Нужно ставить точку

Дешево - имеется ввиду способ получения.
Не ДЕШЕВО - для избранных Алкашей - есть 1 стакан шампанского один за 10 000 евро!
Не дешево - а искусственно- без усилий- 10 000 евро заплатил - выпил - кайф, че! А на Эверест еще и ехать нужно, с дивана жопу поднимать!

Что говорит брат, можно их переписать эти связи?
Он нейрофизиолог, он физически точечно долбает зеркальные нейроны неким очень редким прибором. Это очень прикольно: сидеть под ним и делать движения, которые ты делать не хочешь, сопровождая действия вскриками удивления Ой. У всех одна реакция со смехом, потому что это просто невероятно, поверить трудно.
Они пытаются, Лаки. Пытаются. Верят. Последний проект, в котором он участвовал, была стэндфорская группа, занимающаяся детскими эпилепсиями. Тысячи экспериментов, результат - ноль. Пока ноль. Он верят, ищут.

Он нейрофизиолог, он физически точечно долбает зеркальные нейроны неким очень редким прибором. Это очень прикольно: сидеть под ним и делать движения, которые ты делать не хочешь, сопровождая действия вскриками удивления Ой. У всех одна реакция со смехом, потому что это просто невероятно, поверить трудно.
Они пытаются, Лаки. Пытаются. Верят. Последний проект, в котором он участвовал, была стэндфорская группа, занимающаяся детскими эпилепсиями. Тысячи экспериментов, результат - ноль. Пока ноль. Он верят, ищут.
Классно.

@Чаща, но из того что ты говоришь, приходится вывод делать, что в некотором роде попытка изменить что то в этом плане в себе, это как лечить аспирином онкологию))
Однако, я верю что удастся зацепить хоть то что менее глубоко.

@Чаща, но из того что ты говоришь, приходится вывод делать, что в некотором роде попытка изменить что то в этом плане в себе, это как лечить аспирином онкологию))
Однако, я верю что удастся зацепить хоть то что менее глубоко.
Да нет же, почему? Последствия перелома, разрыва связок ты можешь лечить физиотерапией, а можешь лечить йогой и упражнениями. Можешь все вместе. Он ищет возможности прямым физическим воздействием лечить эпилепсии, депрессии и шизофрении, фармацевтика предлагает химиотерапию, ей же вторит модное направление лечения всего этого запрещенными у нас методами).
Алкоголизм психическая болезнь, и мы же сами здесь видим результаты самопочинки с помощью Шичко и АА, разве нет?
Или ты конкретно про детские травмы и попытки починить в себе их последствия?

Свихнуться можно. Переключиться с Чащи на Робби и обратно... И так пятнадцать раз... ))

Или ты конкретно про детские травмы и попытки починить в себе их последствия?
Да даже не про травмы, про них, но скорее косвено. Мне слово не очень нравится - потому что там где травма есть жертва и обидчик. Я давно не жертва, а мои родители не приследовали цели нанести мне "травму".
Я про миллион мелочей усвоенных, но влияющих негативно на то какими будут
наши эмоциональные реакции. Так же фоновые бессознательные эмоции.

Вот скорее про то, что мы делать не хотим , но делаем потому что внутренний электро импульс нажимает кнопку.

Например: Тут я что то уронила и выругалась на себя матом. Я так вообще не разговариваю, это вообще не моя фраза. Я это заметила, потому что выругалась вслух и потому что я уже на этом сфокусирована - отделять свое и наученное))
А многое я даже пока идентифицировать не могу, а оно есть и создает и мое самоотношение и страхи, и желания, а чаще их отсутствие.

Приветствую👋 @Lucky_1u, утро тяжёлое, встаю опухшая, как с похмелья,
но вчера вечером с семьёй гуляли на велосипедах🚲🛴, всем было полезно!

Настрой позитивный! Верю что справлюсь, ищу свой метод в Ваших советах.
Повторюсь: да, возможно многим смешно от моей порции, но ЕУ меня стало очень пугать.

