видно,что ты на пути!
Но....чуток поосторожнее, чтоли....
Мне уж не знаю.повезло ли,или как раз просто так вышло,что не было и нет никаких у м еня спонсоров,да и не планирую с ними связываться....
сам как то,всё сам.......хотя если уж предельно честно,то.....всё именно помогая другим получается заметить,понять и принять,на вооружение,в пользование.
Без принятия,по моему опыту--нифига не выходит.кроме простого типа умничания,к сожалению....
Знания и понимания ну очень не достаточно....
Нуи..... без шагов у меня всё выходит,получается....Но могу и относительно их свой опыт излагать.
В АА,примером,мне удалось пробраться к первому --только через 12-ый.
В ВДА меня привлекло как раз то,что тут чистая практически психология,без ВС,Бога,которых в моём мировосприятии (уж не знаю к радости,ну или к сожалению),но --нет)
Рад быть полезным и иметь возможность понять больше о себе, себя самого
Согласна , как раз после вечернего новичкового собрания об этом думала .
Побыла чуть на форуме , передала что мне передали другие - и в реал .
На паузу и жизнь , в свои потребности , снова в новое .
Постоянное развитие , новый уровень , задачи , новые люди и новое общение
.
Смена фокуса .
Для меня очень важно постоянно развиваться , во всех направлениях , самодостаточность и духовный рост , быть интересной себе и людям , снова и снова постигать новое .
Как и разные темы , я меняю тут же как только не иду вперёд или мне нечего отдать , нет отклика и обратной связи .
....
Не все ,, шарят « - раз , людям бывает просто очень плохо и нужны простые слова как ,, поддержка « , ,, молодец « , ,, ты отлично справляешься « .
И дальше уже сам человек , у каждого своя ВС , свой путь .
....
Мне было очень тяжело когда я уже прочитала все что можно на НД , книги , всю библиотеку и темы динозавриков , вообще все инфо перелопатила как раньше в библиотеке , а помощи приходило как мне тогда казалось - мало .
Сейчас , спустя несколько лет , я поняла - а ведь если бы не так , как было , Шэмас , я бы не подняла свою опу и не попала бы на живые группы не только АА , а и ВДА , Ал-Анон и Анономных Наркоманов .
Не прошла бы 2 курса нейротерапии , где мой мозг на природные данные ( память и то лучшее , что было генетически ) - нейротерапевты обучили заново , как компьютер , обрабатывать все инфо и реакции ( программа по которой обучали ещё Битлз ) , не встретила бы таких чудесных ПТ .
Все помогло , поездки в другие страны , наши группы и большие собрания , откуда слетались группы АА и Ал - Анон со всего мира .
Я очень быстро подросла благодаря своим ежедневным усилиям , труду , самодисциплине
и такому количества общения , что искала и нашла менторов - наставников опытнее меня .
Каждый день мне нужно новое инфо , я жадная до знаний и опыта , мне интересны люди , которые намного опытнее меня.
Те , кто меня протянет на несколько уровней вперёд , как мои спонсора .
Каждому своё , Шэмас , путей много, главное помогать другим .
ВС каждым человеком рулит именно так , как нужно .
И направляет туда , куда нужно .
Помогая другим - помогаешь себе , 12 шаг .
А уж как кто 12 шаг делает - не важно .
,, Делай добро и бросай его в воду « .
...
Рада была быть полезной тебе , другим , отдать то , что так щедро отдали мне .
Обняла .
Последнее редактирование: