Сильно надоело. И не очень комфортно, когда тобой рулит что-то, а ты не хозяйка сама себе.Ой, да лан.
Чего вдруг грустно-то стало?
Сама же пишешь: бухнешь - и норм тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно надоело. И не очень комфортно, когда тобой рулит что-то, а ты не хозяйка сама себе.Ой, да лан.
Чего вдруг грустно-то стало?
Сама же пишешь: бухнешь - и норм тебе.
А что тобой рулит, по-твоему?Сильно надоело. И не очень комфортно, когда тобой рулит что-то, а ты не хозяйка сама себе.
Ты хочешь сказать, что осознавать не обязательно?Нахождением в жопе жизни можно упиваться ещё хз, сколько.
Очень удобный, кстати, предлог.
Я так делала, мне нравилось.
Посоветуйте, пожалуйста, травки-таблетки.Тревожит - не пей.
АлкахаА что тобой рулит, по-твоему?
Я сказала то, что сказала.Ты хочешь сказать, что осознавать не обязательно?
Кто-то когда-то мне рассказал, что ОРЗ опасно.Терпеть, а как ещё с наркотика слазить по твоему?
Расскажу, только тут рассказывать особенно нечего.Расскажете?
Я сама себе давно демон.Алкоголь?
Это демон такой?
Перга!Посоветуйте, пожалуйста, травки-таблетки.
~э
Вот именно.Я сама себе давно демон.
Впрочем, херовый такой демон.Я сама себе давно демон.
Пронимает... Дети, родители же..Но не доходит, блин...Расскажу, только тут рассказывать особенно нечего.
Я бухала больше 10 лет подряд, лошадиными дозами. У меня сильный организм, долго сопротивлялся. Но в какой-то момент стали неметь конечности — пальцы ног. Потом щиколотки. Потом до колена, потом утратилась подвижность и пропало равновесие, началась атрофия мышц. Онемение распространялось по всему телу, руки стали неметь, пах, живот, шея. Это почти инвалидность.
В прошлом году я продавала машину и не могла даже выйти показать ее покупателям — ноги не держат. Но это уже был бенифис. А до этого рюмочку — и вроде и не беспокоят особенно ножки.
Да нечего тут рассказывать, конец всегда один, с небольшими вариациями. У кого, как у меня, ноги откажут, у кого поджелудочная скажет привет, кто на фоне белки аккуратно в окно выходит.
Так что считай, что твоя "рюмка — и норм" — это просто большой шаг к могиле. Ничего необычного, все в пределах нашей алкашеской нормы, банальщина. Инвалидность, неподвижность, желудок в тазике или вот как у меня знакомый — сдох в курином помете, молодой был мужик и хороший.
Перга?Перга!
Вот это и дошло сейчас.Прочем, херовый такой демон.
Демонюшка, видимо.
Ток под бухлом функционируешь. Да на бухло себя развести способна.
Вся остальная жизнь всесильного демона помещается между этим двумя точками.
Надоест играть в демона - приходи возвращаться в обычного трезвого человека.Вот это и дошло сейчас.
Это местный юмор.Перга?
Но вкусно же)Это местный юмор.