Обретение себя

• Автор темы Автор темы Дым
  • Дата начала Дата начала
У тебя были на 9-ти месяцах кризы?

Да, в 8.5 месяцев был период апатии, тревоги и нервозности, в течении двух-трех недель примерно прошло. Но у меня еще отпуск был, так что я отдыхал этот период.

У тебя были на 9-ти месяцах кризы?
У меня так на 10 месяцах было, не знал куда себя девать. Ничего не болит, а на душе плохо. И не понимаешь причину. Может внутрення тревожность, не знаю. Не мог спать, находиться один, вообще не знал куда деваться. Вот и сорвался по итогу. Взял путевку на Кубу вообще спонтанно ну и забухал на полтора месяца.
Кстати сейчас месяц всего с небольшим трезвый, а состояние тоже не очень последние два дня. Что-то похожее, но по слабже чем раньше.

И тоже если выпиваю на ночь тот же Мелаксен в перемешку с Персеном, утром не могу проснуться и целый день как с похмелья, лень, дурно, ничего не охота...

Дым, привет...
Что-то ты пропал. Надеюсь, все хорошо.
Я так редко сейчас захожу на сайт, а вот про тебя вспомнила на днях.
Встретила знакомого из прошлого. 15 лет не виделись... Он всегда был ярким, креативным. Очень похож внешне и по стилю на Чичваркина...
И вот на улице встретились...
Там же, где он подошёл познакомиться сто лет назад....
Диалог:
- это ты? Ты что тут делаешь? В таком виде : кепочка, платье. Чтобы никто не узнал? Последний раз я тебя видел в Москве на выставке, на Винзаводе. Ты была прекрасна.
- Лёш, я была в хлам
- да, но прекрасна.
- сейчас уже три жизни новые прожила, живу четвертую. Семья, ребенок.
Как ты? Что нового?
- был в дурке три раза, сейчас лечу Гепатит. А так все клёво
- ты чистый?
- нет. На колесах
- не надоело?
- нет

Так тошно... Он невероятно умён и красив. А ещё настоящий джентльмен...
Не втаптывайте себя в это говно, ребята... Не надо.

Дым, привет...
Что-то ты пропал. Надеюсь, все хорошо.
Я так редко сейчас захожу на сайт, а вот про тебя вспомнила на днях.
Встретила знакомого из прошлого. 15 лет не виделись... Он всегда был ярким, креативным. Очень похож внешне и по стилю на Чичваркина...
И вот на улице встретились...
Там же, где он подошёл познакомиться сто лет назад....
Диалог:
- это ты? Ты что тут делаешь? В таком виде : кепочка, платье. Чтобы никто не узнал? Последний раз я тебя видел в Москве на выставке, на Винзаводе. Ты была прекрасна.
- Лёш, я была в хлам
- да, но прекрасна.
- сейчас уже три жизни новые прожила, живу четвертую. Семья, ребенок.
Как ты? Что нового?
- был в дурке три раза, сейчас лечу Гепатит. А так все клёво
- ты чистый?
- нет. На колесах
- не надоело?
- нет

Так тошно... Он невероятно умён и красив. А ещё настоящий джентльмен...
Не втаптывайте себя в это говно, ребята... Не надо.
Привет Жираф, очень тронут, что вспомнила ), а я тебя только у Скар читал вчера ).

Я в относительной норме, штормило неслабо, на форум не заходил, заметил, что перегружаюсь историями и мне это сейчас не на пользу. Буду сейчас только отдельные темы читать.

История, конечно, печальная. Я тоже много талантов растратил на веществах, дай Бог вернуть то, что возможно. А сколько талантливых уже в земле сырой?...

Две недели пью курс новых противовирусных препаратов от гепатита, 3 месяца. Тяжело идет, они по психике лупят. Или все вместе наслаивается. Как-нибудь потом отдельно об этом напишу, пока еще рано говорить, может кому-то поможет.

Как-то я ностальгирую последнее время, лечусь, форму потерял, вспоминаю себя легкого, в движении (хоть и на бухле с колесами))), а сейчас какой-то созерцательный, майка, шорты, тапочки, прогулка, плавание. Почему-то стал чувствовать свои 38 лет, какой-то переход в новый возраст. Курс лекарств пропью и в зал надо возвращаться.

