Идём!я с 29 не пью)в субботу в отпуск!дай сил там не пить(Привет) я с радостью)) идем к трезвости вместе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идём!я с 29 не пью)в субботу в отпуск!дай сил там не пить(Привет) я с радостью)) идем к трезвости вместе!
Интересно я с 28, а у нас с тобой 2 дня разница. Да, в отпуске тяжелее отказаться, но тут главное настрой. Как будет накрывать, сразу пиши сюда.Идём!я с 29 не пью)в субботу в отпуск!дай сил там не пить(
Не знаю почему так.или я ткнула с телефона не правильно.с 29так то.я готовлюсь морально.так хочется стать как раньше)Интересно я с 28, а у нас с тобой 2 дня разница. Да, в отпуске тяжелее отказаться, но тут главное настрой. Как будет накрывать, сразу пиши сюда.
Присоединился к вопросу.Ты как планируешь бороться?как настроение?
Для начала форум и собрания онлайн аа. Живых групп нет, но зато удобно, что можно присутствовать не выходя из дома.Ты как планируешь бороться?как настроение?
Для меня было важно помнить, как было плохо.Торги все равно начнутся опять. Но пока их нет живу и радуюсь своим трезвым денечкам
Привет!) Сегодня не пью и даже совсем об этом не думаю. И радуюсь этому, это прям здорово! Вот было бы всегда так)) С другой стороны понимаю, что враг не дремлет, нужно всегда быть начеку. Сегодня я не пью, дальше стараюсь не загадывать и поменьше думать об этом.Как дела?
Сегодня не употребляем?
Помогает писать на бумаге самому себе план на один день.Привет!) Сегодня не пью и даже совсем об этом не думаю. И радуюсь этому, это прям здорово! Вот было бы всегда так)) С другой стороны понимаю, что враг не дремлет, нужно всегда быть начеку. Сегодня я не пью, дальше стараюсь не загадывать и поменьше думать об этом.
О, хорошая идея! Обязательно попробую)Помогает писать на бумаге самому себе план на один день.
Что я сделал сегодня для моей трезвости?
Ситуация с мужем действительно создает напряжение для тебя. Советовать не могу.Привет) Сегодня с семьей ездила на природу отдыхать. Уже на месте обнаружила, что муж набрал с собой алкоголя. Сразу внутренне напряглась, ведь у меня годами выработанная связка: отдых-алкоголь. Сразу появилось раздражение на мужа, неужели он хоть раз не мог поехать без алко. К тому же знает,что я бросаю и мне это все непросто дается. Конечно возникло желание выпить, поняла, что это сильнее меня и тут не помогают даже воспоминания о мучительном похмельеПить я не стала. Что мне помогло? Я начала молиться, просила у ВС забрать это желание, ведь сама я бессильна, если Он не поможет я сама не справлюсь. Желание ушло. Спасибо Богу! Сегодня я осталась трезвой. Но все начинается сначала, муж не понимает меня совсем. Думаю нужно с этим всем что то решать. Но что, пока не знаю…
А что трезвая - уже хорошо.Ситуация с мужем действительно создает напряжение для тебя. Советовать не могу.
Думай про себя и свою трезвость.
С мужем может быть разговаривать, только без раздражения, попросить помощи?
Много раз уже говорили, наверное придется поговорить еще раз.Ситуация с мужем действительно создает напряжение для тебя. Советовать не могу.
Думай про себя и свою трезвость.
С мужем может быть разговаривать, только без раздражения, попросить помощи?
Может быть придется поговорить еще не один раз, наберись терпения. Капля камень точит. Главное - не раздражаться, говорить спокойно.Много раз уже говорили, наверное придется поговорить еще раз.