Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Ты хочешь сказать, что осознавать не обязательно?
Я сказала то, что сказала.
Вопрос в том, что осознавать.
Например: можно осознавать жизненный пиндец, но зависимая голова найдет тысячу объяснений, почему он происходит.
Можно осознавать, что проблемы твои от алкоголя, а не от алкоголизма.
Можно осознавать, что основная проблема - это видно на лице и лишний вес, но не осознавать, что проблема в кривой голове.
И тд.

Расскажу, только тут рассказывать особенно нечего.
Я бухала больше 10 лет подряд, лошадиными дозами. У меня сильный организм, долго сопротивлялся. Но в какой-то момент стали неметь конечности — пальцы ног. Потом щиколотки. Потом до колена, потом утратилась подвижность и пропало равновесие, началась атрофия мышц. Онемение распространялось по всему телу, руки стали неметь, пах, живот, шея. Это почти инвалидность.
В прошлом году я продавала машину и не могла даже выйти показать ее покупателям — ноги не держат. Но это уже был бенифис. А до этого рюмочку — и вроде и не беспокоят особенно ножки.

Да нечего тут рассказывать, конец всегда один, с небольшими вариациями. У кого, как у меня, ноги откажут, у кого поджелудочная скажет привет, кто на фоне белки аккуратно в окно выходит.

Так что считай, что твоя "рюмка — и норм" — это просто большой шаг к могиле. Ничего необычного, все в пределах нашей алкашеской нормы, банальщина. Инвалидность, неподвижность, желудок в тазике или вот как у меня знакомый — сдох в курином помете, молодой был мужик и хороший.

Я сама себе давно демон.
Впрочем, херовый такой демон.
Демонюшка, видимо.
Ток под бухлом функционируешь. Да на бухло себя развести способна.
Вся остальная жизнь всесильного демона помещается между этим двумя точками.

Расскажу, только тут рассказывать особенно нечего.
Я бухала больше 10 лет подряд, лошадиными дозами. У меня сильный организм, долго сопротивлялся. Но в какой-то момент стали неметь конечности — пальцы ног. Потом щиколотки. Потом до колена, потом утратилась подвижность и пропало равновесие, началась атрофия мышц. Онемение распространялось по всему телу, руки стали неметь, пах, живот, шея. Это почти инвалидность.
В прошлом году я продавала машину и не могла даже выйти показать ее покупателям — ноги не держат. Но это уже был бенифис. А до этого рюмочку — и вроде и не беспокоят особенно ножки.

Да нечего тут рассказывать, конец всегда один, с небольшими вариациями. У кого, как у меня, ноги откажут, у кого поджелудочная скажет привет, кто на фоне белки аккуратно в окно выходит.

Так что считай, что твоя "рюмка — и норм" — это просто большой шаг к могиле. Ничего необычного, все в пределах нашей алкашеской нормы, банальщина. Инвалидность, неподвижность, желудок в тазике или вот как у меня знакомый — сдох в курином помете, молодой был мужик и хороший.
Пронимает... Дети, родители же..Но не доходит, блин...

Прочем, херовый такой демон.
Демонюшка, видимо.
Ток под бухлом функционируешь. Да на бухло себя развести способна.
Вся остальная жизнь всесильного демона помещается между этим двумя точками.
Вот это и дошло сейчас.

Назад
Сверху Снизу