АсяАврупа
Участник
К нам тут девушка приходила, она пять лет с мужем прожила, про алкоголизм ничего не знала...не пил он.
Ребеночка решили родить...и она узнала об алко, мягко говоря не самый подходящий момент, почитайте... notdrink.ru/index.php?showtopic=20687
Нравится?
Боже мой, какой кошмар!
Сил этой девушке!
Мне конечно не нравиться, да и никому бы не понравилось.
Как бы я его сильно не любила, всю жизнь в таком напряжении я жить не хочу.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что моя жизнь столь же ценна, сколько любая другая.
И собственными руками я её губить не стану, тем более рожать детей, зарание зная о проблеме.
Возможно я не объективна, возможно наивняк, но, поверьте, я четко понимаю, что может быть, если он
не прийдет к пониманию того, что жить нужно, и нужно жить трезво, справляясь со всеми перепитиями судьбы
собственными силами и без допинга, а не выпадая из мира, делая вид, что все фиолетово.
Если у меня будет понимание того, что он сможет, и я ему поверю и будет доказательство его слов, которое покреплено делом, то тогда-да, я буду готова рискнуть и создать полноценную семью с детьми.
Вот еще, что мне показалось точным.
Амариш пишет:
Алкаши - люди с сильно расшатанной психикой, любой стресс их выводит надолго из равновесия и первое, что приходит в голову - нажратЦЦо.
Вот, расшатаная нервная система, мне кажется это про него. Отсюда его привычка воспринимать все близко к сердцу.
И еще, там все пишут о каких-то алко-сущностях ... Это бесы? А кто-нибудь на отчитке был?