Чем Билл Уилсон, основатель АА и занимался, тихими зимними вечерами, когда ЛСД еще было легализованоА если ЛСД или марихуанку какую-нибудь потягивать вечерами?)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем Билл Уилсон, основатель АА и занимался, тихими зимними вечерами, когда ЛСД еще было легализованоА если ЛСД или марихуанку какую-нибудь потягивать вечерами?)
Поняла - первое. Оки доки.Не пойму, ты о чем сейчас?
Мне объясни теперь, чтобы и я понял.Поняла - первое. Оки доки.
Двоих в этом процессе будет уже много.Мне объясни теперь, чтобы и я понял.
Ничего не могу понять.Двоих в этом процессе будет уже много.
Ты много писала в моей теме, если че...Ты странененький да? Я тебя не читала чет...
Или чю растишь? Но ты в начале пути?
Я так понимаю, что милая леди имеючи огромный стаж непития решила нам с тобой нос утереть))). Наивная))).Ой фсё, я пошел, в полемику вступать желания нет
Да пускай) и это не огромный стаж. Стаж - это циферки, которые уж точно не претендуют на истину что и как делатьЯ так понимаю, что милая леди имеючи огромный стаж непития решила нам с тобой нос утереть))). Наивная))).
Да, бывает.Ты много писала в моей теме, если че...
Загрузка...
notdrink.ru
А ты не согласен с тем, что я сказала по поводу хобби. И правда дело не в стаже.Я так понимаю, что милая леди имеючи огромный стаж непития решила нам с тобой нос утереть))). Наивная))).
Я согласен с тем, что каждый в чем-то прав и что мы справляемся сообща с одним общим недугом.А ты не согласен с тем, что я сказала по поводу хобби. И правда дело не в стаже.
И я не считаю 2 года большим сроком.
Просто напомнил. Сказала, что не читала меня. Был удивлен и напомнил)).Да, бывает.
Тут так не принято. Почти каждый с пеной у рта доказывает что его кунг-фу (имхо) сильнееЯ согласен с тем, что каждый в чем-то прав и что мы справляемся сообща с одним общим недугом.
Тц. Это я цыкаю)Я согласен с тем, что каждый в чем-то прав и что мы справляемся сообща с одним общим недугом.
Правда веришь, что люди пьют оттого что у них жизнь неинтересная?Тут так не принято. Почти каждый с пеной у рта доказывает что его кун-фу (имхо) сильнее![]()
А ты прям помнишь, что я писала?)Просто напомнил. Сказала, что не читала меня. Был удивлен и напомнил)).
А то))...А ты прям помнишь, что я писала?)
Я не помню, что я писала((((А то))...
Я там ню постила?А то))...
А все тут знают, что ты писала и пересказывают))...Я не помню, что я писала((((