Нужно ставить точку

Я вообще против кодировки. Смысла не вижу. Трата денег и ничего большего. Как вспомню, как мои родственники и друзья алкаши кодировались…. Кто-то в этот же день бухать начинал, кто держался, но лучше бы бухал, тк агрессия, напряжение, а потом за воздержание отрывались по полной. Нужно работать над собой, искать способ бросить пить. Обесценивать алкоголь, смотреть, читать и т.д. и сон вернётся и жизнь наладится и уверенности прибавится и куча других плюшек.
Не знаю, не знаю. Я от кодировки не стала агрессивной.
Я всегда такой была.
(шутка).
Не стоит так категорично, мне помогло. Но за меня никто не решал.

Золотые слова. Что одному в данный момент не помогло, может помочь другому. Вообще, в этом и заключается профессионализм врача - найти и предложить наиболее оптимальный вариант лечения для каждого конкретного пациента.

Не знаю, не знаю. Я от кодировки не стала агрессивной.
Я всегда такой была.
(шутка).
Что русскому хорошо, то немцу смерть).

Здорово что я нашла этот форум.
Да, возможно моя зависимость не так серьезна, как может показаться многим, но она бьёт по моей психике и по отношениям в семье.

Грамотные советы, дружеская поддержка, пинок под зад, чтобы задумалась, чтобы действовала!

Второй вечер без допинга - полёт нормальный.

От души всех обняла :obnim2:
Доброй ночи.

Второй вечер без допинга - полёт нормальный
Найди другой допинг, который тебя будет вставлять. Человек так устроен, мозги всегда будут хотеть получить удовольствие. Пробуй переключиться. Получай удовольствие от других вещей. Например пробовать вести блог, научиться вязать, или путешествовать. Если сложить руки и ничего не делать, плевать в потолок по вечерам, то останешься наедине со своими мыслями, которые возможно тебя победят. Срывы так и происходят практически у каждого под одним и тем же девизом: «Дело было вечером, делать было нечего».

Например, морковка сзади может быть мысль о кодировке, которую ты запланируешь себе, если сама не будешь справляться.
Морковка спереди для положительной мотивации, - сфотографируйся прямо сейчас и далее, первую неделю - каждый день, потом - раз в неделю, - раз в месяц. Сама удивишься, как будет меняться внешность :YES: :ax:

2023-06-27_201707.jpg 2023-06-27_201803.jpg

Найди другой допинг, который тебя будет вставлять. Человек так устроен, мозги всегда будут хотеть получить удовольствие. Пробуй переключиться. Получай удовольствие от других вещей. Например пробовать вести блог, научиться вязать, или путешествовать. Если сложить руки и ничего не делать, плевать в потолок по вечерам, то останешься наедине со своими мыслями, которые возможно тебя победят. Срывы так и происходят практически у каждого под одним и тем же девизом: «Дело было вечером, делать было нечего».
OMG.
Хобби не лечит алкоголизм.

OMG.
Хобби не лечит алкоголизм.
Я не писал что то про лечение, а про то что найти себе дополнительно какое нибудь увлекательное занятие, впрочем каждый видит по своему предложения

Я не писал что то про лечение, а про то что найти себе дополнительно какое нибудь увлекательное занятие, впрочем каждый видит по своему предложения
Так зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятия, просто не в замен.
Алкоголь это не кайф. Это изменение сознания.
Не алкоголику не нужно измененное сознание, он его не ищет в других занятиях.
Искать "кайф" в других занятиях это попытка заместить изменение сознание, это не возможно. Это тупик.

Так зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятия, просто не в замен.
Искать "кайф" в других занятиях это попытка заместить изменение сознание, это не возможно. Это тупик.
А если ЛСД или марихуанку какую-нибудь потягивать вечерами?)

Так зачем увлекательное занятие алкашу употребляещему? У него времени нет, будет трезвость, будут занятие.
Ой фсё, я пошел, в полемику вступать желания нет

Назад
Сверху Снизу