Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

ну) Мне брокколи вкусно))) А многим совсем нет. :CRAZY:Но у меня такая засада... Мне брокколи не полезно, к сожалению :isterika:
Ну так всегда:)
Железный идентификатор!
Хочешь есть полезное - ешь то что не любишь:)

Привет. Вычухивайся. 0.5 крепкого, это очень много. Ну и как мне сказал нарколог: не важно, что ВЫ пьёте, этанол и там и там. Если вы не пьёте водку, это не значит, что вы не алкаш! Надо тормозить, я два раза слетала, потом ненавижу себя за это! И тем немение я здесь, и борюсь.

ТС, ты где? 👀
Как настрой? Сегодня я не пью! Присоединяйся!
Здравствуйте всем)
Суетной день, много всего.
На удивление была бодра после вчерашнего перевыполнения нормы.
Не пишу, поскольку усвоила, что замараным не писать.
Торговалась, размышляла. Проторговалась.
Мыслей много. Пока радуюсь тому, что они есть, и в нужном направлении. Пугающие. Очень.

Здравствуйте всем)
Суетной день, много всего.
На удивление была бодра после вчерашнего перевыполнения нормы.
Не пишу, поскольку усвоила, что замараным не писать.
Торговалась, размышляла. Проторговалась.
Мыслей много. Пока радуюсь тому, что они есть, и в нужном направлении. Пугающие. Очень.
Вчерашнее перечитала с компа.
Хороший был совет забрать время у бухла. И вот тут я поняла, что НИ ОДНО событие у меня не обходится без того самого! И театр, и с детьми, и всё-всё. Жуть...

А чего так к рулю прицепились?
Сегодня в очередной раз, кстати, ощутила, что очень рассеянно вожу. И это очень не очень.
Да никто не прицепился., но ты реально опасна.
У приятельницы сына сбили на пешеходном переходе, у водителя в кровушке 1,5 промили.
Да что говорить, меня совершенно трезвую однажды вынесло на встречку, к счастью, не сбила никого, вырулила с божьей помощью, а пьяная б была?..

Назад
Сверху Снизу