину я ставлю на работе на охраняемой парковке (ставил до самоизоляции), сейчас езжу мало, особенно зимой. Каждый день она не нужна. Летом много, но на выходных в основном.
Хранить колеса, крупно габаритку и т.д. у меня есть железный ангар за городом (минут 30 езды на машине).
В гараж было бы прикольно выложить всякое сезонное, самокаты, снегокаты, пляжное, для снега и всякое такое. Машину опять же ставить. Хотя говорят она ржавеет быстрее в этих каменных коробках.
Инструмент для машины и яма в доступе - это иногда норм, очень нужно. Погреб опять же.
Велики хранить далековато, они все равно летом будут дома. У меня балкон (или лоджия хз как называется) 2,5м шириной, на стене на креплениях входит 4 вел. Можно их на зиму убрать, но я туда зимой и не выхожу почти
Короче польза сомнительна, а цена кусается (куда потратиться я найду). Как инвестицию я это не рассматриваю совсем.
Если у тебя одного 5 велосипедов, которые не нужны одновременно, то, наверное, это оправдано.