на них кто-то посягает?Ну и...как то стараюсь со- ну или о- хранять свои границы--не более.Что то не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на них кто-то посягает?Ну и...как то стараюсь со- ну или о- хранять свои границы--не более.Что то не так?
очень хочется ошибаться....на них кто-то посягает?
а по сути?очень хочется ошибаться....
это допрос?а по сути?
а я медленно очень....и ....также уже думаю надиктовывать.но....еду.примером на работу,в автобусе с другими коллегами--ну не поймут же этих моих стихов,умничаний,опыта.выражения чувств,как тут на форуме начнут что то там своё мне вешать)))
я в своё время так начинал в АА.....А именно....обвинять..... благодарностью тех.кто виновен в очередном моём прозрении
Так вот по тому кто во чём "обвиняет" других и можно понять что человеку нужно на самом деле.что он способен отдать
дело не в страхе оценки,а втом.что я еду в полном автобусе и своей диктовкой могу,а скорее и буду мешать кому то,нарушая ,усугубляя и без того существующую тесноту ,дефицит пространства....По п.1, страх оценки - это будущее .
Ты ещё и не надиктовыввещь, а уже представил .
По п.2 - рассмеялась ( не очень удобно - жую салат )
а то!ну вот и поговорили
а я ожидала рассказа о нарушениях границах и реакцияха то!
и чем же они тебя так порассмешили то?И ещё от кое -чего рассмеялась , со своих страхов
диалог окончен....а я ожидала рассказа о нарушениях границах и реакциях
слив защитан
диалог окончен....
ну вот и поговорили
дело не в страхе оценки,а втом.что я еду в полном автобусе и своей диктовкой могу,а скорее и буду мешать кому то,нарушая ,усугубляя и без того существующую тесноту ,дефицит пространства....
смех--наравне со сном--лучшие методы .способы терапии
ну и приятного аппетиту!
ндааа....по своему опыту знаю,как непросто порой к этой готовности прийти.....Ну тогда не знаю .
Когда появляется готовность - приходит и решение .
для меня,неверующего--будь как будет.А как будет - только ВС знает .
и чем же они тебя так порассмешили то?
понимаю,кажись,тебя.Ну смотри, мои страхи - отношений пока у меня нет, мужчины тоже, ситуаций где можно бояться - тоже .
А я уже боюсь, заранее
Вернулась в ,, здесь и сейчас « .
это,по сути,и есть та подготовка к готовности,ибо по этим идеалам.своим истинным,искренним.честным представлениям,мы,обычно и встречаем себе паруВ первом круге шагов спонсор сказала мне что не надо писать этот идеал , что ВС мне любимого выберет
то же ,но выражу по своему...Обожаю программу , всегда что-то новое и интересное .
понимаю,кажись,тебя.
На полнейшем сурьёзе.
В своё время мне собраниях даже говорили согрупники,мол видно уже и притом не вооружённым глазом.как сперма тебе на моск давит))
не было отношений более двух лет.......
тут тоже,кстати,именно эта вот ,--готовность-- и замешана......
вернее ,точнее если,то как раз её отсутствие((
пмсал уже где то.что для сменя здесь и сейчас--это настрой на сам процесс. а не результат--именно только так я могу быть в этом,сегодняшнем моменте,ну и как говаривал кто то там--в отсеке сегодняшнего дня
в какой теме уж более раскрыто об этом писал уже.....
это,по сути,и есть та подготовка к готовности,ибо по этим идеалам.своим истинным,искренним.честным представлениям,мы,обычно и встречаем себе пару
Мне как то один человек выдал,в личном общении,лет канеш более 20 назад.что ты мол верь,ты всё же встретишь своё счастие,где то там на автобусной остановке,ну или в очереди за билетами....
Самое большее что мы можем подарить друг другу--это вот эту вот надежду,с которой и начинается путь к готовности
как то так вот
то же ,но выражу по своему...
обожаю процесс и интереснейших людей,личностей,которых можно встретить на этом пути
сформировать расплывшуюся,размазавшуюся личность,даОна мне говорила тогда : ,, ты ещё не готова , сначала найти себя
в одном из переводов,шаги и переводятся как "ступени"Получается ступенчато - трезвость , себя , готовностъ - 3 шаг .
Я все ещё рулю , где нужно просто отступитъ и перестать рулитъ , вот оно что ...
Я только сейчас понимаю где ошибалась - настройка на процесс готовности , а я получается уже в результате .
да,ибо дверь эта,к самопознанию--открывается только нами и только ,как оказывается--Оставить двери открытые для возможностей « , так говорила йогиня .
А у меня дверъ - то эта и закрытой была .
спасибо и тебе,за возможность поделиться имеемым опытомПриятно было пообщаться , спокойной ночи ,
сформировать расплывшуюся,размазавшуюся личность,да
в одном из переводов,шаги и переводятся как "ступени"
и именно готовность,выходит так....
картинка не складывается довольно часто.пока не будет найден такой необходимы именно тот,один единственный паззл
Поздравляю тебя с очередной т ск находкой
ага,знакомо
контролировать то,что в контроле не нуждается--только лишняя растрата довольно таки ограниченного нашего человеческого ресурса.....
ага--никаких--категорично-- зАмков ,иллюзорных...они труднее всего разрушаются,да и руины ,осколки сильно разлетаются.как от разбитого вдребезги зеркала и
да,ибо дверь эта,к самопознанию--открывается только нами и только ,как оказывается--
спасибо и тебе,за возможность поделиться имеемым опытом
и тебе СН!
изнутри......
тогда многому мешают....