Очередная попытка жить трезво.

Я знаю несколько вариантов выхода из запоя, попробую перечислить.
1. Когда есть ощущение, что наступил край, больше не можешь, много теплого питья, слабый чаек и держаться на страхе. Никакой силы воли, просто страшно умереть, если не остановишься. Терпеть и ждать, когда полегчает. Идти в АА.
2. Вызвать домой капельника и отключиться на первые сутки. Потом все равно терпеть, ждать что полегчает, идти в АА.
3. Ложиться в наркологический стационар для прерывания запоя. Потом все равно терпеть и идти в АА.

Пройти эти страшные первые сутки. Молиться и терпеть.

Я знаю несколько вариантов выхода из запоя, попробую перечислить.
1. Когда есть ощущение, что наступил край, больше не можешь, много теплого питья, слабый чаек и держаться на страхе. Никакой силы воли, просто страшно умереть, если не остановишься. Терпеть и ждать, когда полегчает. Идти в АА.
2. Вызвать домой капельника и отключиться на первые сутки. Потом все равно терпеть, ждать что полегчает, идти в АА.
3. Ложиться в наркологический стационар для прерывания запоя. Потом все равно терпеть и идти в АА.

Пройти эти страшные первые сутки. Молиться и терпеть.
Из всего я поняла, что нужно бежать в АА? В этом весь смысл?(

Скажу тебе по секрету, я там уже была:)
Да, я читал, что уже была.
Я возвращался после срывов несколько раз.
Важен не факт посещения, важен результат.
Результат бывает, когда начинаешь с начала и первые 90 дней посещаешь каждый день.
Это не волшебная таблетка, которой не существует.
Это путь, по которому надо идти каждый день.

Потихоньку отхожу, но пока даже сил нет в душ сходить🙈 ребята, помогите советом, как скорее в себя прийти…

Потихоньку отхожу, но пока даже сил нет в душ сходить🙈 ребята, помогите советом, как скорее в себя прийти…
Все как обычно, много пить воды (без газа), понемногу кушать, попытаться поспать, набраться сил и доползти до душа.
И еще раз терпеть, терпеть, терпеть и и не употреблять.

Здесь на форуме общаются люди, которые не употребляли хотя бы один день. Как правило.
Это не потому, что люди такие злые и не любят алкашей, здесь все равны и все алкаши.
Дело в том, что с человеком, который употреблял сегодня общаться бесполезно, он находится в состоянии измененного сознания.
Надо разорвать этот страшный порочный круг, не пить один день, сегодня.

Здесь на форуме общаются люди, которые не употребляли хотя бы один день. Как правило.
Это не потому, что люди такие злые и не любят алкашей, здесь все равны и все алкаши.
Дело в том, что с человеком, который употреблял сегодня общаться бесполезно, он находится в состоянии измененного сознания.
Надо разорвать этот страшный порочный круг, не пить один день, сегодня.

Привет и поздравления - ты сумела остановиться. Первые 3 дня, это уже заявка на успех.
Пиши сюда, что чувствуешь, что думаешь, а главное, что делаешь для своей трезвости.

Привет)я тоже с тобой!давай вместе вылезать из этого болота!

Я с вами, сама после вчерашнего заплыва отхожу... Тоже выпивающий муж под боком, тоже ощущение пустоты в жизни без алко.
А с алко ощущение наполненности и гармонии в жизни .................. :-D

Привет и поздравления - ты сумела остановиться. Первые 3 дня, это уже заявка на успех.
Пиши сюда, что чувствуешь, что думаешь, а главное, что делаешь для своей трезвости.
Спасибо! Попробую так и сделать)

Я с вами, сама после вчерашнего заплыва отхожу... Тоже выпивающий муж под боком, тоже ощущение пустоты в жизни без алко.
Привет, идем вместе) :PREVED: да, вспоминаю свои недавние отходняки… сейчас вроде уже ожила. Главное не упасть опять в это болото. Да и выпивающие рядом мужья очень сбивают с правильного пути, согласна((

Назад
Сверху Снизу