У тебя были на 9-ти месяцах кризы?У тебя за 8.5 месяцев просушки это первый раз такое состояние?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя были на 9-ти месяцах кризы?У тебя за 8.5 месяцев просушки это первый раз такое состояние?
У тебя были на 9-ти месяцах кризы?
Именно так,братец!Да, Джо, назад дороги нет. Там адская страшная пропасть.
Пьянство-это добровольно накликаемый бес,.. вторгающийся в душу... Св. Василий Великий.Именно так,братец!
У меня так на 10 месяцах было, не знал куда себя девать. Ничего не болит, а на душе плохо. И не понимаешь причину. Может внутрення тревожность, не знаю. Не мог спать, находиться один, вообще не знал куда деваться. Вот и сорвался по итогу. Взял путевку на Кубу вообще спонтанно ну и забухал на полтора месяца.У тебя были на 9-ти месяцах кризы?
Как жив-здоров камрад? Приём!У тебя были на 9-ти месяцах кризы?
Привет Жираф, очень тронут, что вспомнила ), а я тебя только у Скар читал вчера ).Дым, привет...
Что-то ты пропал. Надеюсь, все хорошо.
Я так редко сейчас захожу на сайт, а вот про тебя вспомнила на днях.
Встретила знакомого из прошлого. 15 лет не виделись... Он всегда был ярким, креативным. Очень похож внешне и по стилю на Чичваркина...
И вот на улице встретились...
Там же, где он подошёл познакомиться сто лет назад....
Диалог:
- это ты? Ты что тут делаешь? В таком виде : кепочка, платье. Чтобы никто не узнал? Последний раз я тебя видел в Москве на выставке, на Винзаводе. Ты была прекрасна.
- Лёш, я была в хлам
- да, но прекрасна.
- сейчас уже три жизни новые прожила, живу четвертую. Семья, ребенок.
Как ты? Что нового?
- был в дурке три раза, сейчас лечу Гепатит. А так все клёво
- ты чистый?
- нет. На колесах
- не надоело?
- нет
Так тошно... Он невероятно умён и красив. А ещё настоящий джентльмен...
Не втаптывайте себя в это говно, ребята... Не надо.
Жив, Рит, жму руку )Как жив-здоров камрад? Приём!
Привет, Метель! Спасибо на добром слове .Привет, Дым! Подпишусь на тему, интересно пишешь и твой путь тоже интересен. Мне 41, тоже алк, борюсь, православный, в церковь скорее захожанин. Как пишет Стец, то что мы трезвые уже чудо, а при правильном подходе свою зависимость можно расценить и как дар, в том смысле, что только человек, который знаком с проблемой алкоголизма изнутри , может помочь другому алкоголику. Ты наверное и сам читал, что 6,9,12 месяцев кризисные при выздоровлении. Сам на днях сон терял, штормило на фоне стресса. Классно пишешь!
Привет, точнее доброй ночи! Не спиться) Тема интересная. Удачи во всех начинаниях. Касательно лечения от гепатита: береги себя, побольше отдыхай, много пей воды, таблы дают нехилую побочку и на психику и на самочуствие. Надеюсь ты же не на фероновой терапии? На ингибиторах?Две недели пью курс новых противовирусных препаратов от гепатита, 3 месяца. Тяжело идет, они по психике лупят. Или все вместе наслаивается. Как-нибудь потом отдельно об этом напишу, пока еще рано говорить, может кому-то поможет.