А он не напрягаетсяИ как он расслабляется и снимает напряжение?
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А он не напрягаетсяИ как он расслабляется и снимает напряжение?
После слова "любимой" уже есть запятая?))А он не напрягаетсяУединяется в гараже с любимой музыкой (дом частный, гараж рядом)
Ну договорись с ним, чтобы тебе тоже было время на уединение, раз вы оба работаете. Может, вместо кодировки для начала перераспределить немного времянахождение с детьми и придумать какие-то виды досуга, от которых тоже можно расслабиться?А он не напрягаетсяУединяется в гараже с любимой музыкой (дом частный, гараж рядом)
Литр сидра 4-5 раз в неделю наверное уже года 2
Мне посоветовали мелатонин. Сон как у ребенка.
У меня все отлично. И сон приятный, и утром чувствуешь себя выспавшимся. Просто может сравниваю с периодом времени тревожного сна, было хреново. Мелатонин понравился. Разбитым от него себя не чувствую.А как голова после него наутро? Я раньше пыталась его пить во время джетлагов, которые длились недели по две. Утром после него голова ватная. Перешла на травяной чай с липой. Если надо, пью по два пакетика вместо одного, вырубает на ура и с утра без побочек.
Вот мне вообще интересно как этим литром можно "накидаться". А кодировка от литра Сидра меня вообще ввела в тупик...)))И что тебе этот литр дает?
Вот мне вообще интересно как этим литром можно "накидаться". А кодировка от литра Сидра меня вообще ввела в тупик...)))
кодировка от литра Сидра меня вообще ввела в тупик...)))
А чем нарколог аргументировала, что лучше пока не кодироваться? Последствия? Или что говорила?Меня ввело в тупик, как решение о кодировке может принимать муж ("мы с мужем приняли решение"), который к тому же не пьёт вообще :)) Как бы ответственность за своё здоровье дееспособный взрослый человек несёт сам и только сам, и решения по поводу своего здоровья он должен принимать сам.
Мне муж рекомендовал обратиться за профессиональной помощью, раз я сама не могу отказаться от алкоголя (тоже слезала с ежедневного употребления). А нарколог потом меня отговорил от того, чтобы кодироваться сразу. Она сказала, что думает, что я и сама смогу отказаться от алкашки.
Абсолютно согласен!Я вообще против кодировки. Смысла не вижу. Трата денег и ничего большего. Как вспомню, как мои родственники и друзья алкаши кодировались…. Кто-то в этот же день бухать начинал, кто держался, но лучше бы бухал, тк агрессия, напряжение, а потом за воздержание отрывались по полной. Нужно работать над собой, искать способ бросить пить. Обесценивать алкоголь, смотреть, читать и т.д. и сон вернётся и жизнь наладится и уверенности прибавится и куча других плюшек.
По-моему, лучшей кодировки от литра сидра, чем кодировка Мистером Сидром, не найти.А кодировка от литра Сидра
Раз и навсегдаПо-моему, лучшей кодировки от литра сидра, чем кодировка Мистером Сидром, не найти.
Потише) так ты чего доброго нашу ТС заведешь в торги. ЕУ поэтому и является наиковарнейшей формой алкоголизма, это не способ напиться, нам еушникам (я винная еущница) алкоголь нужен как доза уже, не для того, чтоб почувствовать себя пьяной, а чтоб прийти в тонус, стать в рабочем состоянии, естественно нам только кажется, что мы трезвы как стеклышко, хрена с два. Я много лет думала, что мое состояние не было видно. ТС желаю начать просушку, сама решай нужна тебе кодировка или нет, тягу не снимает, только костыль. Пойми одну вещь, ты прекратишь пить, но мозг твой даже спустя время не станет как раньше, ты его уже изменила, у нас наркотическая зависимость. Все давай, читай информацию, не пропадай, чтоб как штык здесь каждый день, все получится.Вот мне вообще интересно как этим литром можно "накидаться". А кодировка от литра Сидра меня вообще ввела в тупик...)))
Мы учтём Ваше мнение.Я вообще против кодировки.