Любой пациент бросит пить, вопрос времениНу я вот после первой кодировки 9 лет не пил, чем не пример для подражания?
А есть пациенты, которых только могила тормозит.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой пациент бросит пить, вопрос времениНу я вот после первой кодировки 9 лет не пил, чем не пример для подражания?
А есть пациенты, которых только могила тормозит.
не, это народное... я ролики не особо баловал, так иногда у форумчан...Про цистерну - это от Сергея Ивановича? :)) Я в самом начале много его роликов смотрела для поддержки мотивации.
Не знаю, не знаю. Я от кодировки не стала агрессивной.Я вообще против кодировки. Смысла не вижу. Трата денег и ничего большего. Как вспомню, как мои родственники и друзья алкаши кодировались…. Кто-то в этот же день бухать начинал, кто держался, но лучше бы бухал, тк агрессия, напряжение, а потом за воздержание отрывались по полной. Нужно работать над собой, искать способ бросить пить. Обесценивать алкоголь, смотреть, читать и т.д. и сон вернётся и жизнь наладится и уверенности прибавится и куча других плюшек.
Не стоит так категорично, мне помогло. Но за меня никто не решал.
Что русскому хорошо, то немцу смерть).Не знаю, не знаю. Я от кодировки не стала агрессивной.
Я всегда такой была.
(шутка).
Не стоит так категорично, мне помогло. Но за меня никто не решал.
Найди другой допинг, который тебя будет вставлять. Человек так устроен, мозги всегда будут хотеть получить удовольствие. Пробуй переключиться. Получай удовольствие от других вещей. Например пробовать вести блог, научиться вязать, или путешествовать. Если сложить руки и ничего не делать, плевать в потолок по вечерам, то останешься наедине со своими мыслями, которые возможно тебя победят. Срывы так и происходят практически у каждого под одним и тем же девизом: «Дело было вечером, делать было нечего».Второй вечер без допинга - полёт нормальный
Шикарная книжка!Можно и там. Только долго там искать нужное в полном объеме. Вот, почитай, если хочешь.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Например, морковка сзади может быть мысль о кодировке, которую ты запланируешь себе, если сама не будешь справляться.@Алексей П, буду признательна @Piramidon
OMG.Найди другой допинг, который тебя будет вставлять. Человек так устроен, мозги всегда будут хотеть получить удовольствие. Пробуй переключиться. Получай удовольствие от других вещей. Например пробовать вести блог, научиться вязать, или путешествовать. Если сложить руки и ничего не делать, плевать в потолок по вечерам, то останешься наедине со своими мыслями, которые возможно тебя победят. Срывы так и происходят практически у каждого под одним и тем же девизом: «Дело было вечером, делать было нечего».
Я не писал что то про лечение, а про то что найти себе дополнительно какое нибудь увлекательное занятие, впрочем каждый видит по своему предложенияOMG.
Хобби не лечит алкоголизм.
Так зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятия, просто не в замен.Я не писал что то про лечение, а про то что найти себе дополнительно какое нибудь увлекательное занятие, впрочем каждый видит по своему предложения
А если ЛСД или марихуанку какую-нибудь потягивать вечерами?)Так зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятия, просто не в замен.
Алкоголь это не кайф. Это изменение сознания.
Не алкоголику не нужно измененное сознание, он его не ищет в других занятиях.
Искать "кайф" в других занятиях это попытка заместить изменение сознание, это не возможно. Это тупик.
Ой фсё, я пошел, в полемику вступать желания нетТак зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятие.
Алкоголь это не кайф. Это изменение сознания.
Не алкоголику не нужно измененное сознание, он его не ищет в других занятиях.
Искать "кайф" в других занятиях это попытка заместить изменение сознание, это не возможно. Это тупик.
Тебя щас за пропоганду забанят.А если ЛСД или марихуанку какую-нибудь потягивать вечерами?)
Дак это не полемика.Ой фсё, я пошел, в полемику вступать желания нет
Ни в коем случае, никакой пропаганды!Тебя щас за пропоганду забанят.
Ты странененький да? Я тебя не читала чет...Ни в коем случае, никакой пропаганды!
Ага, хорошоПросто вечер резковато рассказываю как оно устроено все)
Не пойму, ты о чем сейчас?Ты странененький да? Я тебя не читала чет...
Или чю растишь? Но ты в начале пути?