что сформировало мое не правильное отношение к этому миру, людям,
алкоголю и хрен знает чему еще.
Значит сформируй правильное наконец-то!
Я дважды была замужем, но ни к чему хорошему это не привело. Точнее, привело, к пониманию, что на хрен мне это не нужно, в смысле брак.
Отношения, это хорошо. Главное что бы было сформировано правильное отношение к людям миру и ко всему.
Вообще хорошо бы с дружбы начать.
Живем в съемной квартире, потому как в нашей общей квартире бухает мой папа
Давно пара бы уже....
Работаю. По иронии судьбы по большей части работаю с зависимыми людьми
В чём ирония-то, что не второй, то бухает. Все бухают. Я бы удивилась, если бы работала там, где не бухающие обитают, ясли какие-нибудь...
Работа выматывает страшно, по большей части морально, я уже давно тихо ненавижу то, что делаю, но это стабильный доход, да с моим стажем 17 лет в данной области меня особо никуда не берут, кроме как в то же русло но под другим названием.
Надо поменять, если есть возможность или ждать и искать такую возможность, либо поменять отношение к работе. В общем, нельзя жить в постоянном стрессе.
Бухалово, кстати, позитива к восприятию мира не добавляет, и так хренова, а после выпивки вообще всё плохое отношение к миру и жизни только обостряется, - писсимисты становятся ещё писсимистичнее, а оптимисты перестают быть оптимистами!
И все было бы ОК, но я не могу по другому жить в гармонии с этим миром, алко меняет восприятие, благодаря чему вроде наступает гармония
Немешало бы научитсь жить в гармонии с собой, с миром, и всем остальным. Хоть это легче сказать, чем сделать.
Сопьёшься же...
Почитай что-то по психологии, философии, не знаю что тебе подойдет.
Только этого красавчика с его "красной таблеткой" не читай, а то после его охов-ахов точно лучше не становится...
Лови поддержку! Не вешай нос!