Janka
Гуру
Я не умею этого делать, по крайней мере сейчас. Когда научусь, с этого начнется и моя трезвость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я долго не моёкала тоже)А когда допилась и подавно нечего делать, уже ж допилась))))
Ну или может как клуб по интересам
Может когда-нибудь я дойду до этой светлой мыслия долго не моёкала тоже)
пока об днище не стукнулась
это ж для алкоголиков программа, просто пьяням тоже помогает, но у них нет жизненной потребности в ней, а следовательно и жить по ней желания нет
Да, психотерапия это то, что нужно. Но не времени ни средств на это нет. Квартира, продленка, еда, одежда. Как бы на этом все. Алкоголь я на последние не покупаю, обычно его "подаренного" хватает.Janka, если психотерапию ? Хорошую и длительную, лучше всего групповую, где можно провзаимодействовать с чувствами других людей.
АА не подходит. Психотерапия не подходит. Метод Шичко? Хотя с чувствами там вроде не работают.Да, психотерапия это то, что нужно. Но не времени ни средств на это нет.
Это типа служба психологической помощи населению?
Куда и это кому?Если да, то честно скажу, сама не хожу и тебе не советую.
Первый момент: проблему нужно проговаривать, писать, обсуждать, да по фиг что делать, главное не носить в себе, тогда становится легче@Janka тогда не понимаю, что ты хочешь от форума алкоголиков. Можешь по профилю задать вопрос врачу
Вопрос Стецу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос автору книги "Как не пить" Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Между прочим, тут полно психологов и врачейМат часть по психологии я отлично знаю
Ну так это же прекрасно. Тут всех полно. Это я поняла еще в 2009 году. Нужно с чего то начинать, я начала отсюда, постепенно продвинусь дальше.Между прочим, тут полно психологов и врачей