Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 Точно-точно! Я себя за шкирку от дивана и от холодильника оттаскиваю, а мужа, вообще, 90% времени вижу в горизонтальном положении!В опросе явно не хватает:"Зверский аппетит, богатырский сон и полное отвращение к работе!"
В перечне нет трезвости, потому как она подразумевалась само собой. Трезвость как инструмент.С удивлением не нашел в списке приобретений трезвости.
Ее родимую приобрел в АА, а все остальное уже собственными трезвыми рученками приобреталось...
Этим инструментом я разрушил одну семью и построил другую; избавился от последних крох веры в непознаваемое и увеличил веру в себя и в людей; потерял свободу изменять себя химией и расширил свободу меняться, отдаваясь новым увлечениям; избавился от алкогольного нефрита (смертельной болезни) и приобрел мигрень с язвой (несмертельные, но досадные); из статуса "непризнанного гения" перешел в статус "признанного середнячка" ... в общем, всё как-то неровненько; но мне самому нравится, а это главное.В перечне нет трезвости, потому как она подразумевалась само собой. Трезвость как инструмент.