Приезжали в гости друзья, хорошо провели время, все трезвые. Перед обратной дорогой поехали в винотеку затариться вином, часа два ходили между прилавками, советовал свои любимые сорта, на следующий день встал как с перепоя, два дня в себя приходил. Первый раз такое.

Всем, кто следит за темой, сердечный привет!

Что-то мне страшно - скоро 38 и вдруг мигом постарею? ) Шучу.
Просто с приветом заглянул. )

Лето летит... Стояла сильная жара, жил в режиме энергосбережения: днем дома под кондиционером, вечером 10 км, потом плавание. А сегодня прошел дождь и все кргом стало свежим, можно и днем вылезать из берлоги.
Странные ощущения от трезвости продолжаются. Острый кризис закончился и сейчас кажется, что я остановился на этом жизненном отрезке. Ничего не делаю, проедаю старые запасы и не двигаюсь вперед. Интуитивно как-то не хочу делать никаких шагов. Трезв и Слава Богу. Рационально объяснить это не могу, на уровне чуйки это происходит. Хотя когда читаю других трезвеющих даюсь диву — ребята делают удивительные преобразования своей жизни. Чувствую, мне это предстоит дальше. Читаю, учусь, делаю выводы.

Привет, Дым! Подпишусь на тему, интересно пишешь и твой путь тоже интересен. Мне 41, тоже алк, борюсь, православный, в церковь скорее захожанин. Как пишет Стец, то что мы трезвые уже чудо, а при правильном подходе свою зависимость можно расценить и как дар, в том смысле, что только человек, который знаком с проблемой алкоголизма изнутри , может помочь другому алкоголику. Ты наверное и сам читал, что 6,9,12 месяцев кризисные при выздоровлении. Сам на днях сон терял, штормило на фоне стресса. Классно пишешь!

Привет, Дым! Подпишусь на тему, интересно пишешь и твой путь тоже интересен. Мне 41, тоже алк, борюсь, православный, в церковь скорее захожанин. Как пишет Стец, то что мы трезвые уже чудо, а при правильном подходе свою зависимость можно расценить и как дар, в том смысле, что только человек, который знаком с проблемой алкоголизма изнутри , может помочь другому алкоголику. Ты наверное и сам читал, что 6,9,12 месяцев кризисные при выздоровлении. Сам на днях сон терял, штормило на фоне стресса. Классно пишешь!
Привет, Метель! Спасибо на добром слове 🤝.

Еще одна важная для меня сфера, которую разрушил употреб — дисциплина. Пока у меня хватало сил, я как-то держался, всегда и везде был вовремя, соблюдал какой-никакой распорядок дня, а потом расклеился. Когда нужно было утром быть на встрече, я не опаздывал, но опухшая рожа, перегар, запитый кофе и заеденный кофейными зернами (вычитал еще в юности у Хэмингуэя и потом всегда пользовался этим приемом, очень помогает), выдавали во мне человека, находящегося на неправильном пути. Это сейчас мне понятно, как я был смешон, особенно для людей постарше, но тогда мне казалось, что все в порядке. Чудо, что со мной продолжали работать. Алкоголизм действительно лишает рассудка, в полном смысле этого слова. Перестаёшь видеть элементарные вещи. У меня очень много времени ушло на возвращение элементарного разума, хотя работы еще много, очень много шаблонов поведения и реакций на окружающий мир исковерканы и все это нужно восстанавливать. Если перевести это в духовную плоскость, то все три составляющие человека — дух, душа, тело, — повреждены.
А дисциплина — это задача духа, дух нужно укреплять. Пока точного рецепта у меня нет, ползу наощупь.

Две недели пью курс новых противовирусных препаратов от гепатита, 3 месяца. Тяжело идет, они по психике лупят. Или все вместе наслаивается. Как-нибудь потом отдельно об этом напишу, пока еще рано говорить, может кому-то поможет.
Привет, точнее доброй ночи! Не спиться) Тема интересная. Удачи во всех начинаниях. Касательно лечения от гепатита: береги себя, побольше отдыхай, много пей воды, таблы дают нехилую побочку и на психику и на самочуствие. Надеюсь ты же не на фероновой терапии? На ингибиторах?

Назад
Сверху Снизу