Ну так дальше-то не тупи.Глупо всё как то вышло
Уже вышло как вышло, дальше жить надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так дальше-то не тупи.Глупо всё как то вышло
Да, но я хотя бы сейчас сплю по ночам а не жду пока он напьётся и ляжет спатьЯ его знать не знаю, с чего мне вообще иметь мнение на этот счёт?
Развод трагедь для тебя, это не значит, что для него это также существенно, тем более ты в эти игры с шансами играешь давно.
Ну и чудненько же, человеческая нормальная жизнь.Да, но я хотя бы сейчас сплю по ночам а не жду пока он напьётся и ляжет спать
Стало спокойнее, не думаю о том а сядет ли он сегодня за руль бухой?мне стало полегче,
Главное заявление не забирай обратноПотому что у меня проблема щас не с алкоголем, а с мужем. Я пришла за советами тех кто бросил чтобы его вытащить оттуда
Тема щас про развод, как тут все и советовали. Пытаюсь привыкнуть к этому, как могу
у алкоголика семь пятниц на неделе. Алк противоречив и ипульсивен, лжив и переменчив. Когда ты уже это поймёшь?
Хватит уже спрашивать "А почему противоречивый человек противоречив? А почему лжец лжив?".зачем просил, если благополучно его про?бывает в данный момент
А там еще время на примирение...Главное заявление не забирай обратно
Пока ноль. ШансовВ России зарегистрировано 5 млн алкоголиков, в тени еще думаю наковырять можно млн 30-40. Теперь посчитай трезвых пользователей НД. Считать лучше только тех, у которых за плечами лет 5 не меньше. И оцени шансы мужнины и свои.
меня не мотало как твоего алка: хочу\не хочу\снова хочу\ой я сам не знаю\ой снова хочу\ой мне подумать надо\ой я сам не знаю\ой я снова точно знаю\ой показалось\ой помоги\ой не помогай\ой приди\ой уйди\ой помоги...тут пишут что он неисправим, что не верь, беги. Почему то все тут говорят что бесполезно только развод. Но сами при этом смогли бросить пить. А он всё пропащий ?
Нет не заберуА там еще время на примирение...
Да ТС тоже особо не собирается.
Нету и я заметила за собой я стала спокойнее.как то легче, но стрещву видеть что творит муж невозможно
Проблемы она при этом не видит ни в алко, ни в созотак она алкосоз.
При чем здесь развод вообще? Часто алкоголик протрезвев сам разводится, зачем ему нужна жена, для которой выпить это праздник? Он найдёт себе непьющую и будет жить с ней в трезвости.Но все тут уверены почему- то ,что в ваши ряды он не вступит ,даже находясь на грани развода.
Праздничный выпуск2 сезон мужское/женское начался, короче.
угу, глубинный народ в естественной среде обитания.2 сезон мужское/женское начался, короче.
Миллиарды жеНа форуме 60 тыщ пользователей против миллионов которые не на форуме и просто спокойно и радостно пьют себе.
Миллионы, понимаешь?