О наболевшем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Совуня

𓅓❄️❄️❄️
Не пьет 1 год 10 месяцев 20 дней
Добрый вечер!Решилась наконец-то создать свою тему.Мне 34 года,муж и двое деток.Муж пьющий человек,в данном временном промежутке,он пьет каждый день,его родители аналогично.Я в данный момент не пью вообще алкоголь почти две недели.Для чего я здесь-для поддержки,бывает накатывают моменты,когда вот вот сорвусь и вернусь в алкояму.В прошлом я ЕУ,была попытка бросить,месяц продержалась и вернулась в старое русло.Каждому совету и слову поддержки буду рада)

Добрый вечер!Решилась наконец-то создать свою тему.Мне 34 года,муж и двое деток.Муж пьющий человек,в данном временном промежутке,он пьет каждый день,его родители аналогично.Я в данный момент не пью вообще алкоголь почти две недели.Для чего я здесь-для поддержки,бывает накатывают моменты,когда вот вот сорвусь и вернусь в алкояму.В прошлом я ЕУ,была попытка бросить,месяц продержалась и вернулась в старое русло.Каждому совету и слову поддержки буду рада)
Привет!
Молодец, что пришла и открыла тему.
ЕУ не работает, зато работает установка не пить больше никогда и радоваться жизни без алко.
Здесь много молодых женщин вроде тебя, которые осознали проблему и решили покончить
с алкозависимостью.
Вот тебе список наших стандартных советов для новичков.
Читай, осваивайся, пиши о себе.
Народ в беде не бросит.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Спустя почти две недели сон плохой,часто просыпаюсь и бред всякий снится.Посоветуйте чем помочь организму и как быстро восстановится нормальный сон?

Спустя почти две недели сон плохой,часто просыпаюсь и бред всякий снится.Посоветуйте чем помочь организму и как быстро восстановится нормальный сон?
Сон восстановится не сразу.
Могут выплыть и другие проблемы, это естественно.
Не пугайся, запасись терпением, время лечит все.
Помогай себе успокаивающими травами (погугли успокоительные сборы, только не спиртовые
настойки, естественно).
Глицин курсом, плюс внятный режим дня, хорошее питание, умеренная физическая активность.
Не пытайся бросить заодно еще какую-нибудь вредную привычку, типа курения,
не спеши с этим.
Накопи трезвых дней.
Ты пока еще в самом-самом начале пути.

Привет! Поддержка тебе, молодец, что не пьешь👍
Нужно сейчас пить витамины группы В, магний, восстанавливать НС. Для сна успокоительные чаи, пустырник в таблетках.

Привет!
Молодец, что пришла и открыла тему.
ЕУ не работает, зато работает установка не пить больше никогда и радоваться жизни без алко.
Здесь много молодых женщин вроде тебя, которые осознали проблему и решили покончить
с алкозависимостью.
Вот тебе список наших стандартных советов для новичков.
Читай, осваивайся, пиши о себе.
Народ в беде не бросит.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
не заслуживающая внимания подробность это все.

Привет🤗. Проблема со сном была на первом месяце. Разучилась трезвая спать оказывается. Н
Пила литрами чай с мятой и травами. Пропила курс магния, витамин В, Глицын. Сон восстановился, но теперь я просыпаюсь в 5:30 ;6-00 а засыпаю в 21-00😉с утра всегда на форуме 😍

Добро пожаловать к уже решившим и решающим свою подобную проблему!

Привет🤗. Проблема со сном была на первом месяце. Разучилась трезвая спать оказывается. Н
Пила литрами чай с мятой и травами. Пропила курс магния, витамин В, Глицын. Сон восстановился, но теперь я просыпаюсь в 5:30 ;6-00 а засыпаю в 21-00😉с утра всегда на форуме 😍
Ага!
Форум--сила!
Не...не так....
Форум--силища!))

Самое важное,ко всем остальным действенным советам,--это продолжать оставаться быть трезвой!)

Главное не уходи с форума. Я уже не пью как более двух лет, но если накатывают какие-то мысли об алкоголе, то сразу сюда иду. Общения, поддержка других алков очень помогает сохранять трезвость.
Тебе сейчас тяжело, и это пройдёт со временем. Ты бы написала, хотя бы для самой себя, как ты докатилась до жизни такой. Опиши свои пьянки, выговорись. Перечитывать свои "подвиги" тоже помогает не срываться потом.

Спасибо всем за поддержку:ax:Проснулась сегодня с мыслью,что без похмелья,вони перегарной и состояния разбитого корыта хорошо жить,а не существовать.С утра бодренькая,как огурчик,много энергии.Посмотрела фильм дни вина и роз-впечатлил!Форум помогает,читаю истории и понимаю,что нужно двигаться дальше по пути трезвости!

Спасибо всем за поддержку:ax:Проснулась сегодня с мыслью,что без похмелья,вони перегарной и состояния разбитого корыта хорошо жить,а не существовать.С утра бодренькая,как огурчик,много энергии.Посмотрела фильм дни вина и роз-впечатлил!Форум помогает,читаю истории и понимаю,что нужно двигаться дальше по пути трезвости!
Вот и двигайся.
Успехов тебе!
Приходи,задавай вопросы,получишь ответы.

Поздравляю тебя с первым заборчик( 11).💐💐💐Пусть растет большой при большой 🤗

Привет! А чего в старой теме не пишешь?
Поддержка будет, но на одной поддержке далеко не уедешь.

Привет! А чего в старой теме не пишешь?
Поддержка будет, но на одной поддержке далеко не уедешь.
Писала,но поддержки мало было)Понимаю,я и читала литературу и видео разные смотрю,не первый раз пытаюсь нырнуть в трезвую жизнь,но срываюсь(

Очень много людей как я читаю форум,но не решаются написать,поэтому тема такая,может кто-то притянется и вместе легче)

Писала,но поддержки мало было)Понимаю,я и читала литературу и видео разные смотрю,не первый раз пытаюсь нырнуть в трезвую жизнь,но срываюсь(
Привет🤗 Тоже с мужем были ЕУ. Он до сих пор пьет, но теперь запоями. Так что дальше лучше не будет. Алкоголизм будет прогрессировать дальше. Если просто форум и общение не помогло , подключай уже Шичко или АА. Выбирай метод, просто находится здесь- мало. Сколько сейчас не пьешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу