Давай и ты будешь умничкой (тут все на ты)Умничка Вы!
Много еще там спиртного у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай и ты будешь умничкой (тут все на ты)Умничка Вы!
Вдруг?Да. Поэтому тут. Как вариант, а вдруг получится?
Осознавай. Осознаешь - выберешься.Стрёмно так осозновать, что Вы правы..
О, так и есть...Привет! Ровесница моя ты. Тут такое дело... Не всяк приходящий сюда на самом деле хочет быть принятым. Мол, то не так приняли, то не то сказали, то задели чем, то вообще обстебали, ужос-ужос. Ну, как бы тут форум трезвых и трезвеюших алкоголиков, надо понимать, что алкаши собрались, такие же как ты, но принимают всех, кто хочет быть принятым. Ты, когда протрезвеешь, если протрезвеешь, то поймешь, что никто не хотел тебя как-то задеть или оттолкнуть, это у тебя искаженное восприятие сейчас.
Или нет.Осознавай. Осознаешь - выберешься.
Грустно. Но верно.Не норм. А кажется, что норм. Потому что угнетается мозг и естественное восприятие всего, тела в том числе .
Каждый день живёшь в потусторонней реальности, поэтому в обычной жить уже не можешь и тяжело.
А пинка тут не жди, напрасное это. Жизнь с твоей помощью сама тебе его даст, если успеет.
Вот, да..Или нет.
Осознание собственного положения - не мотивация для его изменения, увы.
И такое может быть. От осознания впась в саможалость и усугубить, а да и гори оно всё. Но без осознания дальше-то не пройти, кмк.Или нет.
Осознание собственного положения - не мотивация для его изменения, увы.
Поспи и приходи трезвая. Никто ещё не умер от того, что перестал пить. Да, не очень просто, но возможно, тут полно примеров.Грустно. Но верно.
Расскажете?Ну так и пей дальше, чего себя насиловать.
Прям весеннее обострение в последнее время — то дайте мне радости трезвости, то вот, мне ж так хорошо... Ну и чего нам лезть тогда и портить тебе жизнь?
Я тут всех этой историей замучила, наверное, да и писать про это бессмысленно, последний раз пишу, обещаю. Моим ногам так легче всегда после рюмки становилось, прям песня. Потом, правда, они совсем отказали.
Но можно продолжать, пока после рюмки все норм.
Но осознание тупика и пистеца, в совокупности с желанием жить, может это исправить)))Вот, да..
Спасибо. У меня полночь. Споки)Поспи и приходи трезвая. Никто ещё не умер от того, что перестал пить. Да, не очень просто, но возможно, тут полно примеров.
А получится у тебя или нет, никто не знает.
Разберешься. А решение поспать - хорошее. Приходи завтра трезвая, ещё поговорим. Теперь ты не одна)О, так и есть...
Спасибо
Я сейчас поняла, что ни фига не в теме с телефона.
Очень благодарна всем откликнувшимся. Вставать рано, попробую уснуть. Завтра обязательно с компа перечитаю и продолжу.
Вот это и тревожит.Но осознание тупика и пистеца, в совокупности с желанием жить, может это исправить)))
Пока торгуешься - шансов на трезвость нет.
Им просто не из чего возникнуть.
Ой, да лан.Грустно. Но верно.
Глубину и темноту отверстия, в которое попалаИмхо, смотря что конкретно осознавать.
ЗдОровоРазберешься. А решение поспать - хорошее. Приходи завтра трезвая, ещё поговорим. Теперь ты не одна)
Тревожит - не пей.Вот это и тревожит.
Нахождением в жопе жизни можно упиваться ещё хз, сколько.Глубину и темноту отверстия, в которое попала