Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да с чего бы он попал то, он не попал а сам выбрал. Если до сих пор они вместе - его устраивает. Жена не уходит - ну тоже огребет по полной с его кредитами, он же всё проср@т, ей ничего не останется, сколько он уже проиграл и проср@л - не поняла что там за имущество ТС может ждать.
Жизнь учит жестко, порой чем хуже тем лучше. Иначе жёпу не поднять и шевелиться не начать. А кто то в любых ситуациях не пошевелится, так и помрет лежа на диване.
Причем тут лучше бы помер? Я знаю что ни когда не сделала бы, но когда уже перед форумом ночи не спала рядом с пьяным, то очень хотелось положить мужу на мордень подушку и сесть сверху. Сил уже не было ни каких и выхода не видела.
Мне на сегодня странно когда сочувствуют взрослым мужикам, он работает - дееспособный, руки ноги у него есть.
Захочет - встанет с дивана и хоть что то начнет делать. Иначе с женой ли, один ли будет, а ничего у него не изменится - наличие или отсутствие жены для этого мужика не имеет значения. хотя с женой может дольше протянет и больше наберет долгов.