Нужно ставить точку

Утром не стыдно, утром мысли в голову приходят правильные: детям нужна адекватная мать, не пьющему мужу нужна нормальная жена, на работе нужен грамотный специалист, а вечером новая порция бухла и это замкнутый круг
Во! Вот оно - а это означает - раз все хорошо - то и бухать можно дальше.
Чего пришла то сюда к нам к трезвым, злым алкашам? Че нужно?

Поддержка нужна или что? Ответ - почему ты будешь - я так я ответил почему ты бухаешь.
Пей дальше.

Прости, дальше не стал читать, потому что много страничек.

Но помни - форум помощи и поддержки - тут нас очень очень много!
И все мы хотим одного - трезвого мира.
Ты не одна в таких начинаниях.

Симпатичная (пока что)
Хорошо, что понимаешь - тут в жаб превращаются все кто пьют, бухают, ЖАБА она есть ЖАБА обыкновенная - хотя, настоящие жабы и то красивее чем то что получается из самцов человека.. под действием ЯДОВ а в точности этанола.
Можно теперь к тебе Жабасик обращаться?

И что тебе этот литр дает?
Он ничего не дает или точнее скоро ничего не будет давать - толерантность подрастет на 2 перейдет литра, че прикопался то к литру сам что ли не бухал или забыл? Я с 0.5 банки пива уезжал "далеко" и на долго лет 25 назад! Так что не начинай!

Вывод - пришла за умными мыслями - 1. Признать себя алкоголиком. 2. Признать, что ты полностью перед алкоголем ничтожна и он тебя убьет.
3. Начать работу над собой.
4. Писать тут на форуме мысли.
5. Тут много поддержки.
6. Прекратить вливать в себя ЯД.
7. Писать на форуме.
8. Ешь, как только мысли про алкоголь.
9. Снова ешь если выпить захотлось.
10 Не начинать пить.
11. Не будь одинокой - муж в помощь, общение на форуме в тему.
12. Хочешь жить дальше - не пей алкоголь. Ни капли.
13. НЕ ПЕЙ!
14. ПРЕКРАЩАЙ ПИТЬ.

Ну и еще поддержку лови, конечно лови поддержку и успехов в трезвой жизни!

Главное, кмк, дать новому человеку развернутую картинку, обрисовать все возможные способы, отметить наиболее частые ошибки. А там уже человек сам выберет близкое, исходя из своих предпочтений.
Я обрисовал, ищите новые трезвые способы получения удовольствия. Дофаминовая система у алкоголика полностью разрушена. Я сказал свое мнение, а мне говорят - о май гад, этим алкоголизм не вылечить, сравнивая пустое с порожним :sarcastic:

Дофаминовая система у алкоголика полностью разрушена. Я сказал свое мнение, а мне говорят - о май гад, этим алкоголизм не вылечить, сравнивая пустое с порожним
Самое страшное - что это навсегда. но что делать - трезвым все равно лучше!

Самое страшное - что это навсегда. но что делать - трезвым все равно лучше!
Быть трезвым это не страшно, нужно выстроить новые нейронные связи в мозгу, мозг алкоголика деградирован если не полностью, то частично. Алкоголь сильно влияет на центр получения удовольствия в голове, и его нужно переучивать, хотелось бы нам этого или нет

Быть трезвым это не страшно, нужно выстроить новые нейронные связи в мозгу, мозг алкоголика деградирован если не полностью, то частично. Алкоголь сильно влияет на центр получения удовольствия в голове, и его нужно переучивать, хотелось бы вам этого или нет
А то я не знаю - страшно или нет- трезвым не страшно - а прекрасно быть!

Страшно - тут другое - что дофамин убит природный.
И нет - уже не вернуть, как было до употребления - никогда.
В моем случае точно!
А в других не знаю.

а как ты "добываешь дофамин" в трезвости?
Ну отвечу я - очень просто - естественными путями - поездки на мото, на авто, музыка, знакомство, общение, работа, книги, цели ставить и выполнять их - выработка дофамина идет. Влюблённость - супер помогает в этом процессе - там чистый дофамин!

Еда - отличный дофамин дает - именно еда - и только она часть на себя берет! Если бы не еда .. и общение с трезвыми людьми, вот основы, развлечения - ЛЮБЫЕ, рыбалка, полеты на самолете, хобби, да все такое.
Да и да радость появляется!

Страшно - тут другое - что дофамин убит природный.
И нет - уже не вернуть, как было до употребления - никогда.
Полностью согласен с тобой. Мы на стандартных человеческих настройках. Дешевый дофамин, это алкоголь, наркотики.
Настоящий - какие то цели, достижения. Кто то выигрывает олимпийские игры и этот долгоиграющий дофамин будет преследовать человека всю оставшуюся жизнь. Он будет гордиться собой. Но это невероятный труд. Люди просто не хотят трудиться, работать над собой, ведь куда проще влить в себя дозу дешевого дофамина, и испытать удовольствие, пускай и краткосрочное. А мозг все равно найдет способы получения удовольствия, ему неважно каким образом, так устроены мы, разумные существа.

Назад
Сверху Снизу