Спасибо. Всем.
Я остаюсь с Вами, мне это надо!

Да даже не про травмы, про них, но скорее косвено. Мне слово не очень нравится - потому что там где травма есть жертва и обидчик. Я давно не жертва, а мои родители не приследовали цели нанести мне "травму".
Я про миллион мелочей усвоенных, но влияющих негативно на то какими будут
наши эмоциональные реакции. Так же фоновые бессознательные эмоции.

Вот скорее про то, что мы делать не хотим , но делаем потому что внутренний электро импульс нажимает кнопку.

Например: Тут я что то уронила и выругалась на себя матом. Я так вообще не разговариваю, это вообще не моя фраза. Я это заметила, потому что выругалась вслух и потому что я уже на этом сфокусирована - отделять свое и наученное))
А многое я даже пока идентифицировать не могу, а оно есть и создает и мое самоотношение и страхи, и желания, а чаще их отсутствие.
Я тебя понимаю. Вроде, тоже не жизнь: отсеивать, все время копаться, хочется же просто жить, да еще и радоваться и чувствовать себя свободной. Мне кажется, что именно это направление современной психотерапии как раз и ограничивает рамки свободы и счастья, вешает вину на внешнее окружение и заставляет без конца рыть. . Но мне легко говорить-то. У меня шикарная, волшебная биохимия, с которой мне очень хорошо. Тем не менее я вину-то перед несчастными мучающимися алкашами порой ощущаю ;-) . Но копать, отчего да почему не буду). Потому что мне и с ней неплохо:sarcastic:
Нет, если бы я вслух заматерилась, я бы тоже тревогу забила. Мне было бы неприятно. Я чувствую, что при глобальной потере культуры мне достается кусок этого пирога, который мне настойчиво запихивают в рот. Блин... Не знаю. Хотела написать, что материлась бы и была счастлива - нет же. Если бы все время ставила рамки - тоже нет. Это какая-то другая проблема, не нейрофизиологическая и не психологическая. Это проблема социальная и культурная, и решаться для себя должна по-другому. Переездом. Сменой власти (не призываю, у меня младший на инвалидности). Кароче, сменой того, чего изменить не можешь, чтобы быть в гармонии с собой. Наверное.

Вроде, тоже не жизнь: отсеивать, все время копаться, хочется же просто жить, да еще и радоваться и чувствовать себя свободной.
Есть ощущение что мешает что то просто жить. И это точно не моя любовь покапаться, это как раз мне не мешает.))

Нет, если бы я вслух заматерилась, я бы тоже тревогу забила
Наверное, я не правильно рассказала.
Я повторила чью то фразу мамину или бабушкину. Кто то так ругается или ругался в моей семье, когда что то роняешь, разбиваешь. Это обзывательство, выражение такое.
Дело не в самом мате, дело в реакции на незначительное на мой взгляд событие.
Ну уронила и уронила я отпариватель))
Чтож орать то на себя матом за это, но я бессознательно выдала реакцию.

Кто то так ругается или ругался в моей семье, когда что то роняешь, разбиваешь. Это обзывательство, выражение такое.
Если у нас внутри семьи (которой как бы и нет по современным трактовкам) кому-то не нравится какое-то устойчивое действие или поведение, об этом сразу говорится. Обсуждается. И эти все современные: "не пытайся изменить другого человека" у нас не работают. Мы слушаем друг друга и не делаем того, что не нравится другим. Я иногда могу бессознательно повторить за уже умершей мамой действия и выражения без мата, но то, что мне не нравится. (Не пытаться изменить ее в ее возрасте у всех мозгов хватило). Я много от нее взяла, конечно). Если я получаю замечание и согласна, что что-то идет не так (унаследованное или свое наработанное, но неприятное) просто проходишь триггеры пару-тройку раз и слетает. Видимо, новые связи устанавливаются. И никаких проблем, живешь дальше по-новому.

Назад
Сверху Снизу