Очень слабо надеюсь, но попробовать хочу)

Да никто не прицепился., но ты реально опасна.
У приятельницы сына сбили на пешеходном переходе, у водителя в кровушке 1,5 промили.
Да что говорить, меня совершенно трезвую однажды вынесло на встречку, к счастью, не сбила никого, вырулила с божьей помощью, а пьяная б была?..
Не-не.. Я очень аккуратна. Стаж огромный.
Да, сама себя уговариваю, не вас даже.
Реально, заметила, что иногда в де-реале, и это плохо. Стараюсь избегать длинных расстояний. И это тоже не гуд.

Не-не.. Я очень аккуратна. Стаж огромный.
Да, сама себя уговариваю, не вас даже.
Реально, заметила, что иногда в де-реале, и это плохо. Стараюсь избегать длинных расстояний. И это тоже не гуд.
Я если то самое, то даже на даче в гараж не загоняю. Не то, чтобы по городу...

Думаю, что я думаю) по чесноку - ничего, наверное. Читаю по возможности. Отмазываюсь, что куча дел..
И этим всё сказано.
Точнее подтвержено просто.
Как давно и о чём,что читаешь по теме алко?

И этим всё сказано.
Точнее подтвержено просто.
Как давно и о чём,что читаешь по теме алко?
Я только форум читаю. По теме никак не настроюсь.
Сейчас аудио включу какое-нить. АА слушать пробовала, психологов разных. Засыпаю, писала выше.

Значит не добухалась ещё
Может и так....
Я только форум читаю. По теме никак не настроюсь.
Сейчас аудио включу какое-нить. АА слушать пробовала, психологов разных. Засыпаю, писала выше.
А на собрания АА онлайн,в скайпе,примером,прийти не?
Там не уснёшь уж точно.
А так да,похоже,что не хочешь пока даже и захотеть бросить пить....
Но уже хорошо,что хоть лежишь в этом направлении,если пока ещё не получается идти!))

Вот это и страшненько)
Привет, а чего страшненько? Страшненько значит бросать не хочешь. А что хочешь? Пить без последствий? Не получится, рано или поздно прилетит. Я тоже по началу народ местный опрашивала, но пятницы свои не пропускала😜 а потом здоровьице сказало или или, так что вопрос времени. Дно у каждого свое

А чего так к рулю прицепились?
Сегодня в очередной раз, кстати, ощутила, что очень рассеянно вожу. И это очень не очень.
Так именно поэтому и прицепились, ну!?
Неужели не понимаешь?

Я если то самое, то даже на даче в гараж не загоняю. Не то, чтобы по городу...
Да через это тысячи прошли. Я понимаю, что ты сейчас считаешь себя умнее и хитрее всех. Все через это прошли. Я тоже когда то кричал, что пьяным никогда за руль. Потом там чутка, там чутка… а потом сильно пьяный сел - ну два поворота до дома, да 3 часа ночи. Не пешком же идти! И на первом же повороте занесло и в столб. Менты, эвакуатор, суд, лишение… все как у всех. Хорошо что только железо пострадало. Думаешь это остановило? Нет. Впереди ещё был развод, размен, пьяные драки, милиция. Угроза потери работы.

Да через это тысячи прошли. Я понимаю, что ты сейчас считаешь себя умнее и хитрее всех. Все через это прошли. Я тоже когда то кричал, что пьяным никогда за руль. Потом там чутка, там чутка… а потом сильно пьяный сел - ну два поворота до дома, да 3 часа ночи. Не пешком же идти! И на первом же повороте занесло и в столб. Менты, эвакуатор, суд, лишение… все как у всех. Хорошо что только железо пострадало. Думаешь это остановило? Нет. Впереди ещё был развод, размен, пьяные драки, милиция. Угроза потери работы.
Беда в том, что я верю и знаю это всё. Прям, из первых рук. Работа такая.
И правы там выше которые писали, что я не созревшая. К сожалению.
Но ведь головушкой то понимаю, что катастрофы дожидаться глупо. Да и ответственность не только за себя.
Но, блинн...
На каком-то непонятном чувстве пару этих дней даже свои 0.5 превысила нехило. ( очень позорный смайлик здесь)
Казалось бы, всё просто. Не наливай и не пей.
Безумно стыдно. Куча отговорок. Да и их даже уже не особо используешь)
За руку кто-бы придержал. Так не расскажешь ведь всем...
Куча дел, делишек. Выходные, за руль не обязательно, есть на кого это перевалить. Ну, а так-то я - голова!))))
Скажите, совсем тут нельзя писать, если мараешься? Молчать, пока не дозрею?

