Очень плохо.

Виктория_

Новичок
Не пьет 16 дней
Всем здравствуйте! Я очень рада что нашла эту группу. Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Живу одна…в выходные могу просто пить все дни, валяться на полу, нести полную чушь людям.
Была отличная работа и окружал прекрасный коллектив, но я до такой степени офигела, что могла придти на работу выпившая или выпить прямо там. 2 раза меня прощали, но увы, все равно убрали.
Сейчас на новом месте, на хорошей работе, но я и там уже умудряюсь постоянно врать что приболела, приходить позже, уходить раньше.
С мужчинами не получается, зовут на свидания, видят мой «аппетит» на алко и всё, прости-прощай.
Подруг не осталось, кому хочется выслушать постоянно пьяный бред? рыдания что в моей душе пусто и я не знаю как жить и найти себя.
Итоги последнего запоя- пила 7 дней, на работе придумала очередную болезнь. Вчера перестала пить. Всю ночь не спала, всю трясет, к 9 утра на работу, пока не представляю как это сделать.
Мне страшно. Я растеряла всё …подруг, доверие, отношения, многих хороших людей, с которым не срослось именно из-за этого.
Я не хочу больше пить, я ненавижу эти состояния и пьяную себя.
Я знаю что этот форум помог многим, я хочу с вами, я хочу быть трезвой.

Мне 33 и поводов пить у меня нет, от слова совсем, но я пью …постоянно и необъяснимо зачем.
Разберись для начала какие у тебя поводы НЕ пить? Зачем тебе трезвость нужна, и нужна ли вообще.
Пьешь ты затем что у тебя химическая зависимость, наркомания, алкоголизм, называй как хочешь. Прогрессируемое неизлечимое заболевание приводящее к дисфункции организма и смерти. А употребляешь ты одно из самых сильных наркотических веществ - этиловый спирт. Эт вкратцы.

если хочешь узнать о болезни - вот:
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Форум помогает тем, кто сам гребет во все лопатки, а кто думает о том, что кто то решит его проблему - не очень. Держись тех, у кого получается, а не тех, с кем похоже размазываются сопли по стеклу.

Разберись для начала какие у тебя поводы НЕ пить? Зачем тебе трезвость нужна, и нужна ли вообще.
Пьешь ты затем что у тебя химическая зависимость, наркомания, алкоголизм, называй как хочешь. Прогрессируемое неизлечимое заболевание приводящее к дисфункции организма и смерти. А употребляешь ты одно из самых сильных наркотических веществ - этиловый спирт. Эт
Я хочу быть нормальным человеком! С целями, мечтами, планами. Пьянка забирает всё…алкоголь отнимает все радости жизни.

Это просто мужчины неправильные)
Жаль то, что я их все равно пропиваю. А мужчины достойные. Тот самый момент, когда приезжаешь на встречу прекрасной феечкой, кокетничаешь, флиртуешь, а выходишь пьяной идиоткой, которая ещё и просит подкурить и плачется в плечо о бывшем муже.

Жаль то, что я их все равно пропиваю. А мужчины достойные. Тот самый момент, когда приезжаешь на встречу прекрасной феечкой, кокетничаешь, флиртуешь, а выходишь пьяной идиоткой, которая ещё и просит подкурить и плачется в плечо о бывшем муже.
Не утешают даже?

Я хочу быть нормальным человеком! С целями, мечтами, планами. Пьянка забирает всё…алкоголь отнимает все радости жизни.
Цель, она же мечта, он же план не пить это реально очень крутая идея. Для некоторых даже бывает самым большим достижением и радостью в жизни. И им большая уважуха без всякого сарказма, победить самого себя это покруче чем залезть на эверест.

а где живешь?

Вот прямо сейчас сильно клонит в сон, а уже надо вставать, собирать себя и переводить в нормальный вид, а то если я и сегодня не выйду, это будет фиаско.
Пью минералку, есть не пробовала, но аппетита нет вообще. Знаю, что зашел бы прекрасно бульон, но курица в морозильнике, размораживать -потом варить уже нет времени. Ноги просто ватные, еле держат меня.

Я собственно большую часть времени пил, чтобы утешить кого-нибудь. Не заметил даже, что прицел начал терять цель)

Вот прямо сейчас сильно клонит в сон, а уже надо вставать, собирать себя и переводить в нормальный вид, а то если я и сегодня не выйду, это будет фиаско.
Пью минералку, есть не пробовала, но аппетита нет вообще. Знаю, что зашел бы прекрасно бульон, но курица в морозильнике, размораживать -потом варить уже нет времени. Ноги просто ватные, еле держат меня.
Сочувствую искренне, на работу в абстиняге, это ад

Привет. Прекрасный возраст, чтобы бросить пить. Первое условие - принять, что ты алкоголик. Алкоголик может оставаться трезвым, если никогда и ни при каких условиях алкоголь не попадёт внутрь организма.
Не пью сегодня - это правило помогает первое время остаться трезвой. Дальше нужно менять своё отношение к алкоголю и жизни в целом. Для этого существует множество методов.
На форуме достаточно материала.
Удачи! :obnim1:

Привет! Ой прям напомнила мне как я тоже лежала и тряслась перед работой и не знала как себя собрать и встать😵‍💫 как хорошо что эти времена ушли. Мне тоже 33, мне было проще остановиться, у меня мощный стимул , это мой ребенок. Я не хотела чтобы она смотрела на пьяную мать. На работу то пойдешь?

Не утешают даже?
Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась. Прекрасный вечер, ночь и утро. Утром, вместо того, чтобы извиниться, я спросила не осталось ли больше шампанского? И да, больше он мне не звонил.

не расстраивайся, многие мужчины знакомятся на один раз. Если тебя это утешит. Но если не было и одного раза, то ты просто "динамо" :-D

Из последнего-было отличное свидание, он не пьет, я конечно выпивала, поехали потом к нему…( до этого разумеется мы давно общались)…приехали к нему и вместо того, чтобы хорошо провести время вместе, я напилась, уснула, а утром ещё и с белым другом обнималась. Прекрасный вечер, ночь и утро. Утром, вместо того, чтобы извиниться, я спросила не осталось ли больше шампанского? И да, больше он мне не звонил.
это так мило :O_v:

Привет, главное ты осознала, что у тебя проблема с алкоголем, теперь оставайся здесь, ищи свой метод и трезвей вместе со всеми) 🌹

Назад
Сверху Снизу