Нужно ставить точку

Я не в теме, что такое Мистер сидр)
ТС конечно же удачи во всех начинаниях!
Но все же как представлю, литр сидра и, наверно, за часов 5 так) ...и держите меня семеро!!!экономно зато

а если бы я не родила?....
Ох, если бы моя фамилия была Рокфеллер...:-D
Мы там, где находимся и имеем то, что имеем. С этим и надо работать.

З.Ы. Я на литр сидра не разменивался -- это что, рот пачкать только? И алкоголиком не считался;-)...
Тебе очень много дали ссылок, у одной @Авада в ее сообщении тебе изучать -- непочатый край! И все же я посоветую еще один метод: Аллен Карр "Легкий способ бросить пить". Сам пользовался именно этим методом, бросил употреб сразу же и очень легко, никаких проявлений ПАС не наблюдал у себя, уже год как не выпиваю алкоголь совсем.

Приветствую, Евгений!

Помнишь -- перед НГ здесь было сразу несколько пользователей, кто сделал кодировку и начал (вроде, но это не точно) "переформатировать" сознание? Ольша, помнится, еще кто-то...
Я тогда прямо поразился: насколько у них было боевое настроение, легко шло все. Но затем они пропали в неизвестность. Так что, видимо, двоякое такое действие: с одной стороны легче на первых месяцах, а с другой -- расслабляет слишком, забывают люди, что их алкоголизм не делся никуда, что работу над своей психикой никто не отменял.
Да я всегда считал, кто что хочет, тот то и получает

Ну я вот после первой кодировки 9 лет не пил, чем не пример для подражания?
А есть пациенты, которых только могила тормозит.
Ничего себе. Молодца! теперь у меня будет хоть один положительный пример. А зачем через 9 лет запил? Поверил, что здоров? или всё-таки все 9 лет червь точил тебя- торги и прочее…

Я не в теме, что такое Мистер сидр)
Народ в очередной потравился в России суррогатом под таким названием. Причем написали, что умерли не алкаши, а приличные люди. Девочки 16 и 17 лет, беременная, мать троих детей. Но ясно, что в большинстве это были все же алкаши. Одной девочке мама купила напиток; не алкаш беременная пить любой алкоголь не стала бы; количество детей на алкоголизм никак не влияет.

Для спокойствия новопассит, для мозга пирацетам, витамины Аевит, для сна чай успокаивающий.
Ну а в целом буду читать.
И главное ещё сегодня успеть оккупировать гараж раньше мужа 👆 Хотя бы на полчасика. Тебе как работающему пролетарию тоже полагается время на уединение и релакс с любимой музыкой или ещё чем-то 😁.

Ты на самом деле молодец, что решила уже сейчас взяться за свою проблему, а не доводить до ручки. Мало кто спохватывается уже на этом этапе.

Ничего себе. Молодца! теперь у меня будет хоть один положительный пример. А зачем через 9 лет запил? Поверил, что здоров? или всё-таки все 9 лет червь точил тебя- торги и прочее…
Да вроде более менее ровно было, ничего не точило, и пьяные компании с банями в горах.
Ну не выпил я тогда ещё свою цистерну, захотелось на куражиться. Знаний, которые я почерпнул на форуме не было. Итог - я здесь! Алкоголизм это на всю оставшуюся жизнь.

Позволю себе не согласиться с глубоко всеми уважаемой Чащей по поводу чтения! Чаща, я без сарказма!.
Пчелка, читай, много читай!!! Тебе сейчас нужна в первую очередь информация и общение. Ни того, ни другого без чтения ты не получишь. Чтобы знать, как действовать, сначала тебе нужно приобрести эти знания. Жадно черпай всю информацию, и не глотай сразу, а пережевывай, переваривай.
Эйфория не надолго, к сожалению. Почти у всех она бывает в первое время после прекращения употребления. После этого последует ПАС. И вот к нему нужно быть готовым.
Изучай, задавай вопросы, думай, что ты будешь делать для обретения трезвости. Каждый находит свое, что ему ближе. АА, Шичко, и т.д. и т.п. К кодировке тоже отношусь со скепсисом. Ты не должна себе запрещать употреблять, нужно обесценить алкоголь и желать жить в трезвости. Хотеть не пить.

ТС конечно же удачи во всех начинаниях!
Но все же как представлю, литр сидра и, наверно, за часов 5 так) ...и держите меня семеро!!!экономно зато
Ага, экономно😁 спасибо

Позволю себе не согласиться с глубоко всеми уважаемой Чащей по поводу чтения! Чаща, я без сарказма!.
Пчелка, читай, много читай!!! Тебе сейчас нужна в первую очередь информация и общение. Ни того, ни другого без чтения ты не получишь. Чтобы знать, как действовать, сначала тебе нужно приобрести эти знания. Жадно черпай всю информацию, и не глотай сразу, а пережевывай, переваривай.
Эйфория не надолго, к сожалению. Почти у всех она бывает в первое время после прекращения употребления. После этого последует ПАС. И вот к нему нужно быть готовым.
Изучай, задавай вопросы, думай, что ты будешь делать для обретения трезвости. Каждый находит свое, что ему ближе. АА, Шичко, и т.д. и т.п. К кодировке тоже отношусь со скепсисом. Ты не должна себе запрещать употреблять, нужно обесценить алкоголь и желать жить в трезвости. Хотеть не пить.
Лишних знаний не бывает. Правильно заметил мой косяк, донесла свою мысль криво :obnim1: . Надо было: знание без осознания не слишком помогают перейти в нужное состояние. Нужное состояние - обесценивание достигается в большинстве случаев активными действиями.

Лишних знаний не бывает. Правильно заметил мой косяк, донесла свою мысль криво :obnim1: . Надо было: знание без осознания не слишком помогают перейти в нужное состояние. Нужное состояние - обесценивание достигается в большинстве случаев активными действиями.
:obnim1:

Последнее редактирование:
К Чёрту всё!
Нечего разводить нюни!
Спасибо за инструменты, за ссылки, за советы!
Сутки я не пью. Но состояние как с похмелья 😆

Буду с Вами каждый день.

Пока что без кодировки.

В путь.
Кажется, @Piramidon писал про две морковки))... Может повторит для тебя))).

Да вроде более менее ровно было, ничего не точило, и пьяные компании с банями в горах.
Ну не выпил я тогда ещё свою цистерну, захотелось на куражиться. Знаний, которые я почерпнул на форуме не было. Итог - я здесь! Алкоголизм это на всю оставшуюся жизнь.

Про цистерну - это от Сергея Ивановича? :)) Я в самом начале много его роликов смотрела для поддержки мотивации.

Назад
Сверху Снизу