Ой не, с фото отбой.Двое детей (3 и 6 лет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не, с фото отбой.Двое детей (3 и 6 лет)
О нет - тогда точно отбой..Любимый и любящий муж
Еще до эры интернета выкинула телевизор.
Какие вы ребятки молодцы+100500!
ПОТОМУ ЧТО МУЖ ЗАДРАЛ ТЕБЯ) И жизнь - ты бухаешь - потому что это как минимум клево! Тебе что-то не хватает в мире этом!ТАК ПОЧЕМУ Я БУХАЮ?!
Умничка какая! Накидалась - ключевое Поздравляю!4 дня держалась, и снова "накидалась"
Во! Вот оно - а это означает - раз все хорошо - то и бухать можно дальше.Утром не стыдно, утром мысли в голову приходят правильные: детям нужна адекватная мать, не пьющему мужу нужна нормальная жена, на работе нужен грамотный специалист, а вечером новая порция бухла и это замкнутый круг
это работает наоборот - депрессант если что а не анти. Алкоголь - ЯД. Он работает и угнетает и угнетает.Вино как антидепрессант,
Хорошо, что понимаешь - тут в жаб превращаются все кто пьют, бухают, ЖАБА она есть ЖАБА обыкновенная - хотя, настоящие жабы и то красивее чем то что получается из самцов человека.. под действием ЯДОВ а в точности этанола.Симпатичная (пока что)
Алкаши часто подсаживают на то что удобно - иногда это СИДР - тебе повезло что выжила после массовых отравлений метанолом.Было сначала вино, на сидр перешла относительно недавно,
Он ничего не дает или точнее скоро ничего не будет давать - толерантность подрастет на 2 перейдет литра, че прикопался то к литру сам что ли не бухал или забыл? Я с 0.5 банки пива уезжал "далеко" и на долго лет 25 назад! Так что не начинай!И что тебе этот литр дает?
Я обрисовал, ищите новые трезвые способы получения удовольствия. Дофаминовая система у алкоголика полностью разрушена. Я сказал свое мнение, а мне говорят - о май гад, этим алкоголизм не вылечить, сравнивая пустое с порожнимГлавное, кмк, дать новому человеку развернутую картинку, обрисовать все возможные способы, отметить наиболее частые ошибки. А там уже человек сам выберет близкое, исходя из своих предпочтений.
Самое страшное - что это навсегда. но что делать - трезвым все равно лучше!Дофаминовая система у алкоголика полностью разрушена. Я сказал свое мнение, а мне говорят - о май гад, этим алкоголизм не вылечить, сравнивая пустое с порожним
Быть трезвым это не страшно, нужно выстроить новые нейронные связи в мозгу, мозг алкоголика деградирован если не полностью, то частично. Алкоголь сильно влияет на центр получения удовольствия в голове, и его нужно переучивать, хотелось бы нам этого или нетСамое страшное - что это навсегда. но что делать - трезвым все равно лучше!
А то я не знаю - страшно или нет- трезвым не страшно - а прекрасно быть!Быть трезвым это не страшно, нужно выстроить новые нейронные связи в мозгу, мозг алкоголика деградирован если не полностью, то частично. Алкоголь сильно влияет на центр получения удовольствия в голове, и его нужно переучивать, хотелось бы вам этого или нет
Ну отвечу я - очень просто - естественными путями - поездки на мото, на авто, музыка, знакомство, общение, работа, книги, цели ставить и выполнять их - выработка дофамина идет. Влюблённость - супер помогает в этом процессе - там чистый дофамин!а как ты "добываешь дофамин" в трезвости?
Полностью согласен с тобой. Мы на стандартных человеческих настройках. Дешевый дофамин, это алкоголь, наркотики.Страшно - тут другое - что дофамин убит природный.
И нет - уже не вернуть, как было до употребления - никогда.