все верно... надо занять себя чем то приятным, в тоже время не напряжнымне жалеть себя в смысле не идти на поводу разрушительных порывов ради сиюминутной "выгоды". но относиться к себе бережно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все верно... надо занять себя чем то приятным, в тоже время не напряжнымне жалеть себя в смысле не идти на поводу разрушительных порывов ради сиюминутной "выгоды". но относиться к себе бережно.
других вариантов у меня нетМожно попробовать не пить
Я в 32, успела сорвать кодировкуэто как же ты в 33 года ? Уже кодировалась
Привет.Алкоголь превращает мои выходные, праздники, поездки и любые планы на досуг в ад
И это хорошо, что понимаемо.других вариантов у меня нет
Ты о себе или о других, Миля?
Это ж аддикция - положено!
И о других, ну никто ж не станет пить ацетон?Ты о себе или о других, Миля?
Несмотря на то, что до пятницы все равно бы не стала употреблять, сегодня утром выпила капли мидзо, планирую их продолжить пить без привязки к выходным ,просто пить и пить каждое утро, независимо от того, какой день недели. Сколько? Пока даже не думаю. Понимаю, что если буду обдумывать какие то границы неупотребления алко или употребления Мидзо - это уже начало торговли. НЕсмотря на то, что физически мне уже сейчас не сильно погано, отменила тренировку в спортзале сегодня, пойду завтра, т.к. надо морально стабилизироваться, а не пускаться в активность, не выжимать из тела последние силы. ПРиду домой с работы, что нибудь приготовлю, чтобы отвлечься, покушаю, лягу смотреть сериал. НЕ буду себя перегружать делами сегодня, чтобы "отработать" последние три дня жизни. Завтра потихоньку на работе начну включаться в плановые дела, стараться не ругать себя. Через 2,5 недели будет долгожданный отпуск и путешествие, пока меня греет мысль, что я "захотела" не употреблять во время поездки, буду каждый день беречь эту мысль, стимулировать. Для этого надо постараться не гнобить себя за очередное позорище и отсутствие тормозов, тем более я больше половины и не помню.Привет.
Это мы сами себе превоащаем свою жизнь своим употреблением в то, что ......каждый выбирает по себе.....
Что думаешь и думаешь ли предпринимать и сейчас , и в дальнейшем?
пожелаю не сдаваться и дальше жить только трезвой , вся молодость ещё впереди )Я в 32, успела сорвать кодировку
После 3-4 глотка вино превращается в ацетон. Но то во что я превращаюсь после этих глотков любит и ацетонИ о других, ну никто ж не станет пить ацетон?
Маловато , однако же....Несмотря на то, что до пятницы все равно бы не стала употреблять, сегодня утром выпила капли мидзо, планирую их продолжить пить без привязки к выходным ,просто пить и пить каждое утро, независимо от того, какой день недели. Сколько? Пока даже не думаю. Понимаю, что если буду обдумывать какие то границы неупотребления алко или употребления Мидзо - это уже начало торговли. НЕсмотря на то, что физически мне уже сейчас не сильно погано, отменила тренировку в спортзале сегодня, пойду завтра, т.к. надо морально стабилизироваться, а не пускаться в активность, не выжимать из тела последние силы. ПРиду домой с работы, что нибудь приготовлю, чтобы отвлечься, покушаю, лягу смотреть сериал. НЕ буду себя перегружать делами сегодня, чтобы "отработать" последние три дня жизни. Завтра потихоньку на работе начну включаться в плановые дела, стараться не ругать себя. Через 2,5 недели будет долгожданный отпуск и путешествие, пока меня греет мысль, что я "захотела" не употреблять во время поездки, буду каждый день беречь эту мысль, стимулировать. Для этого надо постараться не гнобить себя за очередное позорище и отсутствие тормозов, тем более я больше половины и не помню.
А какие еще варианты есть?Маловато , однако же....
Посерьёзнее , думаю нужно что то предпринимать.
Плохенькая перспективаЧерез 2,5 недели будет долгожданный отпуск и путешествие,...
)))Плохенькая перспектива
К сожалению, сейчас у меня нет времени, но если нужно, могу поехать вместо тебя. Обещаю, что не подведу)
Привет,Валентина.Я первое время(несколько месяцев) все время фоном слушала спикерские алкоголиков,подключилась на группы АА онлайн(3 раза в неделю),в месяц трезвости начала выполнять программу АА,каждый день форум,раз в неделю психолог по зависимостям.Мой метод состоял в том,что если я не думаю о выздоровлении-я думаю о бухле.Поэтому я максимально загружала день общением с выздоравливающим и информацией о выздоровлении.Чем-то очень откликается твоя тема,чувствуется отчаяние,какое и я испытывала постоянно.Все у тебя получится,если приложить усилия.Не увидела,есть у тебя семья,дети?Как они относятся к твоему употреблению?
А что здесь такого? ) Я в 27 лет, кодировалась, правда продержалась, месяц всегоэто как же ты в 33 года ? Уже кодировалась