Беда в том, что я верю и знаю это всё. Прям, из первых рук. Работа такая.
И правы там выше которые писали, что я не созревшая. К сожалению.
Но ведь головушкой то понимаю, что катастрофы дожидаться глупо. Да и ответственность не только за себя.
Но, блинн...
На каком-то непонятном чувстве пару этих дней даже свои 0.5 превысила нехило. ( очень позорный смайлик здесь)
Казалось бы, всё просто. Не наливай и не пей.
Безумно стыдно. Куча отговорок. Да и их даже уже не особо используешь)
За руку кто-бы придержал. Так не расскажешь ведь всем...
Куча дел, делишек. Выходные, за руль не обязательно, есть на кого это перевалить. Ну, а так-то я - голова!))))
Скажите, совсем тут нельзя писать, если мараешься? Молчать, пока не дозрею?
Такой странный оборот "мараешься", первый раз слышу.
Нельзя пить в прямом эфире с рекламой всего этого.

А какой ты видишь смысл писать то?

Такой странный оборот "мараешься", первый раз слышу.
Нельзя пить в прямом эфире с рекламой всего этого.

А какой ты видишь смысл писать то?
Ну, как-будто, дозреть с подачи тех, кто в теме быстрее получится. Так мне кажется. Может, какие-то советы из первых рук. Да и, повторюсь, кому ещё довериться и рассказать?! Покаяться, пожаловаться, сомнения свои развеять, набраться решимости.

Ну, как-будто, дозреть с подачи тех, кто в теме быстрее получится. Так мне кажется. Может, какие-то советы из первых рук. Да и, повторюсь, кому ещё довериться и рассказать?! Покаяться, пожаловаться, сомнения свои развеять, набраться решимости.
Надо просто взять и сделать. Вернее, не сделать.
Я понимаю. И на этом всё.

Не подруга, так оно не работает. Никто тебе решимости не отсыпет и сомнения не развеет, особенно когда ты со стаканом.

Я больше всего на свете вот была полна решимости бросить пить, пока сидела с полной бутылкой, "последней", разумеется.

Тупо пробуй, всё. Так и будешь на одни и те же грабли наступать.

Надо просто взять и сделать. Вернее, не сделать.
Я понимаю. И на этом всё.
Вот и пиши,и читай.
Ноооо....лучше всё же на собрание онлайн ,в тырнете хотя бы сходить.
Можно и выпившим даже,кстати.
Там можно говорить во второй части выпившим.
Так ближе,реальнее ,безопаснее дозреешь,найдёшь заметишь ,обретёшь мотивацию.

Вот и пиши,и читай.
Ноооо....лучше всё же на собрание онлайн ,в тырнете хотя бы сходить.
Можно и выпившим даже,кстати.
Там можно говорить во второй части выпившим.
Так ближе,реальнее ,безопаснее дозреешь,найдёшь заметишь ,обретёшь мотивацию.
Чет у меня к АА предвзятость. Секта будто-бы.
Я сетевиков на дух не переношу. Это что-то подобное, да ещё и религиозность какая-то не наша.

Тупо пробуй, всё. Так и будешь на одни и те же грабли наступать.
Вот, да. Надо брать и делать.
И реальность нынешнюю очень желательно поменять.
Или опять отмазываюсь?

Назад
Сверху Снизу